|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я не работаю . Амалия, вы же вроде работали? В баре? Я еще порадовалась, что зарплата хорошая. Уже ушли из бара? А если не секрет, то на какие средства вы живете, если не работаете?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 11:59 |
|
|
Marga писал(а): А почему муж должен оставлять что то жене, если она не увечная? Детям это понятно а при чем тут жена? Они смотрят по ситуации. Если жена обеспечивала "тылы" и содержала дом, детей и прочее, чтобы муж получал образование и делал карьеру, то да, ей за это постараются дать что-то. Он-то со своим degree уйдёт, а она пожертвовала своим ростом (по обоюдной договорённости), карьерой и пр. Мой юрист так выстраивал "защиту". И муж должен пбеспечить примерно тот же уровень жизни жене.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я не работаю уже 6 мес . Бойфренд помогает . Еще на 3 мес моих сбережений хватит в случае чего . хороший бойфренд 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:05 |
|
|
Короче амалька не сопротивлялся форуму! Видишь как с детьми мучаются, еле еле скребут к счастливому будущему. Даже alíen сдалась, и пошла учится на медсестру! Хватит фестивалить вали счастливо беременеть и велком в семейное рабство. А то уж больно зажиточно живёшь. Помучайся вместе со всеми.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Школа , садик . В сан франциско надо минимум 5 к делать после налогов маме одной что бы выжить с ребенком ,просто выжить . А уж не говорю сколько надо что бы жить хорошо . тыщ 10 в месяц . Если я рожу в сан франциско то потенциальный папа будет тут , так? Врятли кто то даст мне переехать дальше чем 20 миль. Поэтому и говорю , финансово сама я не потяну не одного ребенка , а если будет 50 /50 то морально это жесть.  Я тебя умоляю, в СФ хорошие паблик школы, ты сможешь попасть под программы и государство тебе еще и пособие даст. Короче как я поняла, ты не готова к детям. Для детей от себя последнее оторвешь и почувствуешь от этого кайф. У тебя таких мыслей исчо не просматривается  В сан Фран ? Неее , тут проблема большая с хорошими школами . В такую попасть очень трудно . Я знаю потому что тут живу и мне рассказывают .сад ? Минимум 1 к? Звезда ,у тебя муж и браку 20 лет . Ты никогда не разведешься поэтому так говоришь . А я не хочу обретать себя и ребенка заведомо на нищету .  Ну во первых 17 лет браку  а во вторых от развода никто не застрахован, но если я буду разводиться , то с голой жопой по любому не останусь. Но как твои страхи об обеспечении связаны со мной? Если всего бояться, то тогда вообще замуж не надо выходить, детей не рожать и на работу не устраиваться, потому как а вдруг? Ты еще не замужем, а уже развелась и детей поделила  прекрати, наслаждайся жизнью , а там уже что будет, то будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:09 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Я не работаю уже 6 мес . Бойфренд помогает . Еще на 3 мес моих сбережений хватит в случае чего . хороший бойфренд  Можно было не пояснять. Лохов тут нет. Ежу понятно если баба не работает, кто платит за икру.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:13 |
|
|
Амалька, не ведись на провокации звезды. Пойдешь гонимая ветром с пузом она тебя на постой не возьмёт. Они все хотят чтоб ты мучалась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Амалька, не ведись на провокации звезды. Пойдешь гонимая ветром с пухом она тебя на постой не возьмёт. Они все хотят чтоб ты мучалась. А ты тоже уже Амалию за лузера выдала, который ее выгнал и с детьми на мороз без бабла?  только что ты пела оду ее бойфренду  вот пускай за него и выходит и рожает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 12:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Амалька, не ведись на провокации звезды. Пойдешь гонимая ветром с пухом она тебя на постой не возьмёт. Они все хотят чтоб ты мучалась. А ты тоже уже Амалию за лузера выдала, который ее выгнал и с детьми на мороз без бабла?  только что ты пела оду ее бойфренду  вот пускай за него и выходит и рожает А что богатые щедрые?  С какого времени? Я и смотрю прям отстегивают не глядя!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 13:05 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Вот только хотела сказать. Не верьте вы ушедшим с голой попой. Они вам расскажут. Если и ушли с голой попой то все что было - не им заработано. А если им тоже заработано то там жена отдала что то из общего имущества о чем он вам не говорит. А дом ей нужен конечно больше так как чаще всего с ней дети остаются. Куда она денется с подводной лодки. И ему эти дети все время рядом нафик не нужны .