|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lioness12 писал(а): mamik писал(а): Спасибо. точно. Неправильно пищу. Но я тут вся больная, мне простительно. Больше ничего делать не могу, только форум читаю.
Конечно я имела ввиду пастеризацию. Но она есть разная. Ультрапастеризации вообще идет при температурах выше 100 нрадусов. Там вообще ничего живого не остается. И тут много такого молока. Но и просто пастеризация тут проходит при более высокой температуре- 90 градусов.
Узнать есть ли в молоке что то живое очень просто. Берем и наливаем в стакан молоко и ставим его в тепло, можно на солнышко. Из живого молока за несколько часов получится простокваша. Из местного получается горькая, вонючая серо-зеленая жижа. Местное молоко не киснет. Любое. Нет в нем ничего живого. Нафик вам вообще молоко? От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остепороз. А что вместо молока?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А что вместо молока?
В каком смысле? А вы что им надеялись улучшить? Молоко продукт для вскармливания детенышей, это комплексный самодостаточный источник питания. Переваривается лактобактериями, которые с появлением зубов значительно уменьщаются в численности. Вы уже выросли, зачем вам молоко?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:50 |
|
|
lioness12 писал(а): Tatmilka писал(а): А что вместо молока?
В каком смысле? А вы что им надеялись улучшить? Молоко продукт для вскармливания детенышей, это комплексный самодостаточный источник питания. Переваривается лактобактериями, которые с появлением зубов значительно уменьщаются в численности. Вы уже выросли, зачем вам молоко? Надеялась пополнить кальций за счет молочных продуктов. Кости укрепить, так сказать....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lioness12 писал(а): От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остеопороз в старости. А то и не в старости. Охренеть...вся моя семья молочку любит, все на непастеризованном ...ай, ай, с бактериями молоке от соседской коровы росли. И млять кто такой грипп вообще не слыхала, зубы свои...1 потеряла в Америке от окуненных местных дантистов. Ни у одной бабушки-мамы и етс про остеопорозы слыхать не было. Пейте Кока-колу, Доктора Пеппера с подсластителями. И будет вам ваш остеопороз, беззубие и пр. и пр. Последний кальций поскольку вымоете, которого у вас и так похоже нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamik писал(а): Это на самом деле самое приличное молоко из того что есть
Спасибо за пояснения.  Будем знать.  Видела такое. Я могу понять что дело каждого какое молоко пить и пить ли его вообще, но вот лишать выбора и решать за кого-то какое молоко пить и пихать добавки когда кому-то они не нужны-это уже диктатурой и навязыванием называется.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а): Tatmilka писал(а): А что вместо молока?
В каком смысле? А вы что им надеялись улучшить? Молоко продукт для вскармливания детенышей, это комплексный самодостаточный источник питания. Переваривается лактобактериями, которые с появлением зубов значительно уменьщаются в численности. Вы уже выросли, зачем вам молоко? Надеялась пополнить кальций за счет молочных продуктов. Кости укрепить, так сказать.... Молочный кальций гормональный и встраивается в кости только в период роста с помощью гормонов роста. Потом все. Из него растут только бяки типа полипов, цист, папиллом и проч. Также молочная слизь облипает стенки кишечника и становится идеальной средой для развития вирусов. Кости укреплять - вы же на Аляске емнип? Рыба в первую очередь, желательно прямо с костями, всякие куски мяса с соединительной тканью типа шенкс, а не филе миньон, куриные косточки погрызть, ну и все шелфиш от раков до оболони. Немного кальция есть в орехах.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:02 |
|
|
