Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Постепенно всплывает информация. Оказывается у неё ещё и time share есть, и life insurance оформлена...кто его знает чего там ещё. Он её соц. номер знает. Она его нет.

Т.е. после СЕМИ лет брака она не знает его снн? :big1 Уму не постижимо. Скорее-скорее лайф иншуранс закрывать, а от таймшера фик отделаешся

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Т.е. после СЕМИ лет брака она не знает его снн? :big1 Уму не постижимо. Скорее-скорее лайф иншуранс закрывать, а от таймшера фик отделаешся

она никакой его финансовой инфы не знает. ...даже не знала (я нашла потом прогуглив) в каком банке у них моргидж. :k_crying Не знает сколько зарабатывает, не знает где деньги лежат...ничего..по нулям. Подписала док-ты на моргидж (или он её подпись поставил, сейчас уже фиг узнаешь чего там было) и нет ни копий, нифига, а он ей ничего не даёт. Посылает лесом. Говорит, не имеешь права ничего требовать, всё моё.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариш, а как давно ты эту мадам знаешь? Что-то концы с концами не сходятся в ее баснях, уж извини...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Мариш, а как давно ты эту мадам знаешь? Что-то концы с концами не сходятся в ее баснях, уж извини...

давно...много лет...там всё чисто с её стороны. Но она такой человек доверчивый, постоянно попадает в ситуации когда на ней нагреваются. Я ей как-то помогала с другой проблемой.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Я вот тоже это заметила. Поэтому и советую оставить эту семью в покое и ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Можно подумать Марине больше переживать не за кого....
Спасибо никто не скажет.
Советы никто не слушает.
Послушают....дадада... Ага, ага... ты права.... Я так и сделаю.... Блаблабла ляляля... .. В одно ухо влетело, в другое вылетело... И опять все сделают так, как сами захотят....
Оно вам надо??? :rog

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При разводе делится не только имущество 50/50 но и ДОЛГИ. Без адвоката даст ей 20тыс. а повесит на неё 80 тыс долгов.

Пусть НИЧЕГО НЕ подписывает особенно сейчас без адвоката.
Он будет сейчас активно снимать деньги со всех счетов чтоб к моменту суда там было пусто.

В каком штате живет? там нужно раздельное проживание до суда?

Вот не дотянула она до пенсии... 3 года.

Адвокат конечно же нужен.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lioness12 писал(а):

давно...много лет...там всё чисто с её стороны. Но она такой человек доверчивый, постоянно попадает в ситуации когда на ней нагреваются. Я ей как-то помогала с другой проблемой.

Я не верю ей. Видишь она тебе говорит что не знала что на нее моргидж оформлен, а потом оказалось что она его подписывала? С другими вопросами также будет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю что она читает и надеюсь она не обидтся на мои слова, но...

she has a very low self-esteem and a serious co-dependency issue. Her husband systematically contributed to beating her down to the point that she doesn't believe in herself, thinks that she will not be able to support herself and will depend on him only, that she is nothing because she is an immigrant. Короче, он психологически унижал её годами. я всё это наблюдала и ждала когда же она решится на развод. Решилась, но...опять боится. А может мне с ним помириться? А может не надо? Попяталась выдвинуть свои требования - быть в курсе семейных финансов, но ей показали фигу.

У неё так же подозрения, что у него кто-то на стороне. Часто ездит в командировки. Она просилась с ним, он резко отказал.
В нашем штате нет отдельного проживания

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Видишь она тебе говорит что не знала что на нее моргидж оформлен, а потом оказалось что она его подписывала? С другими вопросами также будет.

Это муж ей говорит, что она якобы сама подписала. Она не помнит такого. Дом был куплен по приезду. Она не в курсях была чего и как в стране. Либо он за неё подписался сам, либо подсунул документ не объяснив чего и она подписала. Сейчас уже не докопаться. Она сама НЕ помнит, чтобы она подписывалась на моргидж. Но вполне может быть, что подписала не зная, что это были док-ты на займ.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lioness12 писал(а):

Марин, по-моему это ты очень доверчивая и наивная...
Думай больше о себе и своей семье.
Просто пожелание.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы ей посоветуйте нанимать адвоката или нет. Я туда в их семью не лезу. Дала телефончики кого надо и всё. Своё мнение я высказала. Я за найм юриста. Ей решать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я знаю что она читает и надеюсь она не обидтся на мои слова, но...

she has a very low self-esteem and a serious co-dependency issue. Her husband systematically contributed to beating her down to the point that she doesn't believe in herself, thinks that she will not be able to support herself and will depend on him only, that she is nothing because she is an immigrant. Короче, он психологически унижал её годами. я всё это наблюдала и ждала когда же она решится на развод. Решилась, но...опять боится. А может мне с ним помириться? А может не надо? Попяталась выдвинуть свои требования - быть в курсе семейных финансов, но ей показали фигу.

У неё так же подозрения, что у него кто-то на стороне. Часто ездит в командировки. Она просилась с ним, он резко отказал.
В нашем штате нет отдельного проживания

Ну это и без объяснений понятно про лоу , уважающая себ женщина так себя унижать не позволила бы, хоть иммигрантка хоть нет. А вот информацию ей нужно сесть и вспомнить всю, а не по кусочкам выдавать каждый раз новое ибо помочь ей в таком случае будет оооочень трудно. Вон МРВ совершенно правильно написала-если он фродом на нее моргидж оформил то он в глубокой жуже, а тут ррррраз и " ой я чета подписывала" . Однако....

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а как ето вазможна? :dum

I mean, если были женаты 7 лет то и tax retuns, наверна, фместе файлили too.........

А там их абоих SSN намера, райт? :dum

marina писал(а):
Он её соц. номер знает. Она его нет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, вы ей посоветуйте нанимать адвоката или нет. Я туда в их семью не лезу. Дала телефончики кого надо и всё. Своё мнение я высказала. Я за найм юриста. Ей решать.

Хоспади, конечно нанимать. Кто в этом дерьме бесплатно рыться будет?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таких тихих и мирных полно,Но не так всё плохо у подруги ,учитывая её тихий характер. Самое главное есть такая подруга, :s_thumbup которая не только тратит время на неё, но и обладает знаниями. Потом хороший медиатор, который на ЕЁ стороне, ну и адвокат уже. Потом можно с адвокатом стараться общаться и-мейлами, ну подешевле,а не беседовать часами.
В разных штатах по-разному, но после семи лет ,тем более без работы -ей вроде алимони положены будут.
Ей без адвоката просто нельзя! Тут уже писали -отдаст ей 20 тыс, а потом окажется , что на ней долгов 200 тыс.

Последний раз редактировалось Groza 24 сен 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно