|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А чё тока на 2? Писала бы уж сразу что ты законодатель моды в мире Корни срочно красить, не модно с такими отросшими ходить Не то , что не модно, просто неопрятный вид, с обычным мелированием отросшие волосы смотрятся нормально пару месяцев, а вот такой сплошной платиновый с отросшими темными волосами смотрится уже неухоженно и фотка так и кричит, что быть платиновой блондинкой -это full time job, а не парт тайм...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля - все отлично! Украшения прелестные. Dark Roots in Blonde Hair are Just a Style! Валера, привет, давно тебя не было.  Начинается...любой мужик не поймет такой моды, на рынке Дэйтинга ходить с такими волосами только нет...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:20 |
|
|
Еще раз повторю: у всех свои недостатки. В идеале, конечно, уход за собой- full time job. Надо много- много денюшек. Посмотрите на фотки актрис, подловленные папарацци. А они эталоны красоты и вкуса! Но опять же- простые смертные. Меня всегда умиляет, когда сидят там за компами и дают советы: как жить, как красить корни. Емае! Боги с Олимпа! А встретишь такую в реале... Ни ступить, ни молвить! Ни к кому- так, чисто поразмышлять!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Украшения прелестные.
Томк, если ты знакома с изделиями Медейроса, то знаешь, (если нет, то если попадется где, ради интереса сходи ПОТРОГАЙ) что если , эта бижутерия- такая необъяснимо-замечательная на ощупь. даже. (не говоря визуальности) Приятно держать в руках, приятно носить. Словом- высокое качество! И- дорого, я считаю. Хотя, не так дорого, как Дэвид Юрман... (а все почти 1:1) Один колледж дяденьки заканчивали. Научили их там. Что касается волос, то я хотела сделать одновременно: 1. мелирование контрастное 2. permanent body wave hair Фик вот мне сделали!!! (чтобы вместе). Побоялись. Сказали: либо то, либо другое. Я разозлилась очень и ушла. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:22 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля - все отлично! Украшения прелестные. Dark Roots in Blonde Hair are Just a Style! Валера, привет, давно тебя не было.  Начинается...любой мужик не поймет такой моды, на рынке Дэйтинга ходить с такими волосами только нет... Да и на.. рать на мужиков. 22 тоже пойду, записалась к своей Энджи. Сделаю темные корни. У нее осечек не бывает . 10 лет хожу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:28 |
|
|
manonina писал(а): Начинается...любой мужик не поймет такой моды, на рынке Дэйтинга ходить с такими волосами только нет... Вообще-то я не причесаная на фото.  На работу пришла же. Что касается мужчин, то им все равно стало все чаще. Они ищут в женщине деньги. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:32 |
|
|
Не по хорошу мил, а по милу- хорош. Как у нас в деревне говорили. И еще: жену надо выбирать после бани. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): Начинается...любой мужик не поймет такой моды, на рынке Дэйтинга ходить с такими волосами только нет... Вообще-то я не причесаная на фото.  На работу пришла же. Что касается мужчин, то им все равно стало все чаще. Они ищут в женщине деньги.  ну ,ты ж сама в мужчинах эти деньги и ищешь, поэтому тебе судьба платит той же монетой..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Гуля понравилась, рубашка понравилась, лак на ногтях понравился, ванная для стариков инвалидов с держалкой для неходячих- жесть:( Почему жесть? Нормальные и необходимые обустройства ванных комнат. На всякий случай. Ты на меня смотри, а не по сторонам. Рубашки в клетку и джинсовое все- у меня сейчас бзик. Я накупила себе 5-6 рубашек в клетку. Пока не ношу, лето еще,но в зиму буду. Они подходят ко всему. Эта, на фото, рубашка тонкая. Еще купила 2 фланелевые,красную, зеленую(клетка). Тонкая фланель. Нра. Смотря только на тебя - супер! Так держать! Все идеально! Никого не слушай! Корни самый Вог! Мне нравится!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Гуля понравилась, рубашка понравилась, лак на ногтях понравился, ванная для стариков инвалидов с держалкой для неходячих- жесть:( Почему жесть? Нормальные и необходимые обустройства ванных комнат. На всякий случай. Ты на меня смотри, а не по сторонам. Рубашки в клетку и джинсовое все- у меня сейчас бзик. Я накупила себе 5-6 рубашек в клетку. Пока не ношу, лето еще,но в зиму буду. Они подходят ко всему. Эта, на фото, рубашка тонкая. Еще купила 2 фланелевые,красную, зеленую(клетка). Тонкая фланель. Нра. У меня тоже в этом году бзик на рубашки. Волосы твои мне понравились. Не вижу ничего ужасного. Мягкий контраст. И вообще ты женственная очень и какая-то уютная что ли... помню по фоткам. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:06 |
|
|
manonina писал(а): ну ,ты ж сама в мужчинах эти деньги и ищешь, поэтому тебе судьба платит той же монетой..
Манонина, да ну уж прекрати, пожалуйста. Ну, что за детский сад?! Не знай кто написал на доске не поймешь что, и подписал: " Народная(восточная) мудрость". И типо- это шаблон и всем женщинам на лоб ярлык, мол, "не просите у мужчин ничего, а бесплатно, бесплатно себя дарите мужчинам. Любите мужчин без ничего, а того, кто под мостом спит. И работайте, улучшайте его жизнь. Вот , мол, это и есть настоящее чувство, настоящаа любовь". 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женственная да, я видела одну фотографию, в плате со складками, мне очень понравилась Гудли. Хотя она на том фото и без макияжа была, и волосы не уложены. И тем не менее, очень приятное впечатление оставила. Лицо благородное, или не то что благородное, доброе. Блин ну не доброе, а как сказать..искреннее.. что ли... По письму же видно. Гудли очевидно единственный персонаж тут по которому кто и как только не проходился. Так держать удар, с таким достоинством, так что ее редкие съезды на наезды ни о чем. Пишет хорошо, интересно, еще бы, популярный персонаж. Так держать зрителя на пульсе своей жизни Ну и интеллект очевиден. В общем очень нестандартная дама наша Гудли
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): ну ,ты ж сама в мужчинах эти деньги и ищешь, поэтому тебе судьба платит той же монетой.. ] Манонина, да ну уж прекрати, пожалуйста. Ну, что за детский сад?! Не знай кто написал на доске не поймешь что, и подписал: " Народная(восточная) мудрость". И типо- это шаблон и всем женщинам на лоб ярлык, мол, "не просите у мужчин ничего, а бесплатно, бесплатно себя дарите мужчинам. Любите мужчин без ничего, а того, кто под мостом спит. И работайте, улучшайте его жизнь. Вот , мол, это и есть настоящее чувство, настоящаа любовь".  ты противоречишь сама себе- ты единственная женщина в мире, кто ходил к сланцу на бесплатные квики ради воображаемых денег у него за пазухой ,даже едой не кормил,а он вот кто
Последний раз редактировалось manonina 17 сен 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну положим не совсем искренняя , не кристально чиста, но вообщем доверять можно, пусть с периодически и проверками:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я не сказала что она на форуме кристально искренняя. где ты нашла таковых Книж :) Я про то что впечатление от фото, от того что пишет, как пишет - у меня лично приятное. нету фальши и надрыва мне кажется в жизни она очень интересная. и..надежная не скандальная опять же. что очень редко тут
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 сен 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|