|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:02 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Бетя похоже один из старичков Гудли.  О старости также говорит неумение делать элементарные вещи, цитировать например.  Вот нафиг было мне приписывать не мою цитату? Не то, что я оскорблена, но мне чужого не надо.  Тогда Mash тоже из страричков гудли.Она тоже не умеет цитировать. И не париться такой ерундой. Она просто цитировать не может, а ты чужие приписываешь. К тому же она не делает стойку и не бросается на амьразуру при каждом упоминании старичков.   так у меня нет богатого старичка. А хочется. Неохота строить железные дороги в Америке. Хочется фана и не пить антидипресанты от усталости, хочется не матюкаться на форуме.  Дилемма - с молодым мужиком надо быть работающей, чтоб ему помогать выживать, а старый сам даст выжить но форум будет гнобить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:05 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): А танцующие женщины на столах обязательно должны раздеваться? Лично каких я видела - не раздевались. Они тоже стриптизерши? Вроде бухгалтерами и учительницами были.  Джуль, я, знаешь ли, не спец ф job requirements in the said industry....... пайди у Худли спраси (if you need a consultation)  Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Я была в ноябре того года. Ужас! ВСЕ! Дорого! А какая разница, если все это можно себе позволить?  Зато живут там легко и без стрессов. Никуда не торопятся в крысиных гонках и наслаждаются жизнью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры?  предпалахаю што фспаминать бурную молодость тибе будет занятнее ф Худлиной кампании 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): А танцующие женщины на столах обязательно должны раздеваться? Лично каких я видела - не раздевались. Они тоже стриптизерши? Вроде бухгалтерами и учительницами были.  Джуль, я, знаешь ли, не спец ф job requirements in the said industry....... пайди у Худли спраси (if you need a consultation)  Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры?  В смысле мужики зажигали, танцуя на столах? ну очень специфичная компашка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:27 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Я была в ноябре того года. Ужас! ВСЕ! Дорого! А какая разница, если все это можно себе позволить?  Зато живут там легко и без стрессов. Никуда не торопятся в крысиных гонках и наслаждаются жизнью.  Да такие же бега.(( Чтобы насладиться. Хорошо там, где нас нет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:46 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры?  предпалахаю што фспаминать бурную молодость тибе будет занятнее ф Худлиной кампании  Это ты про стояние в очередях на молочную кухню за дет.питанием? Да! Молодость у нас была бурная. Недосып и суп из костей, если кости выбрасывали в магазине. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 15:52 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Джуль, я, знаешь ли, не спец ф job requirements in the said industry....... пайди у Худли спраси (if you need a consultation)  Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры?  В смысле мужики зажигали, танцуя на столах? ну очень специфичная компашка.  ага. И ниодного слесаря сантехника как назло. Все с высшками. Тебя что то смущает в танцах? Никогда в ночных клубах не была? Хотяяя да это специфика у русских в ресторанах танцуют только девушки. Мужиков то нет в России. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 16:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры?  предпалахаю што фспаминать бурную молодость тибе будет занятнее ф Худлиной кампании  Это ты про стояние в очередях на молочную кухню за дет.питанием? Да! Молодость у нас была бурная. Недосып и суп из костей, если кости выбрасывали в магазине.  я не знаю как у тибя было (мне, если чесна, фсе раффно)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 16:32 |
|
|
