Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
По сабжу. Рядом с источником волн самое вредное, чем дальше тем сигнал слабее. Телефон к уху поменьше прикладывайте, особенно если сигнал плохой. Не спать с заряживающимися устройствами ближе чем на два метра, то же самое про источник вайфая работающий. Это мне человек который разработками в области волн занимается сказал.

А если телефон на airplane mode, например? Это же из-за телефона работающего?
Я знаю, что от розетки нужно быть на расстоянии 20 см

Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Lesja1 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Включайте фен под потолком или где :s_thumbup
Ветер гоняет любые волны, а не только морские, вот зуб даю, а почему знаю - а вот потому что попробуйте в ветреную погоду погулять с телефоном , сами убедитесь.
:m_yes

А у вас что, после включения фена на потолке перестает работать селлфон или комп? У меня все прекрасно работает. :c_laugh

Леся, я пошутила...Не получится из меня тролль :c_laugh

Не надо шутить, а то я обижусь
Но Вас в список "светлых голов" занесла :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Lesja1 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Включайте фен под потолком или где :s_thumbup
Ветер гоняет любые волны, а не только морские, вот зуб даю, а почему знаю - а вот потому что попробуйте в ветреную погоду погулять с телефоном , сами убедитесь.
:m_yes

А у вас что, после включения фена на потолке перестает работать селлфон или комп? У меня все прекрасно работает. :c_laugh

Леся, я пошутила...Не получится из меня тролль :c_laugh

:s_thumbup Рано раскрылись, надо было еще помучать народ, дать пару "народных" средств. Например предложить обматать сотовый телефон пластиком

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте я вас еще озадачу. Холодильники, электроплиты и утюги производят гораздо больше электромагнитных излучений, чем любой сотовый или комп. А еще есть пылесосы, стиралки, миксеры, электрические чайники и тд . Даже простая электрическая сеть создает не слабое электромагнитное излучение. Так что девочки, срочно спать в металические коробки, только это и поможет

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
:s_thumbup Рано раскрылись, надо было еще помучать народ, дать пару "народных" средств. Например предложить обматать сотовый телефон пластиком

Я хотела потерпеть, но не шмогла :q_plaster :c_laugh
Предлагаю обматывать не пластиком, а алюминиевой фольгой (все на форуме знают, как это предохраняет) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Дайте я вас еще озадачу. Холодильники, электроплиты и утюги производят гораздо больше электромагнитных излучений, чем любой сотовый или комп. А еще есть пылесосы, стиралки, миксеры, электрические чайники и тд . Даже простая электрическая сеть создает не слабое электромагнитное излучение. Так что девочки, срочно спать в металические коробки, только это и поможет

Никто вроде не спит в обнимку с утюгами, миксерами и электроплитами, к тому же они не работают 24 часа. Но большинство тем не менее предпочитает купить дом подальше от линий высокого напряжения.
И чувствительность у всех разная.
Впрочем это споры на уровне вредно ГМО или нет. Каждый волен сам выбирать, и ЖКТ каждому дано разное от рождения. Это просто пример.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам про лифт, кто интересуется.))

http://www.tavika.ru/2013/08/lift.html?m=1

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушайте, Война: по теме Вы ничего существенного не сказали
Я попросила ответить на конкретные вопросы, ответов Вы не дали, ссылок не привели, однако, опустить меня и других не переминули
Девочки, постите, мне все интересно: и про лифты, и про все остальное

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я попросила ответить на конкретные вопросы, ответов Вы не дали, ссылок не привели, однако, опустить меня и других не переминули

Действительно, что за манера дурацкая? Ну специалисты вы по волнам, так поделитесь знаниями. Или не такие уж специалисты, раз селф эстим за чужой счёт приходится приподымать? Вот же... Троллихи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Я как раз дала ссылки и обьяснила что отключай роутер, не отключай это не снизит как то существенно влияние на вас электромагнитного излучения. И даже дала ключевые слова что смотреть в гугле ( картинки например, по которым сразу становится ясно как распостраняются волны) Остановить волны 100 % может только металическое заграждение ( коробка, контейнер) .Действие раутера зависит от модели, но в современных оно не будет менее чем 10-15 метров. Никакие бетонные, деревянные или кирпичные стены не являются для них препятствием. Более того, они спокойно проходят через вас. Если вы поотключаете все на свете в своем доме, это может быть снизит менее чем на 1 %. А если вы хотите узнать насколько распостраняет сигнал конкретно ваша модель- посмотрите в паспорте изделия.

