Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы надобно.
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как там
Я только тут знаю

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла что он оканчивал в Одессе, посмотрела его профайл на фейсбуке. И я немного растеряна. Потому как он член церкви евангельской веры и именно эту церковь мы посещали. А моя подруга- пятидисятница и она тоже там училась.

http://mjbi.org/Ukraine/

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):
Boonski писал(а):
Дорого у нас только жильё.

Зато у нас погода зашибись!

:m_yes За то и платим. Налог на хорошую погоду)))

за воду еще питьевую :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все прочитала, молодец я. Спасибо всем огромное за советы. Я для знакомой своей сделаю выдержку с полезными советами, ибо в середине темы и её обвинили в инфантилизме и идиотизме, и советы на тему ехать/ не ехать давали, а она их не просила.

Значит по порядку, мужчина не цель, а дополнительный бонус. В свое время она уезжала не от Америки, а от мужа, на тот момент это был единственный выход, который ей виделся. Жить в России она не хочет, поэтому и собирается возвращаться сюда. Как я ранее упомянула, она будет продавать квартиру, т.о. деньги на первое время будут. В Америке она прожила до отъезда лет 10, те реалии представляет не хуже нас с вами. В отношении второго вопроса я смотрю комментариев практически нет, то есть всем видится что муж никогда не найдет, да и искать не станет. Ранее предложили ребёнка оставить и ехать устраиваться, в том то и дело что оставить не с кем, мама умерла, а она была единственным родственником.

Что ещё? Про английский спросили, он у неё свободный, за три года невозможно полностью забыть язык на котором училась и работала.
Инсомния, я написала уже, у неё местный бакалавр, плюс она собирается получать спа, но основная цель, конечно, это ребёнка вырастить. Квеста, насчёт того что обсуждение свелось к еде и жилью, так это базис, остальное приложится. И ещё один совет был, подождать до пятилетия ребёнка, она именно сейчас и хочет переехать, чтобы к школе уже на ноги прочно встать и выбирать районы с хорошими школами, для садик это не принципиально.

Девочки, а про большие города, типа тех же Чикаго, Сиэтла, Нью-Йорка, никто ничего сказать не может? Киса в свое время была любителем Чикаго, Ами про нй так же отзывается. Мне просто кажется там с работой вообще не должно быть проблем, нет? Я в любом случае отправлю все рекомендации вы написали.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нада же, какие у Вас яйца дешевые..........

А органик cage free скока стоят за дюжину?

Война писал(а):
Ну вообщем по овощам так же. Огурцы парниковые чуть дешевле- по доллару штука. Авакадо 98С, картошка где то 5-6 долларов за 10 паундовый пакет. Мясо у нас очень дешевое. Куриная грудка без кожи и костей стартует с 99С за паунд, рибай тейк 5.99, порк лион 3.99, хороший говяжий фарш 90% 3.99-4.25, порк чопс- 1.29-1.79, свинная шея по 99с, бекон сейчас упал в цене, но где то начинается от 2.5 до 3.5 за паунд. Молоко цельное 3.6-3.8, яйца за 18 штук где то 1.5-1.7, цельная курица не органик 4-5 долларов, окорочка если брать пакетом по 10 паундов где то 50с за паунд. Обычный рост говяжий 4.99, филе миньен 10-15 за паунд

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять очередную тему перевели на жрачку :komp

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, здрасти! :c_laugh

разброс цен (на фсе (food included)) па стране очен даже ф теме топика :angel

Erie писал(а):
Опять очередную тему перевели на жрачку :komp

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

3.5-5$ , в зависимости от размера и окраски. Большие коричневые стоят дороже всего

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели правда? :l_bhuhhh

А как? :dum

(если тока не секта какая-та, канешна)

Война писал(а):
Qwesta писал(а):
У меня такое ощущение что с Войной мы и в прошлой жизни не имели коннекшона (т.к. дошло кто она... Беларусь, Минск ))) лол ).
Вот даже пояснять (в миллионный раз) не хочется .... человек не слышит :-/ .... смысл (???)

