Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:03 |
|
|
AstraLove писал(а): Не поняла чего благодарить за выход в свет вместе?! и я наоборот хочу чтоб бросил курить. Кривляется - потому написала что как дурак. Пьянки меня не прельщают. Ребенок конечно не надо чтоб видел дурных привычек. В женихах все лучше выглядят. Автор вы сами не заметили как сказали нужные слова-в женихах все лучше выглядят Точно Послушайте, а если развестись? Сможете сами жить, или трудно будет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну так для мужа же это подвиг куда то выбраться, вот он и ждёт чтоб ему спасибо сказали и его потом до конца дня оставили в покое. Он считает что оказал вам услугу поехав с вами. Вы можете поменять только своё поведение и смотрите что из этого выйдет. Не подходит такой муж, смысла рассказывать что он кричал или как грубил нет так как возникает вопрос а зачем вы с таким ужасным человеком живете? Он может всегда такой был а у вас просто терпение закончилось.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не нада всё в кучу сваливать, если автор намерена по тем или иным причинам с мужем жить- one step at a time, "кричал и грубил" надо пресекать сразу, причем больно, чтобы почувствовал и запомнил, но для этого нужны мозги, характер и хороший английский ну и так по всем неустраивающим вас пунктам, по ходу подумайте, что вам нужно изменить в себе 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:31 |
|
|
AstraLove писал(а): Не поняла чего благодарить за выход в свет вместе?! и я наоборот хочу чтоб бросил курить. А он хочет бросить курить? или всю жизнь курил и его устраивало? я даже не знакомилась с курильщиками. нахрен надо? переделать взрослого человека невозможно. но можно превратить его в злейшего врага, в попытках подмять под свои нужды. Нужно изначально брать подходящего. Представьте он мечтает, что б Вы бросили цацки покупать, и стали тратить на то, что ему нравится только)). Не справедливо, правда? у каждого свои привычки.хорошие и похие. заниматься перевоспитанием - гиблое дело...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:35 |
|
|
newleka писал(а): не нада всё в кучу сваливать, если автор намерена по тем или иным причинам с мужем жить- one step at a time, "кричал и грубил" надо пресекать сразу, причем больно, чтобы почувствовал и запомнил, но для этого нужны мозги, характер и хороший английский ну и так по всем неустраивающим вас пунктам, по ходу подумайте, что вам нужно изменить в себе  Как грится поздно пить боржоми, когда печень отвалилась Сейчас поздно пресекать и бушевать, нифига не будет. А неее будет-будет только хуже Или жить как румейты и забить на всё или развод...имхо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:41 |
|
|
newleka писал(а): не нада всё в кучу сваливать, если автор намерена по тем или иным причинам с мужем жить- one step at a time, "кричал и грубил" надо пресекать сразу, причем больно, чтобы почувствовал и запомнил, но для этого нужны мозги, характер и хороший английский ну и так по всем неустраивающим вас пунктам, по ходу подумайте, что вам нужно изменить в себе  Пресекать? Нереально. Они не затыкаются. Никто не затыкается.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Пресекать? Нереально. Они не затыкаются. Никто не затыкается. Мой муж превосходно "затыкается" на "let me tell U..." Его сестра научила меня вводному предложению: "I tell u what...." далее че хочешь базарь:)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:02 |
|
|
nastka1 писал(а):  Я когда выхожу из себя, то начинаю монолог "Listen to me...." муж уже знает, что лучше закрыть рот и признать, что я во всём права  Сестра 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Так некоторые мужья до сих пор не знают насколько у них дурные жены тоже.  Мне муж в субботу говорит: поехали шоппиться! туда. сюда, в один магазин - второй! На ПОЛ ДНЯ!!! Я ему: "давай в этот раз ты сам (на пол дня), а в следующий раз я точно поеду" Так мне дома охота посидеть. Так хорошо.......
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:44 |
|
|
ktoto писал(а): Alisa______ писал(а): Дайте человеку выговориться.. Может, полегчает ей
Не клюйте - не видите, ей хреново Вот именно... Вы все знали заранее за кого замуж шли? Тут 99% впервые в Америку приехали по к1 визе. Че набрасываться, как будто он всю дурь при первом знакомстве показал? Мужа узнаеш только в период развода.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:46 |
|
|
Konstanta писал(а): ktoto писал(а): Alisa______ писал(а): Дайте человеку выговориться.. Может, полегчает ей
Не клюйте - не видите, ей хреново Вот именно... Вы все знали заранее за кого замуж шли? Тут 99% впервые в Америку приехали по к1 визе. Че набрасываться, как будто он всю дурь при первом знакомстве показал? Мужа узнаеш только в период развода. Эт точно. " хочешь до конца узнать мужика - разведись с ним"...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:49 |
|
|
nastka1 писал(а): Olga-Olga писал(а): Betty123 писал(а): Пресекать? Нереально. Они не затыкаются. Никто не затыкается. Мой муж превосходно "затыкается" на "let me tell U..." Его сестра научила меня вводному предложению: "I tell u what...." далее че хочешь базарь:)))  Я когда выхожу из себя, то начинаю монолог "Listen to me...." муж уже знает, что лучше закрыть рот и признать, что я во всём права  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:51 |
|
|
nastka1 писал(а): Olga-Olga писал(а): Betty123 писал(а): Пресекать? Нереально. Они не затыкаются. Никто не затыкается. Мой муж превосходно "затыкается" на "let me tell U..." Его сестра научила меня вводному предложению: "I tell u what...." далее че хочешь базарь:)))  Я когда выхожу из себя, то начинаю монолог "Listen to me...." муж уже знает, что лучше закрыть рот и признать, что я во всём права  Как вы много говорите-ужас. Я коротко: жопа или о блин- действует молниеносно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:53 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так мне дома охота посидеть. Так хорошо....... СЕСТРА! дай обниму! меня тоже из дому под дулом пистолета.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 20:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Как вы много говорите-ужас. Я коротко: жопа или о блин- действует молниеносно. Ну натренировала своего, зачем тебе наши советы?
|
|
 |
|
 |
|