|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кстати, - про форумский канал. Мы с Оклахомой поставили слайд-шоу по нашим фоткам из совместной поездки в Диснейленд, давно еще. Правда, фотки где лица крупным планом, - убрали - от греха :))) Чтобы морщины наши не обсуждали чересчур страстно.  Ну и глаза чтоб не протыкали - как были у нас на форуме инциденты в бурном прошлом. Не совершенное, конечно, видео, - но не кошки и собачки (хотя я люблю смотреть про кошек и собачек!). А мы - веселые и жизнерадостные Так youtube нам его испоганил: убрали музыку нашу, видео уменьшили по объему, похоже, - потому что, когда открываешь на полный экран, - фотки в пикселах получаются. НО! Не кошек, и не собачек  Так что, - чем ругаться, что нет хороших видео, - покажите пример 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех, кто ещё не видел это видео, обалдеть - на что решилась Наталья Квик https://www.youtube.com/watch?v=JmaERdsa4L4
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ядан писал(а): Для тех, кто ещё не видел это видео, обалдеть - на что решилась Наталья Квик https://www.youtube.com/watch?v=JmaERdsa4L4 Моя бурная фаетазия представила что-то интимное.  Но это ужаснее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 16:57 |
|
|
Ну так курдюк, что повис после первой операции. Она ж похудела, вот и повисло то ведро кожи. А я мужественно сама похудела на 12 фунтов!!! Если б пить вино бросила наверняка и 20 ушло бы, но это нет, не могу - алкаш я. Но такая красотка на интервью ходила. Аж сама залюбовалась.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой не туда , ну в психах посмотрите наглядное пособьице по pannus.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 18:43 |
|
|
Joie писал(а): Кстати, - про форумский канал. Мы с Оклахомой поставили слайд-шоу по нашим фоткам из совместной поездки в Диснейленд, давно еще. Правда, фотки где лица крупным планом, - убрали - от греха :))) Чтобы морщины наши не обсуждали чересчур страстно.  Ну и глаза чтоб не протыкали - как были у нас на форуме инциденты в бурном прошлом. Не совершенное, конечно, видео, - но не кошки и собачки (хотя я люблю смотреть про кошек и собачек!). А мы - веселые и жизнерадостные Так youtube нам его испоганил: убрали музыку нашу, видео уменьшили по объему, похоже, - потому что, когда открываешь на полный экран, - фотки в пикселах получаются. НО! Не кошек, и не собачек  Так что, - чем ругаться, что нет хороших видео, - покажите пример  Ну когда я поеду по Америке на машине и без денег я вам хоть что сниму , лишь бы деньга упала мне в карман.  а так мне нечего показывать, чесна Ну раз уж спросили тут почему канал заглох- потому что никто себя не снимает. Даже квик видео про живот смотреть интересно, она спокойно говорит на камеру и не бессмысленно
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): Что там Натуське отрезали? Живот все тот же и там же
Или: че там было до операции тогда? при 157 см. роста было 90 кг. Я дошла до 85 как-то .... потом стала худеть.... и дошла до чуть выше 60-ти , но 1-2 кг. так и бегали туда-сюда... т.е. без операций всяких и искусственных ограничителей можно обойтись. Но это др. образ жизни, а при бондаже образ жизни сохраняется прежний , только еды меньше..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie писал(а): Кстати, - про форумский канал. Мы с Оклахомой поставили слайд-шоу по нашим фоткам из совместной поездки в Диснейленд, давно еще. Правда, фотки где лица крупным планом, - убрали - от греха :))) Чтобы морщины наши не обсуждали чересчур страстно.  Ну и глаза чтоб не протыкали - как были у нас на форуме инциденты в бурном прошлом.  я смотрела, я в восторге была... еще др. смотрела ваши. молодцы... и почему нет канала тутнетам сейчас ? Что случилось то ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Да ну кому надо кошек и собак то смотреть! Из всех видео посмотрела только самолет забыла кто, но отважная женщина ! И иришку . Ну админа на секунду глянула как она сейчас выглядит. Все остальное - ацтой мегабайты тратить! Да я открыла и закрыла все видео собачек по 20 минут, виды фронт ярда ( у кого нет фронт ярда?) , Аляски и океана. Все это много раз видела, на собак нигде не смотрю, кошек тоже не интересно. Админ поставила хорошее видео себя и вечера в клубе. Было интересно. +1 Интересно посмотреть на форумчанок. А бэкярды и кошки мало кому интересны это точно . Но вряд ли кто из наших покажется , все боятся критики . Амали, да не слово... ни то что фигуру, а шнурки на штанах разглядят ... Еще мне пришили размер обуви 45 после показа фото, а у меня 39-40 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Квик курила ? курит ?
Я поправилась сильно после того, как бросила курить СОВСЕМ !
и сразу вес пополз вверх.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну так ставили собачек и кошечек. И виды всякие:)  Маш, так в чём дело? Давай ты и хайкласс постите видео своих хором, мужей, детей, себя А мы посмотрим...  я хочу понаделать видео, но проблема, что бы дети туда не попадали. А они 24 часа со мной, и во время нашего времени, и во ремя работы и во время учебы.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 21:45 |
|
|
ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НАЗАД В АМЕРИКУ? ГОВОРЮ ПРАВДУ. КАКОЙ ПАССАЖ :))) https://www.youtube.com/watch?v=jCA-Ufu44BM
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НАЗАД В АМЕРИКУ? ГОВОРЮ ПРАВДУ. КАКОЙ ПАССАЖ :))) https://www.youtube.com/watch?v=jCA-Ufu44BM Какое зaнудное видео! А когда она ехала в Америку, как она, интересно, представляла свою жизнь? Как вечное беззаботное party?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 22:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НАЗАД В АМЕРИКУ? ГОВОРЮ ПРАВДУ. КАКОЙ ПАССАЖ :))) https://www.youtube.com/watch?v=jCA-Ufu44BM Какое зaнудное видео! А когда она ехала в Америку, как она, интересно, представляла свою жизнь? Как вечное беззаботное party? комментарии там ещё интересные 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 18 сен 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НАЗАД В АМЕРИКУ? ГОВОРЮ ПРАВДУ. КАКОЙ ПАССАЖ :))) https://www.youtube.com/watch?v=jCA-Ufu44BM Какое зaнудное видео! А когда она ехала в Америку, как она, интересно, представляла свою жизнь? Как вечное беззаботное party? комментарии там ещё интересные  Роза, от этого комента меня бросило в жар "Чтобы что то получить , надо пахать. Не важно где ты живешь . " пахать не люблю и не пашу , а получилось даже не что-то, а нечта 
|
|
 |
|
 |
|