|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 25 сен 2015, 20:27 |
|
|
Да? А мне кажется ей 28-29. У меня много подруг так выглядят (не стиль, молодость так сказать) и всем 29-32. Ну никак ей 20 быть не может. Тогда она очень старо выглядит, если 20. В 20 ребенок совсем, а тут тетенька уже конкретная.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кто-нибудь смотрел ролик Квик, как ее чуть в Голландию в публичный дом не продали? Я случайно наткнулась, но не знаю, обсуждал народ уже или нет. И ведь под тридцатник тетке уже было. Предупреждает типа не быть наивными.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 10:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Ольга.Кеды. https://www.youtube.com/watch?v=8Wnq0_-WDsQ Ужас какой и какая бескусица!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 12:49 |
|
|
Почмиу безвкусица. Это спец кроссовки для фитнеса, а именно для попы. Поэтому такая подошва. Рибок (вроде) разработало давно, года два еще назад. Как раз очень хорошие кроссовки. Помогает, если постоянно в них бегать. Не знаю Ольга разобралась или нет, для чего они вообще нужны.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 13:25 |
|
|
Тоже не въехала, про какую безвкусицу говорим. Спортивная обувь, при чем тут безвкусица? Башмакам этим лет 8 уже. Называются shape-ups. Я купила их примерно 5 лет назад у skechers, они вроде и других всяких фирм есть, не знаю точно, мне скечерсы больше всего нравятся из спортивной обуви. Немного походила, не понравилось. Зря потраченные деньги. Позже они существенно понизились в цене.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 13:37 |
|
|
Такие кроссовки сто лет как известны , я покупала лет 6 назад, но толку нифига. и топик тут у нас был про них - развенчаны они тоже давно уже и забыты. Ан нет , видать? Ольга за остромодные их впаривает?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OklaXoma писал(а): Такие кроссовки сто лет как известны , я покупала лет 6 назад, но толку нифига. и топик тут у нас был про них - развенчаны они тоже давно уже и забыты. Ан нет , видать? Ольга за остромодные их впаривает? Во-первых. это не ее ролик, а вырезкаиз нее у очередного стебущегося блоггера. Она же говорит, что купила по приезду. Она сколько уже здесь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 13:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Тоже не въехала, про какую безвкусицу говорим. Спортивная обувь, при чем тут безвкусица? Башмакам этим лет 8 уже. Называются shape-ups. Я купила их примерно 5 лет назад у skechers, они вроде и других всяких фирм есть, не знаю точно, мне скечерсы больше всего нравятся из спортивной обуви. Немного походила, не понравилось. Зря потраченные деньги. Позже они существенно понизились в цене. Кроме кроссовок там еще еще одежда на Ольге была....поэтому и бескусица . А такие кроссовки давно уже продают. Ничего там особенного в них нет.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 13:54 |
|
|
Artemida писал(а): Во-первых. это не ее ролик, а вырезкаиз нее у очередного стебущегося блоггера. Она же говорит, что купила по приезду. Она сколько уже здесь? я не слушала - только взглянула, что за кроссовки. Подумала, что это она продает - рекламирует. Она тут вроде года 2 .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 14:06 |
|
|
OklaXoma писал(а): Такие кроссовки сто лет как известны , я покупала лет 6 назад, но толку нифига. и топик тут у нас был про них - развенчаны они тоже давно уже и забыты. Ан нет , видать? Ольга за остромодные их впаривает? Наверное зависит от тренированности. Я достаточно много хожу, так как мне надо выгуливать три собаки. Но когда купила эти кроссовки лет 5 назад, прошлась в них по привычному маршруту- на другой день ягодицы и икры отозвались тренировочной болью. Со временем все стало нормально, но все равно, было заметно что нагрузка на ягодичную мышцу возрасла, по сравнению с обычноми кроссовками
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 15:14 |
|
|
Галина Смит, че больше не работает что ли?((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 16:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Галина Смит, че больше не работает что ли?(( Konstanta пишет что не работает . Уволии ее.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 16:12 |
|
|
Работает. Ее не уволили, а на пол года пробейшон в одном из дистриктов т.к. высшее начальство не предупредила, но свое начальство спрашивала и ей разрешили уголок у комнате снимать. Но американка какая то пожаловалась высшему начальству, что ее фото якобы попало на заднем плане в кадр и это нарушает ее права. К работе в том дистрикте ее допустят только через пол года.
Я вот Поночку вчера пересмотрела. Жалко так девочку. Вымотаная вся. Месяц по больницам. Муж в себя пришел и последствия лекарств ее расстраивают. Агрессивничает, жор у него, не благодарен за спасение, о каких про прошлых не значительных вещах вспоминает и плачет. Бедная Поночка уже на пределе физичюсил, и это еще пернжить надо. :( Пусть уж быстрее поправляется ее муж. Бактерия какая то не понятная у него. Органы отключала.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 16:21 |
|
|
А кто помнит такую женщину.. фамилия еще была военная, типа звание какое то... офицер, сержант, полковник ??? Она еще у портнова училась, а потом на себе тащила всю семью и была такая вымотанная вся, аж смотреть жалко было на нее. Как у нее дела сейчас ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 26 сен 2015, 16:33 |
|
|
Не Татьяна Генерал случаем?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|