|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
У меня был большой стресс , но он уже прошел. В принципе я не сильно нервничаю , последние полгода на работе более ли менее нормально. А это дрожь с подергиванием уже почти по всему телу- то там то сям. Чувствую себя муравейником в их рабочие часы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Повышенный холестерин это уже звоночек. . У меня всю жизнь повышенный холестерин ( наследственное от отца и деда) у меня в 24 года при росте 5.6" и весе 123 lb холестерин зашкаливал за 300. А сейчас даже проверять боюсь  А тебе не страшно, что вдруг что то с сердцем или сосудами произойдет? У меня дедушка умер на глазах , когда мне 15 лет было , просто за минуту, stroke. И у бабушки потом обширный инфаркт был через год( слава Богу выжила ) поэтому для меня лично повышенный холестерин это страшное дело 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vicusik писал(а): У меня был большой стресс , но он уже прошел. В принципе я не сильно нервничаю , последние полгода на работе более ли менее нормально. А это дрожь с подергиванием уже почти по всему телу- то там то сям. Чувствую себя муравейником в их рабочие часы. Это вы думаете, что стресс прошел, а на самом деле может быть много отголосков
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 23:09 |
|
|
Vicusik писал(а): Девы,
Хочу все таки съездить в Москву провериться.... Здесь и страховка есть, но за парилась бегать по разным специалистам и выпрашивать направить меня на анализы. По их мнению , я здорова. По моему - скоро могу коньки отдать. А не хотелось бы.
У меня есть где то полис, но он 12-летней давности.
Что с ним можно сделать? Будет ли дешевле?
И какие места посоветуете: поликлиника ( нужно как терапевт и флюорография, анализы крови и так далее) Если знаете место с хорошими врачами и скоростью, посоветуете плиз.
Мне вообще уже и Таиланд посоветовали ( там очень оперативно и говорят по английски) и одноклассница в Германию зовет - у нее типа клиники, другая в Москве -клиника экстрасенсов.....
Но не знаю, думаю наши врачи все равно классные!
Модераторы, можно пару дней здесь повисит? Очень классные. Сдохнуть хотите, так поезжайте. История месячной давности со мной и моей лучшей подругой. Не придуманная, уж поверьте. Подруга с молчелом 1 августа летит в Египет , где у нее поднимается температура. Ей там дают антибиотик и через 3 дня вроде почти здорова. Прилетает через 2 нед в Москву. Не можется. Идет в больницу, ее немедленно кладут в инфекционную, так как из Египта. На следующий день сообщают, что у нее диабет. Через день диабет снимают и ставят малярию, через день малярию снимают и ставят гепатит. На следующий день сообщают, что похоже у нее лейкоз. Берут пункцию спинного мозга. Подтверждают острый лейкоз агрессивный. Говорят, что ей осталось не более 8 мес жить и срочно отправляют на химиотерапию. Я в истерике ору никакой химии, не смей, это бред. В Америку срочно привезти не реально, хотя под боком Майо клиника, но это просто не реально по времени. Виза займет почти месяц. За 2 дня покупаю себе и ей билеты в Израиль. Договариваюсь в Израиле, чтобы ее приняли там по прилету. Она летит с Москвы, я с Америки. 30 августа нас уже приняли в Израиле в онкологии. 3 дня анализов - никакого рака нет в помине. Как нет и малярии, и диабета. Гепатит был, но давно и сейчас нет. И диагноз мононуклеоз. С ним живут десятилетиями... Но вот если при моно начать делать химию, то это большой пипец. Врач сказала, что только за этот год к ней приезжает уже 3ий человек, которому ставят лейкоз ошибочно. Ну что, сейчас все хорошо, 14К нам поездочка обошлась в Израиль. Но жизнь дороже. Так что не лечитесь в Москве, и дай бог вам здоровья! А если серьезно, то если здесь вам ничего не находят, то радуйтесь, вы здоровы! Потому что кто болен, тому находят... А нервишки... Ну попейте афобазол, его в России продают во всех аптеках, и по телеку рекламируют. Я всегда держу. Клевая вещь, я уже не раз о них писала тут на форуме.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 23:29 |
|
|
Я вот видео нашла то, что мне нужно было для теста правильного . Наконец то . Первый тест мною отосланный был сделан мною не правильно . Посмотрела в нашем русскоязычном варианте такой же тест ,там никакое охлаждение не используют и эти swabs прямиком в конверт вкладывают без стерильности . Ну и кто потом будет прав ;просто интересно стало . А тест вот такой буду делать : https://m.youtube.com/watch?v=XI4iA57xPe4 это на определение пробелов в химических реакциях в первом цикле Кребса если они такие присутствуют .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