lioness12 писал(а): Молочный кальций гормональный и встраивается в кости только в период роста с помощью гормонов роста. Потом все. Из него растут только бяки типа полипов, цист, папиллом и проч. Также молочная слизь облипает стенки кишечника и становится идеальной средой для развития вирусов. Кости укреплять - вы же на Аляске емнип? Рыба в первую очередь, желательно прямо с костями, всякие куски мяса с соединительной тканью типа шенкс, а не филе миньон, куриные косточки погрызть, ну и все шелфиш от раков до оболони. Немного кальция есть в орехах. Спасибо! Рыбу ем очень часто, но кости возможно поедать только в шпротах.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): lioness12 писал(а): От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остеопороз в старости. А то и не в старости. Охренеть...вся моя семья молочку любит, все на непастеризованном ...ай, ай, с бактериями молоке от соседской коровы росли. И млять кто такой грипп вообще не слыхала, зубы свои...1 потеряла в Америке от окуненных местных дантистов. Ни у одной бабушки-мамы и етс про остеопорозы слыхать не было. Пейте Кока-колу, Доктора Пеппера с подсластителями. И будет вам ваш остеопороз, беззубие и пр. и пр. Последний кальций поскольку вымоете, которого у вас и так похоже нет.  За маленькую черную точечку (даже не хотел ее трогать, думал, подождать месяца два, потом сверлить) с меня взял 430 баксов!!!!  Ну вот как так можно? Поэтому и стараюсь кальций поедать и чистить зубы по 5 минут за раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): lioness12 писал(а): От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остеопороз в старости. А то и не в старости. Охренеть...вся моя семья молочку любит, все на непастеризованном ...ай, ай, с бактериями молоке от соседской коровы росли. И млять кто такой грипп вообще не слыхала, зубы свои...1 потеряла в Америке от окуненных местных дантистов. Ни у одной бабушки-мамы и етс про остеопорозы слыхать не было. Пейте Кока-колу, Доктора Пеппера с подсластителями. И будет вам ваш остеопороз, беззубие и пр. и пр. Последний кальций поскольку вымоете, которого у вас и так похоже нет.  И почему у меня кальция " похоже нет"? Вам откуда это известно? Вы что мои анализы видели? Ната, никакой колы и даже чая с сахаром я не пью, не волнуйтесь. И зубы до отмены молочки делала два раза в год, а через шесть месяцев после отмены только чистки, хотя всегда считала что зубы у меня кариозные, оказалось нет. Касательно вас, я слышала о таких случаях, редко но бывает. У вас вполне возможно генетически очень высокая популяция лактобактерий. Однако в подавляющем количестве случаев , люди переставшие употреблять молочку ( у нас на форуме такие есть тоже) ощутили большое облегчение-перестали болеть вирусными заболеваниями от слова совсем, полностью излечились от казалось бы хронического колита и дисбактериоза, значительно улучшилось состояние кожи и женщины перестали мучиться поликистозом. Все это я лично испытала на себе.
Последний раз редактировалось lioness12 22 сен 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а): Молочный кальций гормональный и встраивается в кости только в период роста с помощью гормонов роста. Потом все. Из него растут только бяки типа полипов, цист, папиллом и проч. Также молочная слизь облипает стенки кишечника и становится идеальной средой для развития вирусов. Кости укреплять - вы же на Аляске емнип? Рыба в первую очередь, желательно прямо с костями, всякие куски мяса с соединительной тканью типа шенкс, а не филе миньон, куриные косточки погрызть, ну и все шелфиш от раков до оболони. Немного кальция есть в орехах. Спасибо! Рыбу ем очень часто, но кости возможно поедать только в шпротах. А почему вы решили что вам кальция не хватает? Его слишком много тоже не надо ведь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lioness12 писал(а): mamik писал(а): Спасибо. точно. Неправильно пищу. Но я тут вся больная, мне простительно. Больше ничего делать не могу, только форум читаю.
Конечно я имела ввиду пастеризацию. Но она есть разная. Ультрапастеризации вообще идет при температурах выше 100 нрадусов. Там вообще ничего живого не остается. И тут много такого молока. Но и просто пастеризация тут проходит при более высокой температуре- 90 градусов.
Узнать есть ли в молоке что то живое очень просто. Берем и наливаем в стакан молоко и ставим его в тепло, можно на солнышко. Из живого молока за несколько часов получится простокваша. Из местного получается горькая, вонючая серо-зеленая жижа. Местное молоко не киснет. Любое. Нет в нем ничего живого. Нафик вам вообще молоко? От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остеопороз в старости. А то и не в старости. Мы с вами уже обсуждали как то эту тему. Зачем повторять. У меня другой опыт, ровно противоположный.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lioness12 писал(а): mamik писал(а): Спасибо. точно. Неправильно пищу. Но я тут вся больная, мне простительно. Больше ничего делать не могу, только форум читаю.
