|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 08:53 |
|
|
hiclass писал(а): VeOla писал(а): а чем бы вы занимались если бы у вас был доход и не надо было бы вам думать о хлебе насущном? Я понимаю ....слишком много "бы", но если оттолкнуться от этого. Например, выбор у вас сейчас или госпиталь, или шея мужа. Выбираем шею и занимаемся любимым делом, а со временем это и будет приносить вам деньги, пусть не большие, но зато мир настанет в душе вашей Не говорите чушь! Вы находитесь в капиталистической стране, единственной стране мира где люди оступаются или заболевают и тут же оказываются под мостом! Какая на херр шея??? А когда шея заболеет или бросит? Сцепила зубы и пошла дальше как танк! Ты не лузер! ну шла она как танк с цепленными зубами и к чему это привело? И у вас тоже вся жизнь борьба, постоянно в депрессии, взвалили все на свои хрупкие плечи и тянете с цепленными зубами, только на чувстве юмора и вытягиваете.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виола, спасибо. Очень позитивный пост от вас. Не ожидала такого хорошего мнения о себе. Трудно. Да. Но а где легко? Это только у Шекспира, который говорят этого вообще и не писал , писалось что "вся жизнь игра." Но только тот, кто это писал, имел в виду ИгРУ - борьбу. Вся жизнь Борьба ! Покой нам только снится! И люди в ней актеры! Актеры от слова акт имения друг друга!
Иметь будут на Любой работе! Любой! Даже в магазине тебя будут трахать по мозгам! Даже без работы тебя уже трахает государство во все дырки!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:04 |
|
|
В ER и не такого насмотришься. И там не один воет а еще вся его семья. Клиент наверное слуховой аппарат спустил в унитаз В российских госпиталях было тоже самое и если кто то ходил жаловаться начальству то собирали собрание на отделение уже после работы и отчитывали, унижали и грозили увольнением.вешали объявления на стенах чтоб врачам больные не носили подарки. А оклад 20 тыс. Работай бесплатно  а недавно в Питере в больнице был случай что хирург отказался делать операцию без показаний пациенту. Пациент без диагноза был. Пациент пришел и застрелил хирурга из ружья. Везде бардак. В медицина это вообще очень сильный бардак. Здесь хоть персонал есть а там ты одна на все отделение и делай что хошь. Вообще ничего страшного не вижу в том что с тобой произошло, чего ты напугалась то. Здесь тоже все четко, если будет много орать и буянить что спустили в унитаз дивайс, наколят успокоительными и все. И потом продержат в больнице дольше и Билл пришлют  То, что надо конечно держать себя в руках это правда. Эмоциональная разболтанность будет мешать жить и все будут виноваты.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, к слову , прихожу в Пятницу на работу: рассказывают: 34 года медсестра . Вызвали на колл , колл она взяла пере своей сменой. Пришлось ей работать 2 смены по 12 часов. Она устала. Утром , по дороге домой, она заснула за рулем, выехала на встречную, лоб в лоб. Она умерла на месте. Другая машина люди поломали ноги. Остался ребенок 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:08 |
|
|
hiclass писал(а): Виола, спасибо. Очень позитивный пост от вас. Не ожидала такого хорошего мнения о себе. Трудно. Да. Но а где легко? Это только у Шекспира, который говорят этого вообще и не писал , писалось что "вся жизнь игра." Но только тот, кто это писал, имел в виду ИгРУ - борьбу. Вся жизнь Борьба ! Покой нам только снится! И люди в ней актеры! Актеры от слова акт имения друг друга!
Иметь будут на Любой работе! Любой! Даже в магазине тебя будут трахать по мозгам! Даже без работы тебя уже трахает государство во все дырки! Ну а как вы себе представляете хорошую работу? Да ответственность. Но мы же не дети из детского сада. Такое ссыкунство на форуме всегда от слова " ответственность" и это у людей которые имеют детей!  Алиен, это у тебя еще детей нет, во где ответственность. И ничего, справляются люди. Я лично иду в парк и бегу, мысли сами устаканиваются, гребем дальше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:09 |
|
|
hiclass писал(а): Ок, к слову , прихожу в Пятницу на работу: рассказывают: 34 года медсестра . Вызвали на колл , колл она взяла пере своей сменой. Пришлось ей работать 2 смены по 12 часов. Она устала. Утром , по дороге домой, она заснула за рулем, выехала на встречную, лоб в лоб. Она умерла на месте. Другая машина люди поломали ноги. Остался ребенок 6 месяцев. У нас по полиси нельзя работать 2 смены. Обязаны дать 12 часов отдыха между сменами. У вас там в джорджии рабство до сих пор не отменили???