кого медом не корми, дай Россию пнуть. мне в Америке при наличии кисты в молочной железе назначили УЗИ одной (!) груди. я говорю, а вторая - а она - страховка одобрила только одну подруга ходила с диагнозом папиломы груди. в Росси врачи о таком не слышали. через 3 года рак груди. врач сказал, можно обойтись без химии. через год - опухоль в легком. без комментариев. страховка очень хорошая. у меня - плохая. в России бесплано при наличиии полиса могут быть жуткие очереди к специалистам. но, во многих поликлиниках есть платные услуги, которые гораздо дешевле, чем в коммерческих мед учреждениях. плюс физио процедуры, котрых в Америке нет. просто нет. анализы дорогие на гены. можно брать пакетом. так дешевле. вот для примера сити лаб
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Спрошу здесь, раз медицину обсуждают (с позволения автора). Мне УГН врач назначил ПЭТ/КТ на гортань, так как процедура, при которой в гортань через нос проталкивают маленькую камеру ничего не выявила. Я сама на назначении этой ПЭТ не настаивала, видимо, у него возникли какие-то подозрения. Эта процедура жутко дорогая здесь, наша страховка покроет только 60%. В моем городе в РФ делают МРТ всего тела с протоколом диффузионно-взвешенных изображений (ДВИ), стоимость 10 тыс руб. Вот теперь сижу репу чешу. То ли домой лететь (билеты сейчас 800 баксов стоят) для этого МРТ, то ли здесь потратиться и не лететь никуда. Кто-нибудь знает, в чем разница этих двух рентгенов, что выбрать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Посмотрите на свой полис - на старого образца полисах есть дата истечения, на нового - которые сейчас действуют - нет. Менять можно по прописке в офисах страховых компаний - погуглите где. Я б конечно ни за что не пошла к бесплатным врачам ... А если б пошла то не стала б говорить что из Америки приехала - хорошо если порядочный попадётся а так скорее всего и лечить не полечат и деньги вымогать будут - живя в России хожу только к платным и то хороших искала пару лет... А в Москве цены дикие... Если пойдёте имейте в виду пару моментов из нововведений: - обслуживание по Омс бесплатно возможно и в платных клиниках. Для этого нужно писать заявление и подключают не сразу а через пару месяцев - позвоните узнайте, не знаю на сколько для вас такой вариант подходит - записаться на приём в бесплатную поликлинику можно через интернет - система правда новая, бывают и накладки с глюками Здоровья!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): . Кто-нибудь знает, в чем разница этих двух рентгенов, что выбрать? Вот тут сама почитайте, здесь написано доступным русским языком http://www.lechenie-...terapiya#terapi) Помните, что применение ПЭТ-диагностики позволяет на 15-20% увеличить выявление злокачественных новообразований, в 5-8 раз уменьшить число рецидивов и добиться излечения злокачественных новообразований. "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 09:40 |
|
|
Спасибо! Про ПЭТ технологию я знаю, папе в России делали. Но доза радиации повышенная при этом, там даже в первые сутки после процедуры пациенту рекомендуется не приближаться к другим людям близко. Но при этом действительно выявляется скопление раковых клеток на начальной стадии (98% точности), когда другие томографы это не покажут. Но тут речь идет о еще лучшей диагностики, чем ПЭТ (как они утверждают): "-Отделение лучевой диагностики Клинического госпиталя «Мать и дитя» функционирует с момента открытия учреждения. Но буквально недавно был введен в практику новый уникальный метод онкологического скрининга, целью которого является выявление любых новообразований. Основным преимуществом новой методики МРТ всего тела с протоколом диффузионно-взвешенных изображений (ДВИ), осуществляемой в госпитале «Мать и дитя», является получение максимума информации всего за одну процедуру, причем неинвазивную, безболезненную и безопасную. Сегодня подобный результат может быть получен в госпитале за 50-60 минут и позволяет оценить состояние большинства органов и систем организма «с головы до ног». Диагностика схожа с ПЭТ/КТ, но в то же время абсолютно лишена лучевой нагрузки, и нет нужды тратить на это обследование 5 или 6 часов, да и стоимость значительно ниже – всего 10 000 рублей. Цена вполне приемлемая, учитывая, что в госпитале «Мать и дитя» Уфа аппарат экспертного класса – Siеmens Magnetom Aera, с напряженностью магнитного поля 1,5 Тл. Поэтому обследование по новой методике МРТ всего тела в госпитале «Мать и дитя» доступно большинству населения."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Спасибо! Про ПЭТ технологию я знаю, папе в России делали. Но доза радиации повышенная при этом, там даже в первые сутки после процедуры пациенту рекомендуется не приближаться к другим людям близко. Но при этом действительно выявляется скопление раковых клеток на начальной стадии (98% точности), когда другие томографы это не покажут. Но тут речь идет о еще лучшей диагностики, чем ПЭТ (как они утверждают): "-Отделение лучевой диагностики Клинического госпиталя «Мать и дитя» функционирует с момента открытия учреждения. Но буквально недавно был введен в практику новый уникальный метод онкологического скрининга, целью которого является выявление любых новообразований. Основным преимуществом новой методики МРТ всего тела с протоколом диффузионно-взвешенных изображений (ДВИ), осуществляемой в госпитале «Мать и дитя», является получение максимума информации всего за одну процедуру, причем неинвазивную, безболезненную и безопасную. Сегодня подобный результат может быть получен в госпитале за 50-60 минут и позволяет оценить состояние большинства органов и систем организма «с головы до ног». Диагностика схожа с ПЭТ/КТ, но в то же время абсолютно лишена лучевой нагрузки, и нет нужды тратить на это обследование 5 или 6 часов, да и стоимость значительно ниже – всего 10 000 рублей. Цена вполне приемлемая, учитывая, что в госпитале «Мать и дитя» Уфа аппарат экспертного класса – Siеmens Magnetom Aera, с напряженностью магнитного поля 1,5 Тл. Поэтому обследование по новой методике МРТ всего тела в госпитале «Мать и дитя» доступно большинству населения." Понимаете в чём дело. Тут есть ньюансы. У вас ведь ищут каkие-то изменения или патологию в определенном участке тела, а не по всему телу. "совмещенные ПЭТ/КТ томографы обеспечивают более высокую точность получаемой диагностической информации за счет увеличения разрешающей способности (до 5 мм) и возможности точной визуализации анатомических структур" ( это цитата из статьи "МРТ всего тела с протоколом диффузионно-взвешенных изображений (ДВИ)" http://www.unionrad.ru/sites/default/fi ... eferat.pdf) Мне лично кажеться, если бы искали проблему не зная где в теле, то есть, что-то где-то болит, но никто не знает где? Тогда лучше МРТ с диффузионно-взвешенных изображений. Так как у Вaс конкретный участок тела, то нужна высокая разрешаемая способность которую дает ПЭТ/КТ . Но по любому, надо спрашивать у знающего специалиста. Человека, который этим занимаеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 10:19 |
|
|
Да, вы правы, надо консультироваться со специалистом. Где бы его еще найти.....Пойду пытать своего врача.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 11:24 |
|
|
Уралочка, расскажи пожлауйста подробнее об афробазоле, от чего помогает и как применять? Это типа успокоительного от неврозов?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 11:28 |
|
|
Как ту описывали покалывание в ногах ноже колена, и особенно ступни у мнея было после родов примерно 4-5 месяцев , как я поняла это следствие отеков. ПОтом слава богу все прошло. И тоже беспокоило только в ночное время, очень противные ощушения. А есче у меня бывает в руках, типа онемения, тоже покалывание. Когда пальцы треш друг об фруга то не чувствуешь прикосновения, а только вот эти как мурашки. Ну у меня такое с 15 лет, буывает недолгими периодами, довольно редко. Я к врачам не обращалась по этому поводу, тка что не знаю чот такое
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 12:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да, вы правы, надо консультироваться со специалистом. Где бы его еще найти.....Пойду пытать своего врача. Вы посмотрите хотя форумы медиков или радиологов. Может на RAMA сходить ? Хотя, там больше советы по учёбе, чем по диагностике. Каждый кулик, будет хвалить своё болото, так и Ваш врач будет нахваливать ту процедуру, которую он Вам прописал.
|
|
 |
|
 |
|