Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 11:35 |
|
|
hiclass писал(а): ну чем дальше тем лучше. минимум поссибле Ночью мы накапливаем больше, поэтому вообще лучше вырубать
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kisa-79, Да не, зачем издеваться.. интересно почитать, вот я в этом ничего не понимаю, так мне И в голову не приходит.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 15:26 |
|
|
http://antennapoint.com/#__home Тут можно посмотреть, сколько вышек в Вашей эрии
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 16:02 |
|
|
-) Почитайте хотя бы в викопедии про длиные и короткие волны.
Это я к тому что выключай роутер на ночь, не выключай, это как слону дробинка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 16:05 |
|
|
А еще посмотрите статью и изображение- распостранение радиоволн. Думаю много станет ясно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 19:04 |
|
|
Война писал(а): Это я к тому что выключай роутер на ночь, не выключай, это как слону дробинка.
Почему? Мы же тут уже к выводу пришли, а Вы все испортили 
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Вот это ДА! Ой, СПАСИБО за инфу!!!!!  Мне такие же мысли пришли уже давненько. И при переезде я попросила кабель вместо Wi-fi.... Mуж на меня посмотрел с тяжким вздохом (Леля помешана нa органике и тп..теперь еще это) А уж как монтёр отреагировал! Как будто у меня вдрруг выросли рога. А оно воно что,Михалыч! Вот я дура..как вспомню..кормлю ребенка грудью..гордая собой, что все как надо. по требованию в 3am. А на коленках у меня лаптоп..прям перед малым..И так с часик 
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 24 сен 2015, 20:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война писал(а): Это я к тому что выключай роутер на ночь, не выключай, это как слону дробинка.
Почему? Мы же тут уже к выводу пришли, а Вы все испортили  Вы наверное физику прогуливали, в то время когда я русский -) Девочки, вокруг вас столько радиоволн вам не передать. И идут они постоянно. Отключив все на свете в своем доме вы даже на 0.5% не снизите их количество. Вас прямо сейчас даже "атакуют" длинные волны из России и Китая. Волны со всех радиостанций которые ловят в вашем регионе, волны с сотовых, волны с ТВ и тд и тп Спастись от них можно только если спать ( жить) в металическом контейнере.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 00:28 |
|
|
Включайте фен под потолком или где Ветер гоняет любые волны, а не только морские, вот зуб даю, а почему знаю - а вот потому что попробуйте в ветреную погоду погулять с телефоном , сами убедитесь. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Война писал(а): Это я к тому что выключай роутер на ночь, не выключай, это как слону дробинка.
Почему? Мы же тут уже к выводу пришли, а Вы все испортили  Вы наверное физику прогуливали, в то время когда я русский -) Девочки, вокруг вас столько радиоволн вам не передать. И идут они постоянно. Отключив все на свете в своем доме вы даже на 0.5% не снизите их количество. Вас прямо сейчас даже "атакуют" длинные волны из России и Китая. Волны со всех радиостанций которые ловят в вашем регионе, волны с сотовых, волны с ТВ и тд и тп Спастись от них можно только если спать ( жить) в металическом контейнере. Волны из России и Китая сюда не долетают, потому что земля круглая, а волны могут лететь только по прямой. По этой же причине мы не можем здесь смотреть спутниковые телеканалы из Европы и России - сигнал со спутника не может обогнуть земной шар.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 04:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Включайте фен под потолком или где Ветер гоняет любые волны, а не только морские, вот зуб даю, а почему знаю - а вот потому что попробуйте в ветреную погоду погулять с телефоном , сами убедитесь.  А у вас что, после включения фена на потолке перестает работать селлфон или комп? У меня все прекрасно работает. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 07:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Волны из России и Китая сюда не долетают, потому что земля круглая, а волны могут лететь только по прямой. По этой же причине мы не можем здесь смотреть спутниковые телеканалы из Европы и России - сигнал со спутника не может обогнуть земной шар.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D1%8B Кстати, насчет "волны летают только по прямой" вы тоже не правы. Это школьный курс физики. Наберите -отражение волн и посмотрите хотя бы изображения, станет более понятно как волны летают0
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 09:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): OklaXoma писал(а): Включайте фен под потолком или где Ветер гоняет любые волны, а не только морские, вот зуб даю, а почему знаю - а вот потому что попробуйте в ветреную погоду погулять с телефоном , сами убедитесь.  А у вас что, после включения фена на потолке перестает работать селлфон или комп? У меня все прекрасно работает.  Леся, я пошутила...Не получится из меня тролль 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): Вы наверное физику прогуливали, в то время когда я русский -) Девочки, вокруг вас столько радиоволн вам не передать. И идут они постоянно. Отключив все на свете в своем доме вы даже на 0.5% не снизите их количество. Вас прямо сейчас даже "атакуют" длинные волны из России и Китая. Волны со всех радиостанций которые ловят в вашем регионе, волны с сотовых, волны с ТВ и тд и тп Спастись от них можно только если спать ( жить) в металическом контейнере.
Волны из России и Китая сюда не долетают, потому что земля круглая, а волны могут лететь только по прямой. По этой же причине мы не можем здесь смотреть спутниковые телеканалы из Европы и России - сигнал со спутника не может обогнуть земной шар. Зависит от физико погодных условий атмосферы. Длинные могут, если несколько раз отразятся от земли. Только вроде на длинных в России уже почти не вещают.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Светлые головы форума, поясните про беспроводной интерне Добавлено: 25 сен 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сабжу. Рядом с источником волн самое вредное, чем дальше тем сигнал слабее. Телефон к уху поменьше прикладывайте, особенно если сигнал плохой. Не спать с заряживающимися устройствами ближе чем на два метра, то же самое про источник вайфая работающий. Это мне человек который разработками в области волн занимается сказал.
|
|
 |
|
 |
|