|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 22:48 |
|
|
Я не знаю как там Я только тут знаю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 22:56 |
|
|
Я нашла что он оканчивал в Одессе, посмотрела его профайл на фейсбуке. И я немного растеряна. Потому как он член церкви евангельской веры и именно эту церковь мы посещали. А моя подруга- пятидисятница и она тоже там училась.
http://mjbi.org/Ukraine/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Дорого у нас только жильё. Зато у нас погода зашибись!  За то и платим. Налог на хорошую погоду))) за воду еще питьевую 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 06:40 |
|
|
Все прочитала, молодец я. Спасибо всем огромное за советы. Я для знакомой своей сделаю выдержку с полезными советами, ибо в середине темы и её обвинили в инфантилизме и идиотизме, и советы на тему ехать/ не ехать давали, а она их не просила.
Значит по порядку, мужчина не цель, а дополнительный бонус. В свое время она уезжала не от Америки, а от мужа, на тот момент это был единственный выход, который ей виделся. Жить в России она не хочет, поэтому и собирается возвращаться сюда. Как я ранее упомянула, она будет продавать квартиру, т.о. деньги на первое время будут. В Америке она прожила до отъезда лет 10, те реалии представляет не хуже нас с вами. В отношении второго вопроса я смотрю комментариев практически нет, то есть всем видится что муж никогда не найдет, да и искать не станет. Ранее предложили ребёнка оставить и ехать устраиваться, в том то и дело что оставить не с кем, мама умерла, а она была единственным родственником.
Что ещё? Про английский спросили, он у неё свободный, за три года невозможно полностью забыть язык на котором училась и работала. Инсомния, я написала уже, у неё местный бакалавр, плюс она собирается получать спа, но основная цель, конечно, это ребёнка вырастить. Квеста, насчёт того что обсуждение свелось к еде и жилью, так это базис, остальное приложится. И ещё один совет был, подождать до пятилетия ребёнка, она именно сейчас и хочет переехать, чтобы к школе уже на ноги прочно встать и выбирать районы с хорошими школами, для садик это не принципиально.
Девочки, а про большие города, типа тех же Чикаго, Сиэтла, Нью-Йорка, никто ничего сказать не может? Киса в свое время была любителем Чикаго, Ами про нй так же отзывается. Мне просто кажется там с работой вообще не должно быть проблем, нет? Я в любом случае отправлю все рекомендации вы написали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:18 |
|
|
Нада же, какие у Вас яйца дешевые.......... А органик cage free скока стоят за дюжину? Война писал(а): Ну вообщем по овощам так же. Огурцы парниковые чуть дешевле- по доллару штука. Авакадо 98С, картошка где то 5-6 долларов за 10 паундовый пакет. Мясо у нас очень дешевое. Куриная грудка без кожи и костей стартует с 99С за паунд, рибай тейк 5.99, порк лион 3.99, хороший говяжий фарш 90% 3.99-4.25, порк чопс- 1.29-1.79, свинная шея по 99с, бекон сейчас упал в цене, но где то начинается от 2.5 до 3.5 за паунд. Молоко цельное 3.6-3.8, яйца за 18 штук где то 1.5-1.7, цельная курица не органик 4-5 долларов, окорочка если брать пакетом по 10 паундов где то 50с за паунд. Обычный рост говяжий 4.99, филе миньен 10-15 за паунд
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:18 |
|
|
Опять очередную тему перевели на жрачку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:23 |
|
|
Ну, здрасти! разброс цен (на фсе (food included)) па стране очен даже ф теме топика Erie писал(а): Опять очередную тему перевели на жрачку 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:27 |
|
|
Blake писал(а): Нада же, какие у Вас яйца дешевые..........
А органик cage free скока стоят за дюжину?
3.5-5$ , в зависимости от размера и окраски. Большие коричневые стоят дороже всего
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:35 |
|
|
Неужели правда? А как? (если тока не секта какая-та, канешна) Война писал(а): Qwesta писал(а): У меня такое ощущение что с Войной мы и в прошлой жизни не имели коннекшона (т.к. дошло кто она... Беларусь, Минск ))) лол ). Вот даже пояснять (в миллионный раз) не хочется .... человек не слышит :-/ .... смысл (???)
