Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Нильская писал(а): Qwesta писал(а): Я отвечу вместо Лайонесс. Да, даже не с одним, а с тремя ! справилась и вырастила сама. И все погодки. (но у меня и мама адекватная... мне жалко авторову дочку) Вы работали? И Вам место удалось сохранить.? С какого возраста дети в саду были? Или с няней?Вам мама не помогала совсем?А почему мою дочку жалко?Что с ней не так? Нет, ваш бронетранспотрер для ваших детей оставте. Мне это не нать. Бедная девочка, бедный зять :( Не так не с дочкой, а с мамой :)))) Квеста, ответьте на вопросы, прежде чем меня препарировать. А без ответов это байду Вы пишите.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Так не приезжайте. С одним ребенком спокойно можно справиться и без помощи, если нет каких-то кондиций. Как в 3 месяца его в ясли отдать?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Похоже автор решил причинить добро своей дочери любой ценой)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:08 |
|
|
Нильская писал(а): Тигрица писал(а): Так не приезжайте. С одним ребенком спокойно можно справиться и без помощи, если нет каких-то кондиций. Как в 3 месяца его в ясли отдать? Так вы ж сказали что муж дочки берет 6 месяцев декрета!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
автор в россии, восточная часть - время не московское
Нильская, можно вас спрошу? вам почти 60, как долго вы можете не спать или спать урывками? вы можете быть в хорошем самочувствии если плохо спали ночь, две, три? вы кем себя видите при дочери? ариной родионовной с песенками для ребенка? уборщиком-постирщиком-готовщиком? советником-руководителем - как должно быть правильно?
хорошо бы чтобы у дочери была рядом помощница-прислуга из посторонних, проворная, шустрая, не шатающаяся от усталости чтобы выполнить ту или иную необходимую тяжелую работу без мозговыносительства и бровки-домиком помогите ей сейчас деньгами на такого человека. а потом с мужем на 3 недельки в гости - самое замечательная помощь которую вы могли бы дать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:16 |
|
|
Primula писал(а): автор в россии, восточная часть - время не московское
Нильская, можно вас спрошу? вам почти 60, как долго вы можете не спать или спать урывками? вы можете быть в хорошем самочувствии если плохо спали ночь, две, три? вы кем себя видите при дочери? ариной родионовной с песенками для ребенка? уборщиком-постирщиком-готовщиком? советником-руководителем - как должно быть правильно?
хорошо бы чтобы у дочери была рядом помощница-прислуга из посторонних, проворная, шустрая, не шатающаяся от усталости чтобы выполнить ту или иную необходимую тяжелую работу без мозговыносительства и бровки-домиком помогите ей сейчас деньгами на такого человека. мы уже саветавали ето но автор тверда настроена на паехать - "не можешь - научим, не хочешь - заставим"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нильская писал(а): Тигрица писал(а): Так не приезжайте. С одним ребенком спокойно можно справиться и без помощи, если нет каких-то кондиций. Как в 3 месяца его в ясли отдать? Так вы ж сказали что муж дочки берет 6 месяцев декрета |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Primula"]автор в россии, восточная часть - время не московское
хорошо бы чтобы у дочери была рядом помощница-прислуга из посторонних, проворная, шустрая, не шатающаяся от усталости чтобы выполнить ту или иную необходимую тяжелую работу без мозговыносительства и бровки-домиком помогите ей сейчас деньгами на такого человека. а потом с мужем на 3 недельки в гости - самое замечательная помощь которую вы могли бы дать[Примула спросите это у своей мам она же такого же возраста
Я не могу до вас всех донести, что 3 недельки отпуска ничего не решают.
Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:29 |
|
|
Нильская писал(а): Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят. они мохут передумать (и быстра)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, зачем вам форум? Решиле ехать, поезжайте. Как письмо вам составить посоветовали или нет? Берите совет на вооружение. Сейчас начнут вам кости перемывать. Закрывайте тему и делайте как считаете нужным.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Нильская"][quote="Primula"]автор в россии, восточная часть - время не московское
Куча тёток сбрасывают детей своихх на матерей, невзирая на то , как там им спать после одной бессонной ночи или 2.3.4.5. и тд
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Нильская писал(а): Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят. они мохут передумать (и быстра) Дай Б-г))))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:42 |
|
|
Цитата: Квеста, ответьте на вопросы, прежде чем меняется препарировать. А без ответов это байду Вы пишите. Извиняюсь, у меня стирка. ))) В шесть вечера подруга переезжает из другого штата к нам в город, и мне надо ее принять в найсвежайших простынях ))) А про "байду" уж кто бы говорил. Нет у меня желания вам пояснять о моей жизни что либо ибо не поймете. Не потому что вы какая то не такая, а потому что вы не знаете месных реалий. )) Кому надо итак знают что у меня было и как ))) Ваша девочка умничка и всё у нее хорошо. Не портите ребенку жизнь. Я своих вырастила в радости всегда (даже когда "жопа" была) потому мне легко было с тремя, а вы изначально с трагедией едите и готовитесь к обороне. Не удивлюсь если зять вам через неделю купит билет обратно. И будет прав. Это его семья.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:44 |
|
|
Нильская писал(а): Primula писал(а): автор в россии, восточная часть - время не московское
Нильская, можно вас спрошу? вам почти 60, как долго вы можете не спать или спать урывками? вы можете быть в хорошем самочувствии если плохо спали ночь, две, три? вы кем себя видите при дочери? ариной родионовной с песенками для ребенка? уборщиком-постирщиком-готовщиком? советником-руководителем - как должно быть правильно? Куча тёток сбрасывают детей своихх на матерей, невзирая на то , как там им спать после одной бессонной ночи или 2.3.4.5. и тд Вы сваю дочь к ним атносите? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:44 |
|
|
Нильская писал(а): Blake писал(а): Нильская писал(а): Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят. они мохут передумать (и быстра) Дай Б-г)))) скарее фсиво так и будет 
|
|
 |
|
 |
|