Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 19 апр 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kwiat не хуже, чем Картье, просто они не представлены на европейском рынке, а сфокусированы на американском. Что я считаю, неплохо. Чем меньше тратит фирма на рекламу, тем меньше накрутка. Мне муж хотел купить серьги от Де Бирс. Симпатичные, но цена  Я встала и ушла из бутика, когда была озвучена цена. Нашла себе серьги похожего дизайна, даже лучше. Такого же качества, дешевле вполовину, лишь потому что это не такая раскрученная фирма.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 20 апр 2015, 01:17 |
|
|
Barbara писал(а): Kwiat не хуже, чем Картье, просто они не представлены на европейском рынке, а сфокусированы на американском. Такого же качества, дешевле вполовину, лишь потому что это не такая раскрученная фирма. Абсолютно согласна 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 22 апр 2015, 00:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Автор, берите лучше сумками  а то голожопая и ветром гонимая пойдете , а так хоть на Ebay продадите .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 22 апр 2015, 08:54 |
|
|
А мне кольцо енто не нра.. я просто не люблю желтые камни. Я люблю оттенки синего. А вот канари даимонд напоминает мне цитрин почему-то. но я там не разбираюсь осбо, только вижуал впечатления, так сказать. Но если нравится и не очень накладно, то надо брать, один раз живем, от голода же не умрете, если купите безделушку. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 23 апр 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Kwiat не хуже, чем Картье, просто они не представлены на европейском рынке, а сфокусированы на американском. Что я считаю, неплохо. Чем меньше тратит фирма на рекламу, тем меньше накрутка. Мне муж хотел купить серьги от Де Бирс. Симпатичные, но цена  Я встала и ушла из бутика, когда была озвучена цена. Нашла себе серьги похожего дизайна, даже лучше. Такого же качества, дешевле вполовину, лишь потому что это не такая раскрученная фирма. "Де Бирсу" нет нужды тратиться на раскрутку. "Де Бирс" известны сами по себе, им в своё время принадлежала целая страна (Родезия), двадцать лет назад 90% всех алмазов в мире (включая российские) проходили через "Де Бирс", сейчас через них проходит треть всего рынка.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 24 апр 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Де Бирс долгое время был монополистом, плюс у них имя. За все это они берут деньги с покупателей. Продавцы с менее громким именем берут меньше.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 25 апр 2015, 13:19 |
|
|
Апдейт: на днях от мужа получила вот такое засечательеое украшение от Kwiat
Последний раз редактировалось Capcake 30 апр 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 26 апр 2015, 06:58 |
|
|
I like this one. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 20 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capcake писал(а): Путешествуете куда, например?[/quote] Вчера я была в San Rafael, сегодня в Santa Rosa, вечером буду в Oakland. Неделю назад была в LA. Часто летаю в Флориду. Boca Raton, Ft. Laderdale, Orlando, Maimi etc.[/quote] Не понятно. А как же 2 работы и 7 дней в неделю? Девушка мечтает а мы ведемся
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 26 июн 2015, 20:36 |
|
|
Dyshechka писал(а): Не понятно. А как же 2 работы и 7 дней в неделю? Девушка мечтает а мы ведемся Так Вы читайте с самого начала. Вторая работа (уже 2 неделю как единственная) связана с путешествиями.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 29 июн 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): При разводе ей эта безделушка не отвалится. Он купил, он кредит платил. Ювелирка в семье- это не вещь личного пользования. при разводе , эта вещичка и потеряться может 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 01 июл 2015, 13:30 |
|
|
Capcake писал(а): Nena писал(а): Вы упросили мужа купить его Вам?- зачем? Вам нравится кольцо- муж не в состоянии купить? - меняйте мужа - меняйте приоритеты - купите сами Вы упросили мужа- вы унизили мужа... зачем ? (Вы упали сами в своих же глазах) Кольца покупают, не смотря на цену, а вопреки:) Улыбнуло Ваше сообщение... У нас скоро unnuversary и муж знает что я мечтаю о таком кольце... Поэтому и согласился, а я задумалась так ли нужно мне это кольцо, чтобы в долг его брать. Может что-то попроще за $30 000 - $40 000 выбрать и не брать в долг? А с другой строны именно о таком колечке и с таким бриллиантом я мечтала. Дилемма А сикока калечко стоит? на сайте цены нет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 июл 2015, 12:43 |
|
|
все 28 страниц не читала мое мнение! елси долгов нет- дом выплачен полностью, машина и тд- если хотите залезьть в долги опять - пожайлуйста! я даже о таком дорогом кольце не мечтала. хотя зависит все от семейных финансов! и спрашивать тут на форуме бесполезно- все посоветуют разное!
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 14 июл 2015, 01:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Читала себе тему "ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ" потихоньку перед сном... читала ... Дошла до страницы с фотографией руки с кольцом крупным планом...  не могу остановиться. Сравнила свою руку с рукой молодой женщины, муж которой может позволить ей купить кольцо за 40 тысяч на раз-два... так руки у этой Лэди должны быть насколько же быть холеными и молодыми. А у меня- уже БАБУШКИ, руки не хуже этой Лэди. Так это у меня руки холеные или ГДЕ эта девушка работает, что руки у нас одинаково выглядят? 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 15 июл 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Gloria1 писал(а): Читала себе тему "ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ" потихоньку перед сном... читала ... Дошла до страницы с фотографией руки с кольцом крупным планом...  не могу остановиться. Сравнила свою руку с рукой молодой женщины, муж которой может позволить ей купить кольцо за 40 тысяч на раз-два... так руки у этой Лэди должны быть насколько же быть холеными и молодыми. А у меня- уже БАБУШКИ, руки не хуже этой Лэди. Так это у меня руки холеные или ГДЕ эта девушка работает, что руки у нас одинаково выглядят?   кому должны то? Видимо не в руках дело)))
|
|
 |
|
 |
|