Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А муж то у Натальи Квик очень даже приятный мужчина (он не в моей возрастной категории, но чисто объективно. Чуть ли не моложе Натальи выглядит... https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Как мне его тут жалко кстати. Абьюзит она его по полной
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 15:16 |
|
|
Наташка что-то подурнела,щёки стали как у хомяка,глазки совсем заплыли узкие как у ханта или чукчи.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Terpelivaya писал(а): А муж то у Натальи Квик очень даже приятный мужчина (он не в моей возрастной категории, но чисто объективно. Чуть ли не моложе Натальи выглядит... https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY А он кто у нее вообще? Хендимен в апартментсах или я с кем-то путаю? Я к тому, что у моей знакомой бф - тоже очень приятный мужчина и младше ее на несколько лет. Вот только работает то уборщиком, то разнорабочим. И то изредка.  Приятность в мужчине конечно хорошо, но нумер десятый.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Наташка что-то подурнела,щёки стали как у хомяка,глазки совсем заплыли узкие как у ханта или чукчи. Пора бандаж в желудке прикуручивать.  Ужос, до сих пор отхожу от того видео с описанием процесса похудения и советом всем делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Наташка что-то подурнела,щёки стали как у хомяка,глазки совсем заплыли узкие как у ханта или чукчи. Пора бандаж в желудке прикуручивать.  Ужос, до сих пор отхожу от того видео с описанием процесса похудения и советом всем делать. Не забывайте русскую народную сказку! Там было одно из 3-х заданий прыгнуть в кипящее молоко для того чтоб омолодиться. И что кто то бы последовал ЭТОМУ совету?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 17:32 |
|
|
Три раза перекрестилсч Бух в котел- и там сварился. Были смелые! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 17:38 |
|
|
Artemida писал(а): Terpelivaya писал(а): А муж то у Натальи Квик очень даже приятный мужчина (он не в моей возрастной категории, но чисто объективно. Чуть ли не моложе Натальи выглядит... https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY А он кто у нее вообще? Хендимен в апартментсах или я с кем-то путаю? Я к тому, что у моей знакомой бф - тоже очень приятный мужчина и младше ее на несколько лет. Вот только работает то уборщиком, то разнорабочим. И то изредка.  Приятность в мужчине конечно хорошо, но нумер десятый. Если он все время на работе то можно и неприятного 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 17:39 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Наташка что-то подурнела,щёки стали как у хомяка,глазки совсем заплыли узкие как у ханта или чукчи. Пора бандаж в желудке прикуручивать.  Ужос, до сих пор отхожу от того видео с описанием процесса похудения и советом всем делать. Я до этого считала, что просто есть не хочешь. А оказывается, что все равно хочешь, только не можешь, вот ведь жесть. Можно намного проще и дешевле сделать: рот пластырем заклеить и руки за спиной связать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 17:39 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Наташка что-то подурнела,щёки стали как у хомяка,глазки совсем заплыли узкие как у ханта или чукчи. Пора бандаж в желудке прикуручивать.  Ужос, до сих пор отхожу от того видео с описанием процесса похудения и советом всем делать. Отчаянная тетка
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 17:48 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Наташка что-то подурнела,щёки стали как у хомяка,глазки совсем заплыли узкие как у ханта или чукчи. Пора бандаж в желудке прикуручивать.  Ужос, до сих пор отхожу от того видео с описанием процесса похудения и советом всем делать. Отчаянная тетка Если есть сила воли чтоб над собой поиздеваться то можно бы было и проще сделать. Недельки 2 кушать не до отвала а только половину тогой порции что ела раньше ну так чтоб только-только червячка заморить.Первые 2 недели будет немножко непривычно но на третей неделе вы уже этой укороченной порцией будете наедаться. Желудок сам усыхает-уменьшается в размере. А если туда все время что-то запихивать то растянешь и будешь голодным все время.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще в ютубовских темах не пишу, потому что блогеров не смотрю и поддержать беседу как-то не чем. Иногда пробегаю последние страницы, пытаясь уловить о чем предмет разговора. И тут я решила кликнуть на видео, где американец пробует русскую еду - муж Наташи. Это видео мэйд май ивнинг. Как я ржала, особенно с того как Винни ел сало и воблу. Я просто ухохоталась. Бедный Винни, как он это все выдержал. И как Наташа заставляла его эту рыбу есть и пивом запивать. Очень смешно. Сказала своему мужу что надо его тоже накормить едой из русского магазина, но он наотрез отказался. У Наташи героический муж. Спасибо за видео. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Молодцы ребята- ездили по Крыму все лето (и сейчас там), снимают все- места, где можно отдохнуть, инфа по ценам, как проехать в Крым из Москвы, к примеру. Ну все. Я смотрела их все лето. Теперь вот даже рецепты стал постить. Парень с Украины.
https://www.youtube.com/channel/UCVahEp ... njMkBnUduw
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 20:25 |
|
|
Тут тоже по Крыму (этот влогер- приятель Петровского). А до этого есть серия видео про то, как наши парни проехались на машине по Rout 66. Очень интересно. https://www.youtube.com/channel/UCQSnD- ... ZFulvYY0dA
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 19 сен 2015, 20:41 |
|
|
Эти через всю страну проехали.
|
|
 |
|
 |
|