Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия , Бунски - вы такие молодцы ! Я даже мужу показала . Ему твоя идея с мрамором очень понравилась . Тоже возьму на заметку . Он у меня довольно рукастый . А если сам не может , то ищет способ сделать с наименьшими затратами . Ну папуля мой , в натуре ! А мы седня тоже работали . Хоть и сделала дома перестановку . Но мужу все же на нравится когда ТВ высоко . Уговорил меня купить невысокую тумбу под телик в Икее . Ну и тумбочки . Так мы сегодня полдня собирали все . Но уже все поставили .

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натусь спасибо дорогая
Залили швы

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нормально будет. Гранит же не одним куском, а швов много, не будет ничего кататься. Идея хорошая. :s_thumbup
...хотя я швы не делала бы красным, серый любых оттенков в тон больше, ну да ладно, мы перфекционисты, рамы картин строго в тон мебели так сказать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, закончили (кроме плинтусов).

Ната_Се, мы совсем начинающие)) Основная причина в том, что все это дело стоит очень дорого. Потому и пытаемся своими силами справляться. Мне quote сделали на ламинат installation в районе 1.5-2 тысяч долларов за 2 комнаты. А без оплаты работы нам вся работа по смене ковролина на ламинат в одной комнате вышла около 500 долларов (включая инструменты, которые пришлось купить). День ушёл на подготовку комнаты и день на то, чтобы положить ламинат.

Кстати, хотя сами делали все из экономии, но такое хорошее чувство теперь)) Сказала мужу, что раз он сумел ламинат положить, то и кухню сможем сами собрать, когда надумаем менять. На что муж сказал, что не хочет ничего слышать о новых проектах в течение месяца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната5 спасибо большое
Серым сольётся, мы хотим акцент сделать, подчеркнуть красным
Оно будет таким как кирпич цветом, потому что цемент если перемешать с красным будет такой цвет
В граните много коричневых и бежевых оттенков, поэтому красный цвет будет хорошо
Потом фото поставлю с затиркой
Бунь, хорошо получилось, МОЛОДЦЫ
А плинтуса тоже сами будете делать???

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, да, сами с помощью nail gun наверное. А потом затиркой маскировать. Клеить у нас не получится, стены неровные. Но ребята в Lowes посоветовали так. Ещё видео посмотрим, может какие ещё идеи придут в голову.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мамамия, да, сами с помощью nail gun наверное. А потом затиркой маскировать. Клеить у нас не получится, стены неровные. Но ребята в Lowes посоветовали так. Ещё видео посмотрим, может какие ещё идеи придут в голову.

Да гвоздиками самое то, а потом калком замазать
Гвозди без шляпок

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ща здесь покажу такую мы тумболочку ))) для телика купили , собрали . Честно говоря они малость в инструкции не совсем правильно написали сборку . Очень трудно было пришпандорить полозья для выдвигающихся ящиков . Ну ничего , попыхтели вдвоем , но собрали . Я ж пока муж в отъезде был сделала перестановку . Со спальней все хорошо , а вот то , что я телик на тумбу поставила , муж забраковал . Слишком много окна закрывает и высоковато . Мы эту тумбу на попа поставили , рядом с новой . Раньше она по длинной стороне лежала . Мы посмотрели , в Икее они тоже и так и эдак ставят . Ну и поставили тоже .

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea, а вы где покупали плитку?

Ируся, покажите, пож-ста, свою ванную.
Девочки, мне тоже не нра остатки 7 см внизу душевой, хоть они и равномерно. Я уже начинаю сомневаться стоит ли полностью все стены выкладывать плиткой над ванной. Откуда обычно начинают плитку класть - от ванной вверх по стене, ведь? А если вот так останется не на полную плитку под потолком, это ж пипец некрасиво будет. Тогда разницу только мозайкой выкладывать где-то посередине стены?
Нашли мы итал.плитку в небольшом частном магазе - от 35 дол за кв.фут :g_chewingum но красивая, конечно, после ассортимента ХД.

