|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 21:31 |
|
|
Джуль, а хде именна ты их "видишь сичас"? "Учащихся за компами" (that is)? Betty123 писал(а): Сейчас смотрю на американок все учится мрачные за компами сидят. Без каблуков, прыщавые, жирные, зевают черти во что одетые. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 21:45 |
|
|
Скарее фсиво, па-русски (и сквозь зубья)......... Иба, если бы Доллка действительна сказала директару школы "go f...k yourself", то ана бы уже там не работала....... nastka1 писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): [ OMG....это был сарказм.  А как вы в школе работаете ненавидя и презирая всю систему образования здесь, и посылая всех на х...или вы только на форуме свою любимую фразу ПНХ используете? Какой сарказм, когда недавно была тема Алиен о ее здоровье? Вы с дуба рухнули? В школе я работаю потому, что люблю детей и преподавание, как таковое. Я это умею делать лучше, чем что-нибудь другое. Ни одному из детей (они спеды) никогда не скажу про их ментальные проблемы. Вы что- как можно! ПНХ как раз недавно "использовала", когда директор мне выговаривал чушь собачью. Кстати, по сабжу как раз. Я не знала, что алиен чем то больна. Я на форуме 24/7 не сижу. Алиен я запомнила как очень негативный и депрессивный ник. Хотела бы я услышать как вы директора на х....посылали. Продолжайте сочинять. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 21:54 |
|
|
Ушш не знаю чиво там Доллка припадает деткам ф школе но (ат души надеюс) шт ето не English...... Doll писал(а): В школе я работаю потому, что люблю детей и преподавание, как таковое. Я это умею делать лучше, чем что-нибудь другое.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 10:53 |
|
|
wisa писал(а): вот мои туфли по 40 долларов, не стыжусь и очень довольна буду носить и радоваться  ваши туфли одноразовые по 12 дол на payless http://www.payless.com/womens-karmen-pu ... d#start=12
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Ты ж тоже тут всегда, при деле. И не гундосишь про тяжелую долю на чужбинушке. Или гундосишь? Все с кем-то сражаешься, вижу иногда. гундосит  Ну ты тоже сюда не цветами приходишь бросаться.  А нука пакажи-ка хде именна я "гундосю про тяжелую долю на чужбинушке"? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держись, Алиенка. Что делать. Надо карабкаться. Советов не даю, так как не знаю деталей. Да и не думаю, что последуешь. Но ты найдешь выход. Если появятся силы и желание на продолжение учебы,то иди дальше. Делай так, чтобы выжить и еще постараться порадоваться жизни. Плюй на стереотипы и пальцы веером. Удачи
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 16:47 |
|
|
hiclass писал(а): VeOla писал(а): а чем бы вы занимались если бы у вас был доход и не надо было бы вам думать о хлебе насущном? Я понимаю ....слишком много "бы", но если оттолкнуться от этого. Например, выбор у вас сейчас или госпиталь, или шея мужа. Выбираем шею и занимаемся любимым делом, а со временем это и будет приносить вам деньги, пусть не большие, но зато мир настанет в душе вашей Не говорите чушь! Вы находитесь в капиталистической стране, единственной стране мира где люди оступаются или заболевают и тут же оказываются под мостом! Какая на херр шея??? А когда шея заболеет или бросит? Сцепила зубы и пошла дальше как танк! Ты не лузер! Подписываюсь, сама в такой же лодке. Алиен у меня еще 10 мес ребенок на руках и нервы быыает здают, но а куда деваться, у меня та самая шея что меня кормила исправно почти 6 лет стала легка пошатывать, иметь шею не гарантирует ее постоянное присутствие в жизни. Лучше выслушивать в госпитале при хорошей страховке деньгах, чем по шеям скакать и тоже ведь молодость не вечна.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 17:09 |
|
|
Insomnia писал(а): ALIEN писал(а): Так, куда податься тонкодушному та, сидеть лапки скрестив, и ноги на магазах обтаптывать, бог зачем то нас сотворил, неужели сидеть на шее у мужей и быть отбросом сильного общества... ALIEN, я честно говоря, не поняла на кого вы учитесь (вроде пишут что на медсестру). Когда я еще училась в nursing school, один из инструкторов, наш парень из Ленинграда, рассказывал, что когда он учился, то думал, что сделал большую ошибку, выбрав нерсинг. А после окончания работ понял какое количество разных работ можно найти с nursing degree. Почему именно госпиталь? Можно преподавать в nursing schools, можно работать в хосписе (приехал, посмотрел на пациента, написал бумаги и уехал), то же самое в Home Health, можно работать на каунти или на страховые компании (интервьюировать пациантов). Я сейчас работаю в Home Health делаю QA. Вообще никаких контактов с пациентами, только с компом. Просто надо не заламывать руки, а закончить программу и проработать один год для опыта. И все двери будут открыты. У нас в компании, например, ужасная нехватка медсестер. А русско-говорящих ваще днем с огнем. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 17:23 |
|
|
Только тот тему поймет кто хоть день в госпитале поработал 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Алиен надо ехать домой . Она несчастна . Постоянно темы близнецы плодятся как плохо в США , какая плохая система , работа ,учеба , жизнь , люди , погода , природа . Не вооруженными взглядом видно у человека глубокая депрессия . Самая наиглубочайшая. Большая неудовлетворенность жизнью и своим существованием , местом в обществе , фин положением. Так можно с ума сойти. Здесь вижу один выход , просто вернуться домой в Беларусь. Либо заняться искусством , то к чему душа лежит . У Алиен и на Родине было все ужасно, писала же с полей..... Вообще я не осуждаю, сама в такой ситуации, тоже все сравниваю, сдесь много чего бесит, но мн. нра., туда поеду, то же самое, но все-таки туда лучше в гости.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 19:39 |
|
|
nastka1 писал(а): Alien, вам лечится надо. У вас постоянно какая то неудовлетворённость во всём и во всех. Вы с ума скоро сойдете (если уже не сошли ) от своего негативного отношения ко всему и всем. золотые слова. Редко бываю здесь, но этот ник запомнился - постоянным негативом, страшилками какими-то нелепыми, вечной песней про то как в Америке плохо и все бездушные и отравленные монсантой 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 19:40 |
|
|
Doll писал(а): Алиен, иди в школу медсестрой: будешь лейкопластыри лепить на царапины и раздавать мешочки со льдом, как панацею. Часы работы идеальные, выходные твои, праздники твои, страховка есть. Зарплата в школе в 3 раза меньше госпиталя. Это так к слову...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 20:23 |
|
|
обычно в медицину идут люди кто не любит бумажную работу за компом, так что я предполагаю что офисную работу для медсестры можно найти
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 29 сен 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Amalia писал(а): Алиен надо ехать домой . Она несчастна . Постоянно темы близнецы плодятся как плохо в США , какая плохая система , работа ,учеба , жизнь , люди , погода , природа . Не вооруженными взглядом видно у человека глубокая депрессия . Самая наиглубочайшая. Большая неудовлетворенность жизнью и своим существованием , местом в обществе , фин положением. Так можно с ума сойти. Здесь вижу один выход , просто вернуться домой в Беларусь. Либо заняться искусством , то к чему душа лежит . Если бы Алиен была в такой ситуации , как у тебя, она бы уже застрелилась или повесилась ! Просто алиен приучена просчитывать ходы вперед и она реалист и видит негативные стороны, которые на нее возможно могут повлиять. Она этого боится, не хочет, противится. Ей хотелось бы видеть свое будущее более веселым и беззаботным. В этой стране без мужа Трампа , такое видение невозможно. Алиен нужно поучиться здоровому пофигизму у Амалии. Забить на видение будущего и жить одним днем. День прожил- Бог дал силы , Бог дал пищу. И здорово. И так день за днем. Не задавайся вопросами "что через 5-10 лет"! Задавайся только вопросами "сегодня". Может быть поможет. Даст силы на "сегодня". На будущее сил надо много и необходимо объять необъятное . Это слишком много. Попробуй по шажку в день. Начни с малого. Дорогу осилит идущий. Шажок вперед каждый раз тебя будет делать немножечко сильнее, чем ты была вчера. Алиен, все у тебя будет хорошо У меня тоже кристал бол есть! Я только не афиширую. А что у Амалии не так с её ситуацией? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Amalia писал(а): Алиен надо ехать домой . Она несчастна . Постоянно темы близнецы плодятся как плохо в США , какая плохая система , работа ,учеба , жизнь , люди , погода , природа . Не вооруженными взглядом видно у человека глубокая депрессия . Самая наиглубочайшая. Большая неудовлетворенность жизнью и своим существованием , местом в обществе , фин положением. Так можно с ума сойти. Здесь вижу один выход , просто вернуться домой в Беларусь. Либо заняться искусством , то к чему душа лежит . какие близнецы, мне вообще всеравно, кто плодится в сша, это все знают, погода прекрасная, природа, у меня горы из окна, какой бред пишешь. депрессия у поламерики, им что всем щас в беларусь ехать. понавешивали на меня весь шлак форумский, достали. я не в том возрасте, чтобы за любовниковы деньги по европам скакать, гонорея нынче антибиотикоустойчива. сорри
|
|
 |
|
 |
|