|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:48 |
|
|
Blake писал(а): I mean, если были женаты 7 лет то и tax retuns, наверна, фместе файлили too.......
ОН всё файлил. Ей никаких копий никогда не давал.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:49 |
|
|
Groza писал(а): ей вроде алимони положены будут. not in Texas
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Марин, а как ето вазможна? I mean, если были женаты 7 лет то и tax retuns, наверна, фместе файлили too......... А там их абоих SSN намера, райт? marina писал(а): Он её соц. номер знает. Она его нет. Да там все как-то очень фиши... Она вишь волнуется что у него кто-то на стороне еще! Обоге, да мне бы пофиг было , хоть в борделе бы жил, после первой же булки за свой счет задумалась бы крепко, после второй съездила к адвокату, после третьей он бы получил пакет документов с пометкой адью, тем более она работала. Итить .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Blake писал(а): I mean, если были женаты 7 лет то и tax retuns, наверна, фместе файлили too.......
ОН всё файлил. Ей никаких копий никогда не давал. Ну тогда он подделал ее подпись, электронные ретерны не так давно появились. Он по любому ее ссн указывал в такс ретернах если файлил джойнтли. Пущай закажет себе копии у ирс.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:55 |
|
|
Я ей наказала сходить в банк и сделать себе отдельный экаунт на моргидж (мы выяснили какой банк дал моргидж из public records). В IRS закажем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Она вишь волнуется что у него кто-то на стороне еще! Обоге, да мне бы пофиг было , хоть в борделе бы жил, после первой же булки за свой счет задумалась бы крепко, после второй съездила к адвокату, после третьей он бы получил пакет документов с пометкой адью, тем более она работала. Итить . я к тому, что он врёт наверняка ей...долго объяснять...короче, не об том вопрос...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 22:59 |
|
|
marina писал(а): Я ей наказала сходить в банк и сделать себе отдельный экаунт на моргидж (мы выяснили какой банк дал моргидж из public records). В IRS закажем. Теперь главное , чтобы она мужу не распространялась о предполагаемых действиях, вообще поменьше бы с ним общалась. И если есть хоть какой-то доступ , хоть к каким-то деньгам-снимать скорее.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lioness12 писал(а): Она вишь волнуется что у него кто-то на стороне еще! Обоге, да мне бы пофиг было , хоть в борделе бы жил, после первой же булки за свой счет задумалась бы крепко, после второй съездила к адвокату, после третьей он бы получил пакет документов с пометкой адью, тем более она работала. Итить . я к тому, что он врёт наверняка ей...долго объяснять...короче, не об том вопрос... Дык и я об этом. Она ж думает мириться с ним или нет, после семи лет такого издевательства. Женщина мазохистка ей богу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 24 сен 2015, 23:07 |
|
|
Groza писал(а): marina писал(а): Я ей наказала сходить в банк и сделать себе отдельный экаунт на моргидж (мы выяснили какой банк дал моргидж из public records). В IRS закажем. Теперь главное , чтобы она мужу не распространялась о предполагаемых действиях, вообще поменьше бы с ним общалась. И если есть хоть какой-то доступ , хоть к каким-то деньгам-снимать скорее. ДА мужу НИЧЕГО не говорить о своих действиях и не выдавать информацию,делать ВСЕ молча. Тогда он не сможет навредить еще больше. Беседовать только с адвокатом.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, однозначно работать с адвокатом, раз муж такой хитросделанный. Тут уже вопрос не только в том, чтобы получить что-то в итоге развода. Вопрос в том, чтобы уйти ещё и без долгов. Суд заставит дом перефинансировать, чтобы убрать её имя из заема. Аналогично с другими долгами. Помимо этого, ей необходимо работать с хорошим психологом, чтобы избавиться от codependency и поднять self esteem. Иначе она так и будет метаться.
Простокваша, часто злость и желание насолить супруге не позволяет мирно договориться. У меня сейчас подруга разводится. Тоже поначалу хотела обойтись без суда. Но он ей нервы трепал так, что даже огромная сумма денег адвокату ей кажется меньшим злом сейчас. В итоге они оба выкинут тысяч по 20 на адвокатов и суд скорее всего присудит все продать и поделить, к чему можно было прийти за столом переговоров.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 03:09 |
|
|
marina писал(а): Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке. марин, ты мне объясни , как это она только узнала , что взаим на дом она взяла ??? я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну. неверю 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 03:14 |
|
|
marina писал(а): Дом был куплен по приезду. Она не в курсях была чего и как в стране. Либо он за неё подписался сам, Ни один банк , приезжей мадам не оформит моргиж, надо стабильно проработать 2-3 года , доказать что у тебя есть постоянная работа .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 03:21 |
|
|
У нас тут одна американка разводилась ( правда она с детьми ) так она заняла $5 тыс и все потратила на адвоката , так она и говорит если бы на адвокат , она бы не отгрызла приличные алимония ( пожизненные ) себе и на детей . Учите матчасть дефочки , все делать только через адвоката .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 05:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну. неверю  Девы, ну что же вы всё ищите подвохи. Ну приехала она только. 7 лет назад условия покупки домов были другие. Мы сами тогда дом брали, муж работал всего месяц. Я помню мы ждали его первый пейстаб чтобы нам оформили займ. Тогда никто никого не тряс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 05:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): marina писал(а): Если мирно, то он предлагает ей $20К и до свидания.
Я боюсь, что он мог набрать долгов/займов, а она ни сном ни духом. Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке. Кто его знает на что он её ещё подписал. Узнать не может. ОН не даёт. вариант только через юриста. на крайняк через медиатора.
Она такой человек, кому с пол-пинка можно навешать лапши на уши и запудрить мозги. Ещё имеет место co-dependency сильная. Ей вполне могут дать бумазею и она даже не знамо чего такое в ней подпишет. В любом случае, я всегда в первую очередь только за " стол переговоров" двух цивилизованных людей, которые прожили вместе 7 лет. И к переговорам нужно подготовиться с наглядными примерами. Показать сколько стоит дом и " навар" с него... И тд. И только потом прибегать к крайним мерам. Лоеры и тд... Правильно показать все карты и дать время ему все попрятать и переписать . придти в суд и остаться с голой жопой. Вот и договорились. Странная ты простокваша, цивилизация пропадает у жадных когда встаёт вопрос о деньгах. Сейчас он че нибудь при думает. Типа повесть на неё долгов или криминал.кейс или ещё что.
|
|
 |
|
 |
|