Блейкуся, я тебе расскажу (там) какие у них зп, и вообще реалии протестанского мира ))))) ... Выучиться может любой, если чувствует, что у него потребность. Как будто это такая тайна, какие зарплаты. Гугл знает все и говорит что средняя зарплата 90 К Некотоыре пасторы делают и по несколько миллионов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:37 |
|
|
пасиба вот бальшие каричневые и интересавали больше фсиво Война писал(а): Blake писал(а): Нада же, какие у Вас яйца дешевые..........
А органик cage free скока стоят за дюжину?
3.5-5$ , в зависимости от размера и окраски. Большие коричневые стоят дороже всего
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня как раз прочитала статью в газете. В Сан Францисkо полно работ. Народ находит работу за 2-3 дня без проблем. Но! Речь идет о малооплачиваемых работах в ритейле, ресторанном И гостиничном бизнесе, и.т.д. У работодателей сейчас огромная проблема найти работников. Никто почти не откликается на объявления. Кстати, минималка в СФ $12.25 в час И средняя зарплата в ритейле 38-48К. Причина? Народ не может себе позволить жить в СФ по причине безумных цен на жилье. Мало того, народ не может себе позволить даже жить рядом с СФ. Так что, делайте выводы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:41 |
|
|
Война писал(а): Ну вообщем по овощам так же. Огурцы парниковые чуть дешевле- по доллару штука. Авакадо 98С, картошка где то 5-6 долларов за 10 паундовый пакет. Мясо у нас очень дешевое. Куриная грудка без кожи и костей стартует с 99С за паунд, рибай тейк 5.99, порк лион 3.99, хороший говяжий фарш 90% 3.99-4.25, порк чопс- 1.29-1.79, свинная шея по 99с, бекон сейчас упал в цене, но где то начинается от 2.5 до 3.5 за паунд. Молоко цельное 3.6-3.8, яйца за 18 штук где то 1.5-1.7, цельная курица не органик 4-5 долларов, окорочка если брать пакетом по 10 паундов где то 50с за паунд. Обычный рост говяжий 4.99, филе миньен 10-15 за паунд Все это форум запрещает покупать и есть. Только гречка - мешок гречки а лучше 2!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:41 |
|
|
Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье? Boonski писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): А Маркеш нам всегда супердешевые овощи показывает. И Маркеш права, у меня точно такой же магазин рядом, точно с такими же ценами. Ещё как-то ютилитис сравнивали, у нас тоже далеко не самые дорогие ютилитис получались. Дорого у нас только жильё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Сегодня как раз прочитала статью в газете. В Сан Францисkо полно работ. Народ находит работу за 2-3 дня без проблем. Но! Речь идет о малооплачиваемых работах в ритейле, ресторанном И гостиничном бизнесе, и.т.д. У работодателей сейчас огромная проблема найти работников. Никто почти не откликается на объявления. Кстати, минималка в СФ $12.25 в час И средняя зарплата в ритейле 38-48К. Причина? Народ не может себе позволить жить в СФ по причине безумных цен на жилье. Мало того, народ не может себе позволить даже жить рядом с СФ. Так что, делайте выводы. Одной на мин. зарплату с ребёнком не прожить. Даже без ребёнка. Поэтому живут с придурками и не жжужат. Главное чтоб второй эккаунт в дом приносил.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): В Сан Францисkо полно работ. Народ находит работу за 2-3 дня без проблем. Но! Речь идет о малооплачиваемых работах в ритейле, ресторанном. Ну вот в том-то и дело что дешевеньких работ, на которые не прожить. С бухгалтерскими как у подруги автора в Кали непросто тоже. Дешевую ставку найти не проблема. А вот выше...у меня знакомый 2 компании окучивал, сертиицированный, фин аналитик и пр. Одна смоталась компания в Джорджию-все по причине дороговизны земли и площадей для производства. Вторая компания тоже на паровозе почти переехать готова вот-вот. Хорошо сидят IT, но там и компашки без затрат на большие площади и дорогих бухов. Так что наверное искать и вправду в больших городах посевернее если по специальности.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|