Узнать есть ли в молоке что то живое очень просто. Берем и наливаем в стакан молоко и ставим его в тепло, можно на солнышко. Из живого молока за несколько часов получится простокваша. Из местного получается горькая, вонючая серо-зеленая жижа. Местное молоко не киснет. Любое. Нет в нем ничего живого. Нафик вам вообще молоко? От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остеопороз в старости. А то и не в старости. Мы с вами уже обсуждали как то эту тему. Зачем повторять. У меня другой опыт, ровно противоположный. Ну ешьте, кто ж вам запретит. Только с пастеризацией разберитесь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а): Молочный кальций гормональный и встраивается в кости только в период роста с помощью гормонов роста. Потом все. Из него растут только бяки типа полипов, цист, папиллом и проч. Также молочная слизь облипает стенки кишечника и становится идеальной средой для развития вирусов. Кости укреплять - вы же на Аляске емнип? Рыба в первую очередь, желательно прямо с костями, всякие куски мяса с соединительной тканью типа шенкс, а не филе миньон, куриные косточки погрызть, ну и все шелфиш от раков до оболони. Немного кальция есть в орехах. Спасибо! Рыбу ем очень часто, но кости возможно поедать только в шпротах. А почему вы решили что вам кальция не хватает? Его слишком много тоже не надо ведь. В моем возрасте (предменопауза) кальций нужен как никогда. Поэтому и волнуюсь. Сдать кровь на анализ и посмотреть сколько кальция здесь дорого. Поэтому и пытаюсь сбалонсировать питание, чтобы все в меру.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): В моем возрасте (предменопауза) кальций нужен как никогда. Поэтому и волнуюсь. Сдать кровь на анализ и посмотреть сколько кальция здесь дорого. Поэтому и пытаюсь сбалонсировать питание, чтобы все в меру.
Не могу утверждать, но вероятно недостаток костного кальция будет проявляться в тенденции к переломам например. надо смотреть статистику по странам и их основные наборы питания и делать выводы. Посмотрите на индусов-чудесные зубы, а в их питании не то что молочки, даже говядины нет. Я придерживаюсь питания горцев-свежее немороженное мясо, рыба, овощи( особенно квашеные), фрукты, вино и орехи. Как-то так. Актрисульки типа Кидман ломают руки ноги на раз два прямо на сьемках, но они и изнуряют себя диетами безбожными, им надо быть тонкими и звонкими. Питайтесь нормально и все будет хорошо. В конце концов кальций можно добрать из капсул, емнип он должен быть обязательно с витамином Д три в этом случае. Я молоко даже нюхать не могу после многих лет отказа от молочки( уж почти двадцать лет как, кто бы мне раньше сказал, я бы столько зубов не сверлила) мне этот гормональный запах прям никак.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 23:43 |
|
|
lioness12 писал(а): Tatmilka писал(а): В моем возрасте (предменопауза) кальций нужен как никогда. Поэтому и волнуюсь. Сдать кровь на анализ и посмотреть сколько кальция здесь дорого. Поэтому и пытаюсь сбалонсировать питание, чтобы все в меру.
Не могу утверждать, но вероятно недостаток костного кальция будет проявляться в тенденции к переломам например. надо смотреть статистику по странам и их основные наборы питания и делать выводы. Посмотрите на индусов-чудесные зубы, а в их питании не то что молочки, даже говядины нет. Я придерживаюсь питания горцев- свежее немороженное мясо, рыба, овощи( особенно квашеные), фрукты, вино и орехи. Как-то так. Актрисульки типа Кидман ломают руки ноги на раз два прямо на сьемках, но они и изнуряют себя диетами безбожными, им надо быть тонкими и звонкими. Питайтесь нормально и все будет хорошо. В конце концов кальций можно добрать из капсул, емнип он должен быть обязательно с витамином Д три в этом случае. Я молоко даже нюхать не могу после многих лет отказа от молочки( уж почти двадцать лет как, кто бы мне раньше сказал, я бы столько зубов не сверлила) мне этот гормональный запах прям никак. А где добывать такое мясо? Даже если в меню мясо присутствует 3 раза в неделю? У нас в основном оленина, но мы ее замораживаем на целый год.
|
|
 |
|
 |
|