Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она. Чё. Как всем, так и ей. Пропишем развод и учиццо на нёрс А в шелтор когда? Шелтор сейчас. Как терапия. Там на смотрится на баб с кучей детей и проблем. Станет весёлой, пофиг будет все.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:36 |
|
|
Тань, так скока уксуса яблачанава - тоже чашка? и пра мед атветь пажалуста Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, стакан и чашка (cup) ето разные весчи......
чашка (cup) ето 8 унций Да, я поняла, что чашка. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Шелтор сейчас. Как терапия. Там на смотрится на баб с кучей детей и проблем. Станет весёлой, пофиг будет все.  Баботерапия
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:40 |
|
|
Blake писал(а): Тань, так скока уксуса яблачанава - тоже чашка? и пра мед атветь пажалуста Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, стакан и чашка (cup) ето разные весчи......
чашка (cup) ето 8 унций Да, я поняла, что чашка.  Ровно по чашке уксуса и меда. Они нейтрализуют друг друга.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
[quote="Blake"]Тань, так скока уксуса яблачанава - тоже чашка? и пра мед атветь пажалуста Так как я тоже Тань  , то мне кажется, что чашка меда, чашка уксуса. Но я хочу сделать половину сначала, посмотрю, как пойдет. А то у меня нет много меда настоящего, рисковать не хочу. Вопрос только - настояться должно или сразу принимать можно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:42 |
|
|
Купите настоящий местный мед ( local)я принимала на след. утро. Если через 15 минут все это добить чаем из расторопши- milk thistle, то будет вообще красота.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 27 сен 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, почему все пишут, что Алиен учится на мед.сестру. Речь ранее,вроде, о физишн ассистенте шла. А это совсем др. коленкор чем мед.сестра. Средняя зарплата по стране 80-120К. Но это очень средне. Я, например, знаю, чтo в некоторых местах PA до 200К делают. Она знает это, И ниkогда не бросит учебу. Так что, не беспокойтесь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mari_a писал(а): Blake писал(а): Ооооооооооо, ис невестенскава паттянулис.......... вечер перестает быть томным ушла за попкорном Не.. кина не будет.. у меня слишком много мозгов, чтобы вступать в такие дешевые перепалки.  правильно... как до аргументов. так быстро превратили дискуссию в "дешевые перепалки" как самой здесь "нести пургу и ложь", так это ни что иное , как профессионализм от профи Мари 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:45 |
|
|
Все понятно, но ВЕЗДЕ же работать надо. Не потекстаешь целый день! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Шелтор сейчас. Как терапия. Там на смотрится на баб с кучей детей и проблем. Станет весёлой, пофиг будет все.  Баботерапия Ну и зачем терять время и тащится в шелтор.. Тут она и есть. Онлайн баботерапия. Вещание каждый день.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:47 |
|
|
Том, хде ты local мед пакупала? И хде ету растопшу брать? Уксус!!!!!! Скока???????? Tamara1841 писал(а): Купите настоящий местный мед ( local)я принимала на след. утро. Если через 15 минут все это добить чаем из расторопши- milk thistle, то будет вообще красота.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ровно по чашке уксуса и меда. Они нейтрализуют друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:50 |
|
|
Blake писал(а): Том, хде ты local мед пакупала? И хде ету растопшу брать? Уксус!!!!!! Скока???????? Tamara1841 писал(а): Купите настоящий местный мед ( local)я принимала на след. утро. Если через 15 минут все это добить чаем из расторопши- milk thistle, то будет вообще красота.)) Можно найти где чай продают . если пить как чай. http://www.iherb.com/Alvita-Teas-Organi ... 72-g/55482
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:50 |
|
|
Local мед в Крогере. Ябл. Уксус органик - был дома. Чеснок из Кастко. Ровно мерную чашку того и другого. Плюс 10 долек чеснока., здоровых, ядреных.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:51 |
|
|
Алиен, привет дорогая! Всю тему не читала, только твой первый пост Иногда воспрять из пепла помогает жажда жизни Вот когда всё плохо, здоровье тоже ни к чёрту Мозг даёт команду-ЖИТЬ! Как второе дыхание открывается, но опять же всё от персоналити зависит Кто то быстро акомулирует негатив в позитив, кому то надо больше времени Мы же все разные Не хандри!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|