Блейкуся, я тебе расскажу (там) какие у них зп, и вообще реалии протестанского мира ))))) ...
Выучиться может любой, если чувствует, что у него потребность.

Как будто это такая тайна, какие зарплаты. Гугл знает все и говорит что средняя зарплата 90 К :be Некотоыре пасторы делают и по несколько миллионов.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пасиба :d_thanx

вот бальшие каричневые и интересавали больше фсиво :m_yes

Война писал(а):
Blake писал(а):

3.5-5$ , в зависимости от размера и окраски. Большие коричневые стоят дороже всего

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня как раз прочитала статью в газете.
В Сан Францисkо полно работ. Народ находит работу за 2-3 дня без проблем. Но! Речь идет о малооплачиваемых работах в ритейле, ресторанном И гостиничном бизнесе, и.т.д. У работодателей сейчас огромная проблема найти работников. Никто почти не откликается на объявления. Кстати, минималка в СФ $12.25 в час И средняя зарплата в ритейле 38-48К.
Причина? Народ не может себе позволить жить в СФ по причине безумных цен на жилье. Мало того, народ не может себе позволить даже жить рядом с СФ.
Так что, делайте выводы.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:41 
Война писал(а):
Ну вообщем по овощам так же. Огурцы парниковые чуть дешевле- по доллару штука. Авакадо 98С, картошка где то 5-6 долларов за 10 паундовый пакет. Мясо у нас очень дешевое. Куриная грудка без кожи и костей стартует с 99С за паунд, рибай тейк 5.99, порк лион 3.99, хороший говяжий фарш 90% 3.99-4.25, порк чопс- 1.29-1.79, свинная шея по 99с, бекон сейчас упал в цене, но где то начинается от 2.5 до 3.5 за паунд. Молоко цельное 3.6-3.8, яйца за 18 штук где то 1.5-1.7, цельная курица не органик 4-5 долларов, окорочка если брать пакетом по 10 паундов где то 50с за паунд. Обычный рост говяжий 4.99, филе миньен 10-15 за паунд

Все это форум запрещает покупать и есть. Только гречка - мешок гречки а лучше 2!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье?

Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):
А Маркеш нам всегда супердешевые овощи показывает.

И Маркеш права, у меня точно такой же магазин рядом, точно с такими же ценами.

:m_yes
Ещё как-то ютилитис сравнивали, у нас тоже далеко не самые дорогие ютилитис получались. Дорого у нас только жильё.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:46 
Fantastica писал(а):
Сегодня как раз прочитала статью в газете.
В Сан Францисkо полно работ. Народ находит работу за 2-3 дня без проблем. Но! Речь идет о малооплачиваемых работах в ритейле, ресторанном И гостиничном бизнесе, и.т.д. У работодателей сейчас огромная проблема найти работников. Никто почти не откликается на объявления. Кстати, минималка в СФ $12.25 в час И средняя зарплата в ритейле 38-48К.
Причина? Народ не может себе позволить жить в СФ по причине безумных цен на жилье. Мало того, народ не может себе позволить даже жить рядом с СФ.
Так что, делайте выводы.

Одной на мин. зарплату с ребёнком не прожить. Даже без ребёнка. Поэтому живут с придурками и не жжужат. Главное чтоб второй эккаунт в дом приносил.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В Сан Францисkо полно работ. Народ находит работу за 2-3 дня без проблем. Но! Речь идет о малооплачиваемых работах в ритейле, ресторанном.

Ну вот в том-то и дело что дешевеньких работ, на которые не прожить. С бухгалтерскими как у подруги автора в Кали непросто тоже. Дешевую ставку найти не проблема. А вот выше...у меня знакомый 2 компании окучивал, сертиицированный, фин аналитик и пр. Одна смоталась компания в Джорджию-все по причине дороговизны земли и площадей для производства. Вторая компания тоже на паровозе почти переехать готова вот-вот. Хорошо сидят IT, но там и компашки без затрат на большие площади и дорогих бухов. Так что наверное искать и вправду в больших городах посевернее если по специальности.

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно