Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модницы добро пожаловать Располагайтесь. Если вы голодные и злые, или на диете, то вначале поешьте что-нибудь прежде чем сюда заходить, чтобы не буянить и друг на друга не бросаться  Расслабьтесь, и простите друг другу недостатки, и достоинства Не забывайте друг друга хвалить, если нравится  Пореже критиканством занимайтесь, если совсем нет сил сдержаться, там обещалась в соседней теме создать отдельную тему для этого Приносите свои обновки, или просто любимые вещи 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я сегодня так классно свою семилетку одела , что аж сама ее вещам позавидовала Счаз покажу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 16:59 |
|
|
Ну и где фото? Или уже было?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 17:46 |
|
|
"абещаннава 3 хода ждут" (с) Mash писал(а): Ну и где фото? Или уже было?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, сори, бежать надо было. Вот фотка.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 27 сен 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 18:10 |
|
|
Ездили на свадьбу. Не очень видно, но сумочка в цветах как и платье. На руках браслеты Lucky Brand, в ушах они же. Извините за лицо, я брекеты недавно поставила, еще не привыкла лол Туфли Nine West 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 27 сен 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 18:37 |
|
|
Солнечная, какая Вы красавица - проста хлаз не атвести!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, какая у вас девочка чудесная! И модница! И позирует. Будет стройная как мама. Ноги такие длинные Классный аутфит у нее Солнечная, все красиво. Брекеты незаметны совсем. Вы поставили металлические или прозрачные? Мне тоже бы надо брекеты, все никак решиться не могу.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вернулась только что из белка. Сплошное разочарование. Оказывается нет там шанели косметики, я перепутала, и диора уже нет в нашем. Раньше был. Остались только эсти лаудер, ланком и клиник. Ланком подарки раздает, но мне ни одна помада там цвет не понравилась, я ищу другой. Лаудер есть неплохая, но не совсем то что надо, и я пожалуй подожду подарков от них.
Устала от шоппинга.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Танюша напомнила про тужурку Будулая, так я пошла ее сегодня одела. У нас весь день льет дождь и холодно. В самый раз. Это длинноволосая овца какая то , натуральная.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 26 сен 2015, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 20:09 |
|
|
Красивая у звезды доча, одета со вкусом как мама. У меня пацаны и нам любые шорты к любой майке И платье на свадьбу красивое у солнечной. И позировать умеет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 20:10 |
|
|
Книжка а у вас там холлдно бывает? У меня такая есть но у нас не холодно и она синтетическая из зары
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 26 сен 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну 63 и дождь. Промозгло довольно. Уже засыпаю. Завтра поиграюсь поменьше фотку сделать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 00:17 |
|
|
Волжская писал(а): Звезда, какая у вас девочка чудесная! И модница! И позирует. Будет стройная как мама. Ноги такие длинные Классный аутфит у нее Солнечная, все красиво. Брекеты незаметны совсем. Вы поставили металлические или прозрачные? Мне тоже бы надо брекеты, все никак решиться не могу. сверху керамические, прозрачные. Снизу металлические. Если бы ставила опять, наверное метал на верх тоже сделала. Керамические огромные, больше металических. Они всего 3 недели у меня, еще привыкаю
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Волжская писал(а): Звезда, какая у вас девочка чудесная! И модница! И позирует. Будет стройная как мама. Ноги такие длинные Классный аутфит у нее Солнечная, все красиво. Брекеты незаметны совсем. Вы поставили металлические или прозрачные? Мне тоже бы надо брекеты, все никак решиться не могу. сверху керамические, прозрачные. Снизу металлические. Если бы ставила опять, наверное метал на верх тоже сделала. Керамические огромные, больше металических. Они всего 3 недели у меня, еще привыкаю Вот я не ставлю потому что не могу решить металлические или прозрачные. Интересно, а по ощущениям во рту есть различия между ними- как ваши прозрачные цепляются за щеку или губы? Вроде на верхней челюсти с металлическими говорят бывает эта проблема 
|
|
 |
|
 |
|