Нужны станут только когда он найдет себе опять бабу которая согласится сидеть с ними периодически и тогда он станет отвоевывать кастоди снова чтоб не платить Чайлд саппорт или снизить сумму. Вообще хуже мужиков сволочей нет, и это поголовно. Женщины чаще готовы уйти и не мараться, поэтому я всегда рада слышать истории когда вышло наоборот и мужика раздели. могу только предположить, возможно, в Вашем окружении такие. у меня ,к счастью, другие примеры. первый случай. знаю пару лично почти 15 лет. через 25 лет брака они развелись- муж застукал жену на горячем. две взрослые девочки. при разводе он оставил жене огромную выплаченную четырехкомнатную квартиру в Иерусалиме (там не один миллион) и их машину.у него была машина от работы. а в алиментах она не нуждалась, т.к. сама работала на очень хорошей работе. а потом он купил себе сначала квартиру поменьше в Иерусалиме, нужно отдать должное он работает на очень престижной и очень высокооплачиваемой работе и у него нет проблем с деньгами, а потом когда цены на жилье совсем стали невменяемыми он быстро квартиру продал с большой разницей и купил трехэтажную виллу под Иерусалимом. и завещание на девочек, с которыми он без конца общается. и с женой он остался в нормальных отношениях. жена быстренько их квартиру сдала и переехала к очередному любовнику, девочки пошли учиться не в Иерусалиме, а в Тель Авиве им эта квартира для проживания сейчас не нужна, а деньги за съем мать отдает девочкам поровну. нужно отдать должное,она очень хорошая мать и интересы девочек у нее на первом месте т.е квартира на самом деле больше для будущего девочек. второй случай- тоже долгий брак почти 20 лет, двое почти взрослых детей. развод. жена сказала категорически, что в той квартире где они жили она жить не будет, муж сказал ок, квартиру продадим, поделим поровну стоимость и чтобы купить тебе новое жилье я возьму на остальные деньги ссуду. спросили детей как они один ребенок сказал, что хочет с папой другой, что хочет с мамой. жене машину, у мужа машина от работы. результат - жене с ребенком им куплена новая квартира, он со вторым ребенком купил себе другое жилье и ... женился на женщине с ребенком и старой мамой. дети почти погодки. прожили они все вместе всего пару лет, потом дети пошли в армию отслужили... и вылетели из гнезда. девочка жены быстро выскочила замуж, его сын уехал учиться. к родителям раз в две недели на выходной. второй сын который остался с матерью часто общается с отцом. и живут они втроем он , она и теща. уже наверно лет 8 не меньше- это наши соседи через улицу. третий случай- браку 31 год. 2 детей. 7 общих внуков. жена выгнала мужа, потому что он .... перестал ее устраивать в кровати. он ушел с одним чемоданом, оставив жене огромную четырехкомнатную квартиру, они ее получили в начале алии в 89 бесплатно от государства,а потом через пару лет они выкупили ее в собственность за очень маленькие деньги. она не работала по приезду в страну наверно лет 10- дети были маленькие, потом пошла работать на маленькую зарплату и частичную ставку для стажа пенсии. конечно обеспечивал семью муж. он частично платил ей алименты несколько лет, т.к она работала на маленькую зарплату. дети и внуки общения с ним не прерывали никогда. а потом, спустя несколько лет ему уже хорошо за 60 он познакомился с женщиной, вдова, и они сошлись. живут очень дружно. а теперь его жена кусает локти , что она натворила. да , для справки все мужчины евреи....каторые, как извесна, женяцца тока на еврейках.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ...каторые, как извесна, женяцца тока на еврейках. поэтому поводу есть шикарная поговорка -" муж еврей не муж, а средство передвижения". что очень тонко подмечено, факты вещь упрямая, а факты просты- в Израиль попало 300 тысяч неевреев из миллионной алии из б.СССР конца 80 -х. кстати, в первом моем примере - женщина по израильским законам не еврейка. у нее мама- не еврейка.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 17:14 |
|
|
Amalia писал(а): Школа , садик . В сан франциско надо минимум 5 к делать после налогов маме одной что бы выжить с ребенком ,просто выжить . А уж не говорю сколько надо что бы жить хорошо . тыщ 10 в месяц . Если я рожу в сан франциско то потенциальный папа будет тут , так? Врятли кто то даст мне переехать дальше чем 20 миль. Поэтому и говорю , финансово сама я не потяну не одного ребенка , а если будет 50 /50 то морально это жесть.  Амалья РОЖАЙ пока рожалка еще работает. Не майся дурью без детей плохо,мама поможет поднять малыша.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 18:09 |
|
|
Ну детей вообще не потому рожают что все солнечно и денег полно  если их не охота то и не охота. То, что может быть при разводе еще малая часть всяких разных проблем какие могут быть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 18:15 |
|
|
Шансы на развод сильно падают с возрастом супругов Так что за муж после 30 не так уж рискованно Врядле уж разведетесь пока дети маленькие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз именно здесь контингент мужской с детьми от предыдущих браков,в основном....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|