мамамия, затея, конечно, замечательная :s_thumbup но кто вам все эти куски гранита таскал и перевозил? это ж тоже денег стоит и сил. и у вас над патио навес есть?
Мы сейчас рассматриваем варианты дорожки за дом проложить. Друзья делали плиты и куски тоже какие-то вокруг клали, потом заливали сверху чем-то. Выглядит как мокрое всегда. Не знаю насчёт травмоопасности, но выглядит красиво.

А кто-нибудь менял сам окно? Нам в ванной окно надо расширить и заменить.
Ещё хотелось бы поменять двери во встроенных шкафах. Как же меня раздражают эти гармошки или слайдинг дорз :i_angry_steaming ни фига не рассмотреть что есть в шкафу. Тоже проектов куча)))) Может кто посоветует что-нибудь из этой серии?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 19:12 
Federica писал(а):
...

А кто-нибудь менял сам окно? ...

Я сама меняла окно. Вот фотки. смотрела ютюб. не сложно.
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федерика, сами возили
Я как раз трак месяц назад купила, вот на нём и возили
На половину моего порча ушло 2 трака гранита
Надо ехать опять
Я ещё хочу вокруг дома так сделать и барбекюшницу на бэкярде
Нет оно не скользко и не выглядит мокро
Вот сегодня начали затирку делать
Цвет развели до коричневого. Краска красный цвет ,
мешали с цементом и заделывали швы

Последний раз редактировалось mamamia 28 сен 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миич, па-моему, па-моему, будет очен здорава! :s_thumbup

Не терпицца увидеть хатовый результат!!!!!!!! :c_cool :a_plain

mamamia писал(а):
Tea писал(а):
ММия, а не скользко будет гранит на полу?

Нет, Чаёк, не скользко
Нам сёгодня и погода в помощь, дождь и не жарко

Вот на данный момент сделали 5ю часть порча, работаем часа 3

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Но в нашем варианте тогда стены темные,

Может у вас вода конечно очень мягкая, а у нас в одной ванной не очень я довольна темной плиткой, разводы малейшие от воды видны. Это как темная машина, цвет вроде темный, а смотрится вечно более грязной чем светлая.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Tea, а вы где покупали плитку?

Ируся, покажите, пож-ста, свою ванную.
Девочки, мне тоже не нра остатки 7 см внизу душевой, хоть они и равномерно. Я уже начинаю сомневаться стоит ли полностью все стены выкладывать плиткой над ванной. Откуда обычно начинают плитку класть - от ванной вверх по стене, ведь? А если вот так останется не на полную плитку под потолком, это ж пипец некрасиво будет. Тогда разницу только мозайкой выкладывать где-то посередине стены?
Нашли мы итал.плитку в небольшом частном магазе - от 35 дол за кв.фут :g_chewingum но красивая, конечно, после ассортимента ХД.

мамамия, затея, конечно, замечательная :s_thumbup но кто вам все эти куски гранита таскал и перевозил? это ж тоже денег стоит и сил. и у вас над патио навес есть?
Мы сейчас рассматриваем варианты дорожки за дом проложить. Друзья делали плиты и куски тоже какие-то вокруг клали, потом заливали сверху чем-то. Выглядит как мокрое всегда. Не знаю насчёт травмоопасности, но выглядит красиво.

А кто-нибудь менял сам окно? Нам в ванной окно надо расширить и заменить.
Ещё хотелось бы поменять двери во встроенных шкафах. Как же меня раздражают эти гармошки или слайдинг дорз :i_angry_steaming ни фига не рассмотреть что есть в шкафу. Тоже проектов куча)))) Может кто посоветует что-нибудь из этой серии?

Мне тоже не нравятся слайдинг двери в клозетах. Они ещё постоянно соскакивают с полозьев в 2х спальнях, что злит. А какие варианты дверей Вам нравятся?

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно