Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Дешевый круиз Добавлено: 01 июл 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Посоветуйте пожалуйста кто брал круиз дешего?так чтобы уложиться в 1000 на семью-мама,папа и ребенок со всеми налогами и таксами?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 01 июл 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Посоветуйте пожалуйста кто брал круиз дешего?так чтобы уложиться в 1000 на семью-мама,папа и ребенок со всеми налогами и таксами? На какое количество дней? На 3-4 дня из Флориды можно вполне уложиться. Правда, обязательные чаевые персоналу в цену самого круиза не включаются, их позже добавляют на ваш счет. Я вот только шопалась по круизам, но на 7-8 дней, самым дешевым вариантом на троих был Carnival cruises на экспидия: 2100 с налогами и еще онборд кредит там был, вроде бы. Norvigean cruses чутка подороже.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 01 июл 2015, 19:19 |
|
|
Не уложитесь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 01 июл 2015, 21:22 |
|
|
Мы были,но давно и двоем,вышло ровно $1000 за сам круиз на семь дней костой.типы,алкоголь и прочее это уже отдельно конечно,продолжительность минимум три дня.Я смотрю что-то подешевле для родственников,они не хотят сидеть у нас в штате,но и бюджет у них ограничен,поэтому и решила обратить внимание на круиз,в Мексику дешего все равно не получится,а сидеть в Майами допустим,потратят те же деньги,лучше уж на круиз думаю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 02 июл 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Посоветуйте пожалуйста кто брал круиз дешего?так чтобы уложиться в 1000 на семью-мама,папа и ребенок со всеми налогами и таксами? Это из области фантастики.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 03 июл 2015, 16:26 |
|
|
lana7b писал(а): Посоветуйте пожалуйста кто брал круиз дешего?так чтобы уложиться в 1000 на семью-мама,папа и ребенок со всеми налогами и таксами? можно ,если вы в любой момент можете уехать в отпуск -но билеты не включительно , и если вы ни чего пить ( алкоголь ) на борту не будите... смотрите есть иногда сейлы внутренняя каюта 388 на 7 дней а если на 3-4 дня еще дешевле...+ принцесса дает военным 100 долларов (дебит ) но по хорошему это конечно не совсем реально уложиться в такую сумму- но если есть цель , желание и силы искать то возможно.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 03 июл 2015, 16:32 |
|
|
так это гости ? ищите - вам перелет не нужен ..... p.s.девочки спрошу здесь может кто знает ( тему кризы уехала далеко- в октябре криз "новая англия , канада " кто был ? какая погода ? в прошлом году были на аляске я подготовилась с одеждой , а в этом году были Ирландия , шотландия , англия- в мае я промерзла... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 06 июл 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Норвежских круизных линиях бывают Kids-Sail-FREE, но вроде бы только на непопулярные даты (например середина октября или 1-я и 2-я недели сразу после Дня Благодарения). На 7-дневный круиз на Карибы на двух взрослых и 1-2 ребенка выдавало цены $1200-1300, включая налоги и сборы, но не без чаевых. На 3-4 дня круиз можно уложиться в 1К. http://www.cheapcruises.com/results.do? ... ates=false
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 06 июл 2015, 21:33 |
|
|
N.Nez писал(а): так это гости ? ищите - да,это гости,насчет алкоголя это уже решать им,мне главное найти не дорого и можно даже на 3-4 дня,но пока видела только $1500 минимум,даты только в декабре,а там дорого все((а визы им нужны на круиз?я слышала что вроде бы нет,паспорт с визами и все?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 07 июл 2015, 18:18 |
|
|
lana7b посмотрите сайт принцессы точно знаю есть на ноябрь середина ( до дня турки  ) на 7 дней цена где то 400 на одного + ребенок 100-200. из флориды, 7 дней.карибы. если уних мульти- виза то проблем не будет... главное приехать заранее , пото му что при посадке нужно будет доп. время.....
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 17 сен 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, что дешевле и что лучше для отдыха с 1,5 летним ребенком круиз или отдых в мексике , доминикане? По моим подсчетам, по цене в целом одинаково....(мы живем в атланте, что до майями что до мексики одинаково лететь). 1300 круиз на 7 ночей из флориды , включая бесплат.напитки , кредиты на ужины - это низкая цена? Как быть с ребенком когда высаживаешься на остров? Там на пляжи высаживают? Легко ли можно вернуться обратно на корабль в любое время (на дневной сон например)?
Насколько принципиальна каюта с окном? Навряд ли же в каютах сидеть будем....
Мы ни разу не были в круизе и выбираем между отдыхом в ЛА или круизе, помогите определиться. Муж что то против круиза....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 17 сен 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1300 - это дешево, я взяла за 2600 на 7 ночей из Балтимора.
Я после каюты без окна теперь всегда беру каюту с окном, мне было тяжело без окна, так как проснулся и не знаешь, пора вставать или нет, вроде бы и выспался, но не уверен.
Я не знаю, где вас будут высаживать, если просто частный остров с пляжем, то там кораблик ходит между лайнером и островом, а если вы в порту стоите, то там никаких проблем с возвращением.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 18 сен 2015, 06:46 |
|
|
цена 1300 на одного ? или вас , мужа и ребенка ? + вы пишите напитки включенны ? какой корабль у вас ?если "детский" ребенка везде будите водить да и сами будите бизи бизи. но детки будут кругом...шум , гам. вернуться с оостановок вы можете в любое время , можно и не выходить на берег. сидите , купайтесь в бассейне , загорайте. но вам правильно написали какие остановки будут? по каюте кому как нравиться и конечно важен бюджет... мне нравятся каюты с балконом , можно подидеть утром кофе попить.. но след. круиз купили "внутрення "каюта без окон  потому что цена была хорошая , отдых в круизе конечно отличается от отыдыха в отеле , что конкретно вы любите ? почему муж против ?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 18 сен 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не подумала, что 1300 - это на одного может быть, у нас 2600 - это на троих.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз Добавлено: 18 сен 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1200 даже на всех , конечно, да включены напитки но надо чаевые доплатить 130$ ( или вместо напитков можно выбрать экскурсии на 300$). Но это каюта без окна, с окном дороже, ну с балконом еще больше. Не знаю я вообще часто видела оферы по 500$ на чел. На круиз. Лайнер какой то норвежский, не помню название, понятно что это не лакшери.
Просто мы плохо себе представляем как высаживаться на берег и посещать экскурсии с маленьким ребенком и в жару, на весь день, с коляской наверно не всегда ж можно выйти (на остров например)? Да и дневной сон где перекачевать....в Вообще плохо понимаем круизный отдых.... все таки бассейн это ж не море с океаном. Поэтому муж то и не хочет и больше за резорт в месксике.
|
|
 |
|
 |
|