|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Светлана Гомез писал(а): Тут вывесили фото передовых психов!!!! Их надо на доску почета на первую страницу. Светлана, никогда вас у нас больничке не наблюдалось Проходите, не стесняйтесь, будьте как дома Спасибо. Долго ждала перевода. То мест нет, то вы опять переехали....
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 21:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 30 сен 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): А орально никакого лечения не предусмотрено Протестую против анального лечения по религиозным причинам Да и обезьянки с красными попками испугали Мамамия! Образовывайся! В медицине там где клизма - там РЕКТАЛЬНО, а не АНАЛЬНО, АНАЛЬНО это ты о чем то другом думаешь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 22:00 |
|
|
Закончила еще один чепчик. На фотке- не внук, а игрушка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 22:04 |
|
|
точно не внук?  А тоже глазастенький.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Закончила еще один чепчик. На фотке- не внук, а игрушка.  Какая вязка у вас ровненькая, профессиональная.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 22:12 |
|
|
Да сама балдею! Сейчас- че не вязать! Столько схем в интернете!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Уже вспомнили иринушку, перепутали с иннушкой, вспомнили торт и ник Иришок, перепутали и назвали нильскую никольской  а что забыли иришку- малышку которая поставила фото гея из гугла и сказала что это ее муж?  аднака, сколько закомуфлированных иришек на форуме 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... ох как зачетно прям читать приятно что есть такие еще
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера в одноклассники приходит сообщение
"-Привет, Лена. Я племянница твоего бывшего мужа (от авт.русского). Я бы очень хотела увидеть брата. Вышли пожалуйста фотографии". Сыну, на секундочку, 18 лет.
А сегодня я проспала жутко. Кошмар приснился, пол.ночи отходила, не могла спать..
...Какое то многочисленное семейство. И я, среди них.. Мы в лесу в каких-то домиках. Муж мой (во сне), куда то отъехал, и это семейство, до того бывшее любезным со мной, начинает на меня косо смотреть..атмосфера накаляется, я иду в дом, говоря -Хорошо, хорошо, я сейчас заберу ребенка и уйду.. Склоняюсь над кроватью, на которой лежит младенец. Я хочу его взять, но за спиной стоит женщина, и она из под меня пролезая, рукой, с силой срывает с младенца одеяло. Ребенок кричит, я смотрю на него, и мне холодно.. Я буру этого младенца на руки и кричу...что вы делаете?! ему же и трех месяцев нет, и разворачиваюсь лицом к этой женщине, А она стоит впритык ко мне, и смотрит... Ничего не говорит, губы не шевелятся, она смотрит, как будто гипнотизируя, а я слышу..."Отдай ребёнка..., отдаааай ..."
Я кричу...Васяяя-яяя
И все.
Открываю глаза, так страшно, что шевельнуться не могу. Паралич просто.. Я одна сплю..
Кто такой Вася - не знаю.
Второй такой кошмар за две недели. Все время какая то женщина..я потом просыпаюсь, могу чай выпить..покурить..походить А все равно, ощущение от этой женщины остаются
чета не то
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 сен 2015, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 04:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [ это к прибыли буду ждать. Форгетик, нехороший сон  Но здесь нельзя - сейчас начнут выполаскивать и прополаскивать. Нет чувствительности у людей -они и злятся.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, не понимаю твою подпись ваще. Объясни .
Света у нас старый почетный frequent flyer в нашей больничке. РеФу мы благодаря кому на покупали?!
Девки, всю ночь не сплю , звуки изучаю, шаги, бошка болит , шея болит. А на кой х эта работа. Скажу что я квит! На х! Пошло оно ! Они хотят иметь у себя только ленивых жоп, которые никак не кеа про людей, а только сидят на телефоне и интернете с друзьями , а вокруг ждут и умирают люди , но им это насрать! Ублюдки ! Ну и пускай! Каждый проходящий мимо говорит " если я буду подыхать, тольло ни в энтот ебнутый хозпитаьь!
Гнилая система, гнилые люди, гнилой менталитет! Все гнилое , испорченное, паскудное!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем Доброе утро! Светло пришло!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 05:06 |
|
|
hiclass писал(а): Всем Доброе утро! Светло пришло! И Вам доброе утро Нет возможности попытаться поменять работу? это ж до белого каления себя довести можно. Хотя - понятно почему. форум - это королевство кривых зеркал В другой теме пишут - на работу с 1го дня берут - наврал приврал - и в дамках. Кривые зеркала...Повсюду. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я сколько раз говорю, зазеркалье ... сидим тут, в психах, постоянно , среди своих оно не так страшно тут тебя поймут и не осудят
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 сен 2015, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|