|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:25 |
|
|
Может быть она хочет встретить молодог симпатичного доктора и выйти замуж за него. Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Милосердие и сострадание должно быть у нянечки СНА. А у врача должны быть знания и логика. Так что все ок ! Пусть идет. Оки-поки! 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Coming Dream писал(а): Может быть она хочет встретить молодог симпатичного доктора и выйти замуж за него. Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Милосердие и сострадание должно быть у нянечки СНА. А у врача должны быть знания и логика. Так что все ок ! Пусть идет. Оки-поки!  Ой, этого я хочу для нее!!!!  Поэтому и не препятствую сильно, финансирую.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Магнолия писал(а): Айлен, а ведь у вас уже есть какое то образование из Беларуссии ? Почему Вы ухватились за эту профессию - медсестра? Что вас толкнуло пойти учится ? Ведь полно других профессий, где платят хорошие деньги и не такие стрессовые. А особенно в вашей эрии легко было найти любую работу, не только в госпитале. Потому что со своим образованием я помыкалась и поняла, что это путь вникуда, а медсестра это самый легкий путь каких то два года, и пятёрадолгу студент лоан за 2 года, вместо респиратори терапи, которое 4 в универе и 60 тысяч долгу... Не знаю, как там где и очень компетитив, у нас был НЕДОБОР на медсестер, я хотела соскочить с программы, а они меня сразу к психологу. Если кто-то считает, что работа в госпитале фан, пожалуйста... ты просто облигейтед пройти помывку черных анусов с дизентерией, амебами или еще чем, перед тем, как сидеть в чистеньком офисе. Пройдя до нерсинга микробиологию, узнав о тотал майкробайота карте человека, очень трудно совершать эти процедуры, то то СиэНэИ, они ничего этого не изучают, знать не знают, слыхом не слышали... Я переведусь на байотехнолоджи! Легкий путь не по мне, я лучше еще две продвинутые химии возьму, да калкулус, чем помывку жоп Алиен, аж подавилась, тебе сказали что респиратори престижнее???  ты хоть сравнивала зарплаты? Респиратори те же 2 года в КК. Я думала столько обсуждений что ты на РА или МСН пошла а ты респиратори не потянула....нерсинг точно не потянешь, там больше инфы и прямой контакт с больными. Не трать время, я тебе честно говорю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы даете! Она сделала прекрасный выбор! Всегда будет хлебная работа, зря вы ее отговариваете. Ну и что, что долго учиться и дорого. Потом это все окупится. Я считаю, что медицина - это прежде всего служение. А ходить к людям и поливать их грязью, ненавидить их, еще потратить на это кучу денег и времени - зачем? Из-за бабла? Я не знаю, конечно, каким врачом будет моя дочь (и будет ли), как она будет к людям относиться, но не вижу стремления к милосердию и служению. Может, я не права. а чем она руководствуется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Про врачей как про покойников тут-лучше промолчу. Перебор таблеток по мануалу если считать гениальной заслугой местной медицины, то не знаю чему их учат. Лечения как такового тут нет, или вырезать или поддержать тушки в хронически больном состоянии. вот чтобы не было таких чувств, я бы пошла в хиропракторы. Точнее ребенку бы посоветовала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алиен, аж подавилась, тебе сказали что респиратори престижнее???  ты хоть сравнивала зарплаты? У нас в штате у мед. сестер И респиратори зарплaты почти одинаковые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:40 |
|
|
Альтея писал(а): Tatmilka писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы даете! Она сделала прекрасный выбор! Всегда будет хлебная работа, зря вы ее отговариваете. Ну и что, что долго учиться и дорого. Потом это все окупится. Я считаю, что медицина - это прежде всего служение. А ходить к людям и поливать их грязью, ненавидить их, еще потратить на это кучу денег и времени - зачем? Из-за бабла? Я не знаю, конечно, каким врачом будет моя дочь (и будет ли), как она будет к людям относиться, но не вижу стремления к милосердию и служению. Может, я не права. а чем она руководствуется? Да так и не поняла, чем. Нравится и все. Биологию любит, химию. Вот с математикой проблемы, долго доходит. А для доктора в США нужно сдать высшую математику, вот сейчас корпит над этим. Брррр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 30 сен 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там поди один семестр той высшей математики (и то не понимаю зачем). Фигня! вот к химии и биологии не у всех есть способности, это важнее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татмилка, ваша дочь умница и упертая. Выбрала прекрасную профессию! Надеюсь вы ей моск не засорите что в мед скул надо только ради мужа доктора идти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:46 |
|
|
Альтея писал(а): там поди один семестр той высшей математики (и то не понимаю зачем). Фигня! вот к химии и биологии не у всех есть способности, это важнее. Математика - 3 семестра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 11:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Татмилка, ваша дочь умница и упертая. Выбрала прекрасную профессию! Надеюсь вы ей моск не засорите что в мед скул надо только ради мужа доктора идти  Ну я с ней этим не делюсь, это мои тайные желания.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 12:07 |
|
|
Татмилка, дочка молодец! Будет муж доктор и она при нем. У нас у друзей папа- лоер. Дочка на лоера вы училась, практику проходила в белом доме. И мужа нашла лоера, вместе работали. Целая семья лоеров! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 12:13 |
|
|
ALIEN писал(а): ...а еще учесть около ста разновидностей.........а герпес, а шинглс... ... ветрянкой болели все, или с прививкой получили... все имеют вирус... (мне уже аукнулось. но фан...) если бы я оказалась на вашем месте, я бы не стала заканчивать учебу. есть другие 999 способов заработать на самое необходимое. молодец, что учишься (училась)... но никому не должна. слушай только себя.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 12:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Татмилка, дочка молодец! Будет муж доктор и она при нем. У нас у друзей папа- лоер. Дочка на лоера вы училась, практику проходила в белом доме. И мужа нашла лоера, вместе работали. Целая семья лоеров!  Мое тайное желание - она заканчивает биологический факультет и выходит замуж за дохтора. 
|
|
 |
|
 |
|