Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 июл 2015, 09:11 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Без формулы точно воспроизвести невозможно. Но по составу подобрать похожие можно. Хотя от пропорций очень многое зависит. Бывает, состав духов очень похож, заявленные составляющие почти идентичны. А запахи совершенно разные. Пропорцию чуть сместить - и аромат духов кардинально меняется  . Ясна............. значицца - нет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 11 авг 2015, 20:14 |
|
|
купила в дискаунт магазине 2 флакона духов, как американцы говорят "blind buy". Один из них протестировала: Something Blue Oscar de la Renta http://www.oscardelarenta.com/something ... ray-3-4-oz -не плохой летний аромат, тёплый такой. Никаких особых сложных нот я не унюхала. На мне пахнет смесью цветов липы и свеже-скошенной травы. Наверное буду пользоваться, но вряд ли куплю второй флакон. Как говориться, меня не "торкнуло"  Не "зацепило" - просто ещё один свеже-цветочный аромат, каких везде полно. Одно положительное качество - держится на мне долго, часов 5 точно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 12 авг 2015, 18:21 |
|
|
протестировала второй флакон сегодня: Animale Animale http://www.lancome-usa.com/Magie-Noire/ ... lt,pd.html) Я бы сказала, что Анимал и Мажи Нуар практически близнецы, но с серьёзной ценовой разницей.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 авг 2015, 10:12 |
|
|
Розамунда, я думала, ты младая дева, а ты, вон, даже кориандр вспомнила!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 авг 2015, 14:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Розамунда, я думала, ты младая дева, а ты, вон, даже кориандр вспомнила!!!  ах, к сожалению уже не молода но Кориандр сильно полюбляла в те юные годы 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 19 сен 2015, 13:36 |
|
|
Протестировала духи Insolence Guerlain Даже я бы сказала, с лёгкой горчинкой они пахнут. Но не слащаво! Так что аромат - "так себе", не плохой для любителей вкусных сладких духов.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 22 сен 2015, 23:41 |
|
|
А мне соседка подарила на д р японские Saso, боже, какая прэлесть воняет мылом Махарани, кто помнит было такое во времена СССР, для удушения моли хорошо. Как можно духи дарить? Не зная ни вкуса , ни спросив, че от с ними теперь делать, Моли у меня нет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 сен 2015, 18:17 |
|
|
Кисмет писал(а): А мне соседка подарила на д р японские Saso, боже, какая прэлесть воняет мылом Махарани, кто помнит было такое во времена СССР, для удушения моли хорошо. Как можно духи дарить? Не зная ни вкуса , ни спросив, че от с ними теперь делать, Моли у меня нет. Может в туалете вместо освежителя воздуха пшикать иногда? Или выкинуть как я собираюсь выкинуть эти духи: http://www.fragrantica.com/perfume/Adri ... 20318.html - купила сегодня в ТиДжеМаксе, позарилась на цену в 7 долл.  Ванильно-приторная бяка. Вот они точно редкостная гадость. Напомнили мне дешёвые духи, которые в 90-ых на уличных развалах продавали.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 сен 2015, 21:24 |
|
|
Rozamunda, ладно б они пахли дешевыми духами,так они воняют Махараней Вы не застали такое мыло в небрежной розовой бумажке? Жуткая вонизма. А я ж первый раз намазала запястья.... 20 минут шока- думала- развеется..... побегла смывать- фиг смоешь!!!! Я даже не могу передать чем оно воняет. Буду держать вместо нашатыря.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 17:52 |
|
|
Кисмет писал(а): Rozamunda, ладно б они пахли дешевыми духами,так они воняют Махараней Вы не застали такое мыло в небрежной розовой бумажке? . Нет, что-то не припомню такое 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я название помню . Запах - неа , не помню . И ваще , я люблю Ванилла маск . Кажется видела толи в Таргете , толи в Волмарте . Все равно люблю этот запах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 19:40 |
|
|
nata_se писал(а): Я название помню . Запах - неа , не помню . И ваще , я люблю Ванилла маск . Кажется видела толи в Таргете , толи в Волмарте . Все равно люблю этот запах . Эти? http://www.walmart.com/ip/Coty-Vanilla- ... z/11046795
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 20:32 |
|
|
Протестировала духи Balenciaga Parishttp://balenciagafragrance.com/content/balenciaga-paris - приятный, нежный аромат фиалки, может где-то вдали отголосок кедра. Больше ничего не унюхала. Совсем не сладкий, а скорее свежий ( как утренняя роса), прохладный на коже вначале. Потом постепенно теплеет Для любителей фиалок. Жаль что не сильный парфюм и на мне не держиться долго.
Последний раз редактировалось Rozamunda 24 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Они самые . Только вроде в то время это туалетка была . Похожие еще есть Ванилла филд . Видела их рядом в сторе . Может куплю . Квашик . Просто крЯЯЯсота ! Будем-будем пробегать в ваших степях . Я маякну .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 01 окт 2015, 16:30 |
|
|
Получила новую партию пробников от http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html - лёгкий жасминовый аромат, с растительными "зелёными" нотками "на втором плане", эдакая растительная сладость, как от свеже-скошенной травки в жасминовом саду. Жаль что не стойкий.  На мне уже через 3 часа никакого аромата не осталось.
|
|
 |
|
 |
|