|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): ALIEN писал(а): Туфельно шмоточное мышление это дар господа!!! Поздравляю, это такая прекрасная цель жизни, новые туфли!!! Надо сцепить зубы и работать усерднее, ради новых галош!!! Великое дело!!! Мне такого не дано,мне плевать, может, Мне каких еще болячек поискать в башке, чтобы возлюбить Туфли за 55.99 и воненавидеть за 35  Зачем вам больше болячек? У вас и так их слишком много  А вы добрая, как я погляжу. Как вы в школе работаете , если любите по больным местам бить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:55 |
|
|
wisa писал(а): nastka1 писал(а): Долл, ну не всем же начихать на мнение окружающих. У меня есть знакомая. Она счастлива, что ей не надо работать. Она готова экономить на всём и вся, в плоть до того ,что будет га...но из под себя жрать и мужа литерари в жопу целовать только чтобы не работать. У неё гардероб раз два и обчелся и то всё привезённое с Украины потому как там дешевле. Она постоянно внушает всем, что путешествовать она не любит, в ресторанах не так готовят, покупка шмоток это выброс денег, и т.д. Негатив во всём. Позитив, что ей не надо работать. Каждый выбирает то, что ему подходит. у вас какие то крайности то туфли за 40 долларов носить- себя не уважать, а то гв из под себя жрать в порядке вещей  Двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления. Автор топчется на месте. Это не продвинутый этап. так как горы, медитация не приносит судя по постам никакой пользы. Безотносительно Алиен- ЛИЧНО я считаю (это мнение), что , когда человеку не важны шмотки до дрожи и потных ладошек, когда есть другие ценности (нематериальные) , то это другой этап. Этап бОльшей свободы. Я не знаю, почему Алиен пошла учиться на мс- наверное, "давление общества" (востребованность, финансы), но теперь пусть не сама медицина, а атмосфера амер. госпиталей ей не по душе. То ли еще будет. В описанной ситуации нет ее вины, но даже при этом ее чморят за милую душу. Несправедливость и уродливость этого жжет ей душу. Плюс куча времени и нервов потрачено на учебу. Но тут уж лучше делать лимонад из лимона- послать сейчас всех этих нравоучителей нах, потом найти спокойную работу. Сейчас не бросать- ни-ни!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот так. Везде и всегда. Есть женщины, тетки и БАБЫ. Сначала ответьте себе- а что делает женщину женщиной?  Не буль теток!  ты это заканчивай тут с внутренней мизогинией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления. Автор топчется на месте. Это не продвинутый этап. так как горы, медитация не приносит судя по постам никакой пользы. Безотносительно Алиен- ЛИЧНО я считаю (это мнение), что , когда человеку не важны шмотки до дрожи и потных ладошек, когда есть другие ценности (нематериальные) , то это другой этап. Этап бОльшей свободы. Я не знаю, почему Алиен пошла учиться на мс- наверное, "давление общества" (востребованность, финансы), но теперь пусть не сама медицина, а атмосфера амер. госпиталей ей не по душе. То ли еще будет. В описанной ситуации нет ее вины, но даже при этом ее чморят за милую душу. Несправедливость и уродливость этого жжет ей душу. Плюс куча времени и нервов потрачено на учебу. Но тут уж лучше делать лимонад из лимона- послать сейчас всех этих нравоучителей нах, потом найти спокойную работу. Сейчас не бросать- ни-ни! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:05 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: а кто может в лабутенах ходить после 50-ти ,да еще после активной работы на ногах ....поднимите руки ??? Я могу и люблю каблуки. Правда мне ещё далеко до 50-ти.  Люби. Нам пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:05 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): тоже подумала а что плохого в туфлях за 40 долларов в обаятельной вон хвастаются и гордятся когда что купили на распродажах! Ничего в этом страшного . И я покупаю за 40$ те которые стоилии150$ в норстром рак. И довольна . А у меня самые любимые - купленные за десятку 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:07 |
|
|
Сейчас смотрю на американок все учится мрачные за компами сидят. Без каблуков, прыщавые, жирные, зевают черти во что одетые. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:08 |
|
|
nastka1 писал(а): [ OMG....это был сарказм.  А как вы в школе работаете ненавидя и презирая всю систему образования здесь, и посылая всех на х...или вы только на форуме свою любимую фразу ПНХ используете? Какой сарказм, когда недавно была тема Алиен о ее здоровье? Вы с дуба рухнули? В школе я работаю потому, что люблю детей и преподавание, как таковое. Я это умею делать лучше, чем что-нибудь другое. Ни одному из детей (они спеды) никогда не скажу про их ментальные проблемы. Вы что- как можно! ПНХ как раз недавно "использовала", когда директор мне выговаривал чушь собачью. Кстати, по сабжу как раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:17 |
|
|
Тогда можете стереть свой пост, я сотру это в цитатах.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:18 |
|
|
вот мои туфли по 40 долларов, не стыжусь и очень довольна буду носить и радоваться 
Вложения: |

shoes.JPG [ 73.36 КБ | Просмотров: 676 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:21 |
|
|
Алиен,в учении всегда не так как в работе . столько нюансов сваливается на голову и не всегда по инструкциям расписанным.
не заставили же вас выплачивать за этот девайс .
не приятно конечно что такое произошло ,следущий раз у вас уже будет опыт ---научитесь как поступать в таких ситуациях. опыт придет со временем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:21 |
|
|
nastka1 писал(а): [ Хотела бы я услышать как вы директора на х....посылали. Продолжайте сочинять.  Лехко- он по-русски не понимает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:24 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне по горам нравилось лазить и спать в палатках когда мне было 20+.В 40+ я предпочитаю спать в хороших гостиницах, и питаться в хороших ресторанах. Если вам и в 50 нравится лазить по горам, то рюкзак вам на плечи и попутного ветра  Ну хоть получила разрешение у олигархинь. Слате! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 12:25 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне по горам нравилось лазить и спать в палатках когда мне было 20+.В 40+ я предпочитаю спать в хороших гостиницах, и питаться в хороших ресторанах. Если вам и в 50 нравится лазить по горам, то рюкзак вам на плечи и попутного ветра  а какие для вас рестораны хорошие если стэйк хаус для вас слишком дешев?
|
|
 |
|
 |
|