|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Но хайрят только нерсинг хоумы , ай си ю и чилдренс Онкология. а Татиана1 пошла (вроде) в ICU и нормально устроилась, любит свою работу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): А я свою работу очень люблю и адом не считаю.Тяжко конечно местами ,зато драйв. Это хорошо, а вы давно работаете?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:24 |
|
|
Никакая работа, любимая или нелюбимая панацеей от бед не будет. У бывшего есть сестра- медсестра. Сначала ее бросила приемная дочь. То есть ребенок, которому она посвятила жизнь - съехал с катушек. Потом от рака печени в одночасье помер красавец- муж. Как - то он нас подвозил - ну, очень красивый холеный был дядько. Вскоре после этого нашли нехорошую стадию рака груди. Сейчас все очень хреново. Мотается на работу и в Хьюстон , в раковый центр. Она еще собаку завела- белого дога.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не вижу альтернативы таблеткам. Точнее альтернатива - это то, что происходит на душе у меня и у Алиен. Ненависть ко всему окружающему. Отворачиваются люди, не хотят слушать негатив. Понятно что это протухшие ненужные личности, которые только хотели поиметь что то с тебя. Но в общем и целом скучно и одиноко. Горе от ума. Лучше быть на колесах и не понимать происходящего вокруг.
Хотя если детей нет, ни к чему не привязан, можно путешествовать , если муж зарабатывает достаточно.
Шмотки? И стейки? Очень Лоу класс сознание.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): Helenni писал(а): Подруга около 70 получает, но она уже несколько лет работает. Бывшая систер-ин-ло сотню в год зарабатывала, но это после 25 лет работы. Начинающие меньше, наверное.
Ого!!! Щас проверят и бросятся в медсестры... На старт 21 доллар у медсестры, сто тысяч платят физишененам. Учесть вычет страховки, получается тамаркин магазин. Они студентки сидят такие красивые и мечтают о докторс Офис,. Но хайрят только нерсинг хоумы , ай си ю и чилдренс Онкология. А почему не поверить? Я не вру. Это же не на старт зарплаты. Подруга, по-моему начинала с 24 в час, и да, года три в нерсинг хоуме, пока нашла другую работу. А систер-ин-ло прошла и крым, и рим... где только не пахала. Но когда я приехала, она у доктора в офисе сидела, и зарплата у нее была сто тыщ в год.  Правда, оба коленных сустава уже были заменены, спина тоже больная.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): в спокойной обстановке школы ее же будет колбасить от той химии которой детей в столовке травят и это не считая морских котиков, которых изучают по биологии
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:28 |
|
|
Я удивлена, Алиен, что вы пошли учиться на медсестру. А зачем вы это сделали? Открыли бы антик шоп и были бы счастливы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:28 |
|
|
Не знаю как сейчас на старт дают в СА медсестрам, но 10 лет назад в госпитале давали 75К в год, в нерсинг хоуме - 65К. А это получается 30 баксов в час. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:30 |
|
|
ALIEN писал(а): кашляют тебе в лицо, стенают, боль, негатив, . Вспоминаю свою учительницу по пропедевтике внутренних болезней.. ее слова врезались в память на все жизнь.. : "Ну почему я не работаю парикмахером, например..куда приходят счастливые и радостные люди, с хорошим настроением.. готовые к прекрасным переменам.. Почему я работаю с людьми, имеющими проблемы- главнее которых, нет ничего в жизни" как то так.. это звучало. Быть врачом-это призвание.. громкие слова может быть.. но суть, я думаю, понятна. Удачи, вам!
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мне абсолютно чихать на то, где покупать китайское Гэ и кормить миллионеров, на сейле, клирансе или еще где, у меня вообще эти Купилки и башмачки экстаза не вызывают... Йоги пэнс, Хб майку, удобные тухли и побежал, куда надо. Я уже лет Сто не хожу с девочками по клирансам, я лучше в горы выеду, Или на какие групповые медитации схожу. Мне все эти павлиньи Наряды не нужны и ногти накладные, которые являются резервуаром Инфекции
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Шапокляк100 писал(а): Не знаю как сейчас на старт дают в СА медсестрам, но 10 лет назад в госпитале давали 75К в год, в нерсинг хоуме - 65К. А это получается 30 баксов в час.  75 в Кали - это как 35 у нас на Мидвесте, выжить можно, жить - нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Мне абсолютно чихать на то, где покупать китайское Гэ и кормить миллионеров, на сейле, клирансе или еще где, у меня вообще эти Купилки и башмачки экстаза не вызывают... Йоги пэнс, Хб майку, удобные тухли и побежал, куда надо. Я уже лет Сто не хожу с девочками по клирансам, я лучше в горы выеду, Или на какие групповые медитации схожу. Мне все эти павлиньи Наряды не нужны и ногти накладные, которые являются резервуаром Инфекции Ну и я про что!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не знаю как сейчас на старт дают в СА медсестрам, но 10 лет назад в госпитале давали 75К в год, в нерсинг хоуме - 65К. А это получается 30 баксов в час.  от штата зависит много, во Флориде очень низкие зарплаты. На старт дают 19-21 в час, а после 5 лет мои подруги по 25-26 долларов зарабатывают. И это в знаменитой и престижной клинике Mayo. В Техасе было лучше, но тоже не шикарно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Шапокляк100 писал(а): Не знаю как сейчас на старт дают в СА медсестрам, но 10 лет назад в госпитале давали 75К в год, в нерсинг хоуме - 65К. А это получается 30 баксов в час.  75 в Кали - это как 35 у нас на Мидвесте, выжить можно, жить - нет.  У Алиен муж, который платит мортгич. Если даже взять на себя коммуналку, то это 500 баков в месяц максимум. Жить спокойно и откладывать денежки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А почему не поверить? Я не вру. Это же не на старт зарплаты. Подруга, по-моему начинала с 24 в час, и да, года три в нерсинг хоуме, пока нашла другую работу. А систер-ин-ло прошла и крым, и рим... где только не пахала. Но когда я приехала, она у доктора в офисе сидела, и зарплата у нее была сто тыщ в год. Правда, оба коленных сустава уже были заменены, спина тоже больная. Ужас,  у меня тоже спина за четыре года поизносилась
|
|
 |
|
 |
|