Последний раз редактировалось Война 25 сен 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Кстати, очень хотелось бы увидить, где это я опускала вас и других. Или это вы шутку про прогулы физики за опущение приняли?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:10 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Волны из России и Китая сюда не долетают, потому что земля круглая, а волны могут лететь только по прямой. По этой же причине мы не можем здесь смотреть спутниковые телеканалы из Европы и России - сигнал со спутника не может обогнуть земной шар.

Это не совсем так, конечно. Во-первых, волны летят как волны, а не по прямой. Принцип Гюйгенса-Френеля никто не отменял. Во-вторых, радиоволны какого-то из диапазонов (КВ, по-моему) отражаются от ионосферы Земли и поэтому могут приниматься по всему миру. Но в целом вы правы, Война преувеличивает: волны вокруг несут не так уж много энергии, и вблизи с передающими антеннами (вайфай-роутера, например) основной вклад дают именно они. Кроме того, Война написала, что защититься от волн можно только в металлической камере. На самом деле, мы в таких камерах и живем. Наши дома содержат металлические пруты, особенно, если дом из железобетонных плит, и такой дом - плохая клетка Фарадея. Внешнее излучение дом не устраняет, но заметно ослабляет. А внутреннему не мешает.

Но беспокоиться не стоит. Излучение слабое и на таких частотах, которые людям не вредят. Это примерно те же частоты, что у микроволновки, они не вызывают ионизации даже при очень высокой мощности, а могут только, если мощность большая, вызывать тепловые колебания молекул. Но у роутеров мощность не большая, примерно в десять тысяч раз меньше, чем у микроволновки, и размазывается эта мощность не на маленькую камеру печки, а на много метров вокруг. Чем дальше - тем гораздо меньше мощность. Так что под голову роутер класть не стоит, а сидеть от него в трех метрах совершенно безопасно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):
mrv71 писал(а):
Волны из России и Китая сюда не долетают, потому что земля круглая, а волны могут лететь только по прямой. По этой же причине мы не можем здесь смотреть спутниковые телеканалы из Европы и России - сигнал со спутника не может обогнуть земной шар.

Это не совсем так, конечно. Во-первых, волны летят как волны, а не по прямой. Принцип Гюйгенса-Френеля никто не отменял. Во-вторых, радиоволны какого-то из диапазонов (КВ, по-моему) отражаются от ионосферы Земли и поэтому могут приниматься по всему миру. Но в целом вы правы, Война преувеличивает: волны вокруг несут не так уж много энергии, и вблизи с передающими антеннами (вайфай-роутера, например) основной вклад дают именно они. Кроме того, Война написала, что защититься от волн можно только в металлической камере. На самом деле, мы в таких камерах и живем. Наши дома содержат металлические пруты, особенно, если дом из железобетонных плит, и такой дом - плохая клетка Фарадея. Внешнее излучение дом не устраняет, но заметно ослабляет. А внутреннему не мешает.

Но беспокоиться не стоит. Излучение слабое и на таких частотах, которые людям не вредят. Это примерно те же частоты, что у микроволновки, они не вызывают ионизации даже при очень высокой мощности, а могут только, если мощность большая, вызывать тепловые колебания молекул. Но у роутеров мощность не большая, примерно в десять тысяч раз меньше, чем у микроволновки, и размазывается эта мощность не на маленькую камеру печки, а на много метров вокруг. Чем дальше - тем гораздо меньше мощность. Так что под голову роутер класть не стоит, а сидеть от него в трех метрах совершенно безопасно.

Поможет только герметичный металический ящик или в ящик, где размер щелей не превышает четверти волны диапазона 1900 МГц. Все эти пруты никакого существеного влияния не оказывают. Даже металические сетки не мешают хорошему прохождению сигнала

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем девочки, если кто то обиделся- я не хотела. Все что я хотела сказать, что все это оказывает очень малое влияние на человека, по сравнению с другими факторами. Если хотите разобраться больше, читайте на тему электромагнитное излучение. Там все расписано про диапазовы волн, виды излучения и их влияние на организм. Ваши бытовые приборы дают гораздо больше излучения чем роутер или сотовый. А сколько внешних факторов- это уже просто не сосчитать

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно