Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Светлана Гомез писал(а): Valeria2015 писал(а): и даже не даёт остыть борщу  И много с ожогами уже? эта парочка теперь долго из холодной воды не выйдет))))) Судя по виду бедных обезьянок, Долл им горячий борщ и в морды втирала  . Клизмами не ограничилась  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пора продвигаться к бесконтактному лечению 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Судя по виду бедных обезьянок, Долл им горячий борщ и в морды втирала  . Клизмами не ограничилась  . тогда они переели )))) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:48 |
|
|
Вон вы куда ускакали, пока я омбре делала.))) Про клизмы из горячего борща с крупно нарезанными овощами- зачетно!  Ой. Че то " когда король губит Францию" вспомнилась книга. В ней что ли описывается смертная казнь через клизму из расплавленного свинца?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вон вы куда ускакали, пока я омбре делала.))) Про клизмы из горячего борща с крупно нарезанными овощами- зачетно!  Ой. Че то " когда король губит Францию" вспомнилась книга. В ней что ли описывается смертная казнь через клизму из расплавленного свинца? Не пугайте пациентов. Убегуть, а потом сыщи.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:54 |
|
|
А орально никакого лечения не предусмотрено Протестую против анального лечения по религиозным причинам Да и обезьянки с красными попками испугали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глаз да глаз надо, тут же лечение подменили пытками 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:02 |
|
|
Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:02 |
|
|
Пока вы тут клизьмами лечитесь я вывеску на нашу больничку приколотила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:03 |
|
|
ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... Хрузыны наверное 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:04 |
|
|
Ненка вапще нада ф Хухле забанить (навечна).......... ф Фoтoжoпe тоже Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Уже вспомнили иринушку, перепутали с иннушкой, вспомнили торт и ник Иришок, перепутали и назвали нильскую никольской  а что забыли иришку- малышку которая поставила фото гея из гугла и сказала что это ее муж?  но-но...двух :c_laugh И еще Иришку-малышку спутали с Неной, которая выставляла фотку змеи из гугла и сказала, что змею рабочие мужа поймали.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:05 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... Хрузыны наверное  На халяву и хрызуны сойдут. Нее... Нормальные мужики. Я тем двум сказала че вы оставайтесь, нормальные кстати мужики, хоть время с толком проведете. Сингл обе.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Пока вы тут клизьмами лечитесь я вывеску на нашу больничку приколотила  Здорово! High Class Psychos. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:09 |
|
|
a тачнее наабарот - сначала спецом даведет да кипения Valeria2015 писал(а): и даже не даёт остыть борщу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 22 сен 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Эх блин, не перевелись еще на мериканской земле мужики, не перевелись. Сидим мы себе в ресторане, три красивые русские бабы, никого не трогаем, допиваем вторую бутылку савиньона, протягиваем кредитку, а нам: уже уплочено таинственным незнакомцем... Ну мы быстро смекнули что это были два мужика за соседним столиком кот на нас пялились не особо это скрывая... Но приятно чёрт возьми. Подошли, поблагодарили. А я только в кино такое видела... Поосторожней с этим, а то сейчас вам передадут звание главной Б. форума, которым тут всех награждали, кому не лень. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|