|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Высококласснутые психи, а вот подскажите плиз, у меня одной такая фича: с тех пор как посмотрела фильм Psycho, ну и все его продолжения, не люблю в душе мыться, когда одна дома. Приходится постоянно, но вот как-то некомфортно иногда. Это значит я совсем псих, или так, начинающий? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:13 |
|
|
Ну че вы все какую то муйню мелите? Расскажите че в реале интересного, как лень прошел. Обезьяньи жепы и так нагуглим.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
все станут шелковыми от перспектив лечения кипящим борщем 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:14 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... Поосторожней с этим, а то сейчас вам передадут звание главной Б. форума, которым тут всех награждали, кому не лень.  После 16 лет замужества мне уже давно пора скомпрометироваться, говоря словами небезызвестной Людмилы Прокофьевны. Почту за честь.... Лол...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:15 |
|
|
за фрухтами Иннушку пашлем "Опыт не прапьешь!" (c) Valeria2015 писал(а): и не экономично  разоримся на фрухтах
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Высококласснутые психи, а вот подскажите плиз, у меня одной такая фича: с тех пор как посмотрела фильм Psycho, ну и все его продолжения, не люблю в душе мыться, когда одна дома. Приходится постоянно, но вот как-то некомфортно иногда. Это значит я совсем псих, или так, начинающий?  Пригласите кого-то к себе. Как в том анекдоте - наблюдение за наблюдающим. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:20 |
|
|
Helenni писал(а): Высококласснутые психи, а вот подскажите плиз, у меня одной такая фича: с тех пор как посмотрела фильм Psycho, ну и все его продолжения, не люблю в душе мыться, когда одна дома. Приходится постоянно, но вот как-то некомфортно иногда. Это значит я совсем псих, или так, начинающий?  Вы впечатлительная, как и я. Я в 2008 году смотрела на Дискавери ченел чёта типа paranormal, короче, про призраков которые случились в реале. Я конкретно не спала несколько месяцев, и до сих пор вспоминаю эти образы когда ночью иду в туалет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): все станут шелковыми от перспектив лечения кипящим борщем  Вот Долл сейчас икается. Она в эту тему не ходит и не знает, как мы ей тут кости намываем. Жду гневных писем в личку. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:21 |
|
|
Отыменна........... Прямым сихналом ф моск! Хто у нас нонче заф. складом хайклассавых новамодных береткофф ис фальхи? Valeria2015 писал(а): пора продвигаться к бесконтактному лечению 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к лакоманьячкам. Тоже ведь типа психического подвида. Посему в обаятельные не шлите. Купила Ив Сен Лорана лак светлый. Как всегда онлайн, но из приличного магАзина. Ну, по консистенции резко отличается от Диора и Шанели,- жидкий, как вода. Мне попал брачокс? Уже три слоя, а ноготь все одно просвечивает. Или просто они такие Лорановские лаки, не густые? Кстати, в случае с лаками, прилично ли возвернуть?, т.к. качество в моем понимании никакое. Много спасибов всем, кто отсоветует.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:25 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... Поосторожней с этим, а то сейчас вам передадут звание главной Б. форума, которым тут всех награждали, кому не лень. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:26 |
|
|
Ахаха... Класс!!!  эт точно я... Но бляха муха так приятно и неожиданно было...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:28 |
|
|
Blake писал(а): Отыменна........... Прямым сихналом ф моск! Хто у нас нонче заф. складом хайклассавых новамодных береткофф ис фальхи? Valeria2015 писал(а): пора продвигаться к бесконтактному лечению  Новые поступления. Фальха не в тренде, друшлаки с цвяточками само то Будем закупать на весь дурдом по себестоимости
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... Поосторожней с этим, а то сейчас вам передадут звание главной Б. форума, которым тут всех награждали, кому не лень.  Кто этот очаровательный псих? Из какой палаты? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:33 |
|
|
барадатый анехдот Новый русский перевез семью жить ф Лондон....... Летит навестить жену....... Приземлился, фзял машину в рент в аерапарту, выехал, званит па дарохе жене.......... - Дорогая, я прилетел! Фзял машину, еду к вам, уже ф пути! - Дорогой, пажаласта, будь астарожен! Толька што слушала траффик рипорт па радио - они хаварят што там на шоссе какой-та сумашедший прет па фстречке! - Дорагая, один???? Да их тут сотни!!!!!!!!!!!!! Светлана Гомез писал(а): Valeria2015 писал(а): и даже не даёт остыть борщу  И много с ожогами уже?
|
|
 |
|
 |
|