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, я слушаю песенку "прорвемся , опера!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:10 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот поэтому я не пошла в медицину и положила свой тамошний диплом в папочку  а все сделали круглые глаза, чего это я такая сякая, такууууую работу не хочу ))) кроме мужа, мушш как раз сказал забей, делай что нравиться, чо ты оправдываешся )))). А я даааавно поняла, шо эта не моё и там меня и прикопают. Надо иметь зверский характер, что б эти все нервы спокойно выдерживать и не реагировать, когда тебя толпой строят. Трястись за лицензию постоянно. Подтвержать всякие скиллс им постоянно (ну это понятно, это надо т.к. наука не стоит на месте и много нового). Смены ночные, дернуть могут када хочУт, ты привязан к месту и никуда дальше ста миль не отьедь "погулять" на выходные. В общем не мое нененене. А врачам вообще памятник надо т.к. это жизнь на работе в одной точке. И они за свои действия еще больше отвечают. Им лицензию потерять в сто раз обиднее. Нед, это очень сильно на любителя, работать в госпитале медиком в америке. Ну а позитив... он как то сам появляется, даже и не знаю как оьбяснить... само прет  откуда то от туда. Что бы пойти медсестрой надо тест сдать, проблема что его не все слать могут. А все остальное - неправда. Выбор работ огромен и с бонусами и с оплатой переезда. Не поняла чего трястись? А по теме, конечно учиться тяжело, не каждый может тянуть такой темп учебы. Но оно того стоит!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Ок, к слову , прихожу в Пятницу на работу: рассказывают: 34 года медсестра . Вызвали на колл , колл она взяла пере своей сменой. Пришлось ей работать 2 смены по 12 часов. Она устала. Утром , по дороге домой, она заснула за рулем, выехала на встречную, лоб в лоб. Она умерла на месте. Другая машина люди поломали ноги. Остался ребенок 6 месяцев. У нас по полиси нельзя работать 2 смены. Обязаны дать 12 часов отдыха между сменами. У вас там в джорджии рабство до сих пор не отменили??? Нет, забыли отменить. Так они теперь еще говорят: а зачем она подписалась то на колл ? Ее фолт. Меня тоже несколько раз так попадало , что работаешь 24 или даже больше часов. А что делать то? Колл ты обязан брать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nastka1 писал(а): На любой работе куча стресса. Просто нужно уметь себя держать в руках, а не с ума сходить. . Согласна. Медиков имеют пациенты, преподов - студенты, которым нынче в попу дуть положено, продавцов - покупатели, любых бизнесменов - клиенты. Причем *бут, простите, по полной, ну где-т чуть больше, где-то чуть меньше. И плюс всех трахают менеджеры и прочее начальство, кроме владельцев собственного бизнеса. Разница только в реакции работников. Одни после каждого "акта" улыбаются и спасибо говорят, радуясь, что денежка капает. Другие - как автор, страдают и уходят в другую область, только чтобы обнаружить, что там та же петрушка, только сбоку. Большинство посередине, так и живут, как-то себя успокаивают, учатся не обращать внимания и снимать стресс как-то. Если такой низкий порог терпения, то нужно либо на шее у мужа, либо выучиться делать что-то самой дома - что-то через интернет, или картины рисовать, или что-то еще, только делать это так, чтобы деньги платили. Не все могут. Автор, других вариантов просто нет, если вы с серебряной ложкой во рту не родились. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): А, я слушаю песенку "прорвемся , опера!" Куда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
hiclass писал(а): Виола, спасибо. Очень позитивный пост от вас. Не ожидала такого хорошего мнения о себе. Трудно. Да. Но а где легко? Это только у Шекспира, который говорят этого вообще и не писал , писалось что "вся жизнь игра." Но только тот, кто это писал, имел в виду ИгРУ - борьбу. Вся жизнь Борьба ! Покой нам только снится! И люди в ней актеры! Актеры от слова акт имения друг друга!
Иметь будут на Любой работе! Любой! Даже в магазине тебя будут трахать по мозгам! Даже без работы тебя уже трахает государство во все дырки! Не скажи, Классик. Тут ты за диплом трясешся, теряеш годы и годы учебы, по ночам скачеш и по первому свистку бежиш на работу, еще и шпыняют постоянно. А кассир (типа) что, чем вот кассиру что грозит ? Не так чек пробила? Или может годы учебы на это потратила, а потом у нее лицензию отобрали? Не эта касса так другая. Делов то. Стоиш себе сумочки красивыя шшупаиш, или там... духи нохаиш. Вся наряженная, с маникюрАм. Улыбаишсо, тебе улыбаютсО. Куды хочу туды лечу. Это совершенно другая атмосфера нервности. Не сравнивай. Ну и связанности по рукам и ногам другая. Не все пейчеки того стоят.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:13 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): А, я слушаю песенку "прорвемся , опера!" Куда? На пенсию 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:14 |
|
|
hiclass писал(а): VeOla писал(а): а чем бы вы занимались если бы у вас был доход и не надо было бы вам думать о хлебе насущном? Я понимаю ....слишком много "бы", но если оттолкнуться от этого. Например, выбор у вас сейчас или госпиталь, или шея мужа. Выбираем шею и занимаемся любимым делом, а со временем это и будет приносить вам деньги, пусть не большие, но зато мир настанет в душе вашей Не говорите чушь! Вы находитесь в капиталистической стране, единственной стране мира где люди оступаются или заболевают и тут же оказываются под мостом! Какая на херр шея??? А когда шея заболеет или бросит? Сцепила зубы и пошла дальше как танк! Ты не лузер! +100  молодец! Мне американец позавчера рассказывал приехал из Флориды в дыру, работает таксистом по 16 часов 32 года, женат. Никаких музеев, фана, ресторан по воскресеньям типа айхопа. Работа, сон, еда, трах с женой. Полный зомби.
Последний раз редактировалось Betty123 27 сен 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:16 |
|
|
У нас 16 часов Макс. Я сейчас работаю по 40 часов в неделю. Это на 10 часов больше моей ставки. За 10 часов экстра я получила 4 к бонус и экстра 19$ к моей часовой ставке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|