Ты спросила про бурную молодость, а теперь тебе всеравно значит. Видать не такая бурная была как тебе хотелось. У американок то по бурней будет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 16:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты спросила про бурную молодость, а теперь тебе всеравно значит. Видать не такая бурная была как тебе хотелось. У американок то по бурней будет.  я не спрашивала пра тваю бурную моладасть (ты сама напрасилас) а моя "прашла" фместе с американками (и американцами) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): :cool Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Блэковна а ты никогда на столах не танцевала? В компашках в молодости. У меня сотрудники мужики любили зажечь. Неужели кандидаты наук были стриптизеры?  В смысле мужики зажигали, танцуя на столах? ну очень специфичная компашка.  ага. И ниодного слесаря сантехника как назло. Все с высшками. Тебя что то смущает в танцах? Никогда в ночных клубах не была? Хотяяя да это специфика у русских в ресторанах танцуют только девушки. Мужиков то нет в России.  Извини, слесарь-сантехник.  Во времена моей молодости у у инженеров и кандидатов денег на ночные клубы не было. Зажигали под гитару бардовскими песнями, пили недорогое вино с бутербродами с варенкой и кабачковой икрой.  Танцы на столе сочли бы оскорблением и усомнением в их мужской сущности. Говорю ж компашка странаая. Хотя кто их знает как у сантехников было. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 17:17 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): :cool Artemida писал(а): ага. И ниодного слесаря сантехника как назло. Все с высшками. Тебя что то смущает в танцах? Никогда в ночных клубах не была? Хотяяя да это специфика у русских в ресторанах танцуют только девушки. Мужиков то нет в России.  Извини, слесарь-сантехник.  Во времена моей молодости у у инженеров и кандидатов денег на ночные клубы не было. Зажигали под гитару бардовскими песнями, пили недорогое вино с бутербродами с варенкой и кабачковой икрой.  Танцы на столе сочли бы оскорблением и усомнением в их мужской сущности. Говорю ж компашка странаая. Хотя кто их знает как у сантехников было.  Были. Не боись инженеров там не было и сантехников тоже. Нормальная компашка. Многие уже разьехались в европах и Америках живут не тужат. Какая нахр. Бардовская песня. Ты что Москву слезам не верят пересмотрела по 20 разу? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:13 |
|
|
Blake писал(а): татущас у мамы Бунски фсе есть (и будет) ф полном парадке а вот ты так и будешь бехать па квикам за кусок тьюююююны
пака "желающие не закончацца" Сикока у тибя там, хаваришь, население ф хороде? (ну на, получи уж, так и быть, мое внимание своей скромной персоне!) По поводу "бехания по квикам за кусок тьюны". 1. Я замужем была 30 лет. Какие "бехания по квикам???" Я ш берегла "честь смолоду, а платье снову". Это- раз. 2. Я уже давно перешла на Sea Bass. (оно и другое, и дороже и нра больше мне. Ем его , 1 раз в неделю- это точно. Чаще- не идет. Уже выучила как готовить. Просто еду в маркет, покупаю кусень Си Баса на двоих и готовлю с ванилью дома у клиента. 32 доллара порция в ресторане? Уже не хочу заказывать . Кусок побольше куплю сама. И как готовить- уже выучила. Заказавала в ресторане столько, пока 100% не поняла- как готовят. С ванилью!)Тьюна. ...  Нашла шикарное место, где тьюна для суши стоит 12-14 долл. за паунд. Теперь все. Зачем мне заказывать тьюну, если я тьюну -суши купила кусень за 10 долл. сама и со всеми недлежащими спайсями съела. Позовчера ходила в найс ресторан рыбный со своим старым знакомым. Заказала ему Си Бэсс. (я делала сама резервацию в тот ресторан, и сама говорила официантке, что мы хотим. Платил он и чаевые (много) оставил он.) Миллионер, конечно. Но- такой... самоучка деревенская  Неотесаный. Деревня, короче. Итальянская. 3 года его знаю. Заказала себе типо "ассорти" из рыбы. Тю! Бе! Не съела. А все так " not fattening". Такое чуйство, что ...я уже прошла все найс рестораны, и- наелася. Удивиться уже не могу. Как хотите( обращение ко всем), не вру, а говорю чистую правду! зюсю. К Блейке. У меня такое чувство, что ты живешь в глуши, личная жизнь не удалась, извини. Ты- злая и агрессивная. Зря. Это "политика" в никуда. Пересмотри взгляд на жизнь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 16 сен 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:17 |
|
|
Посмотрела. Нашла рецепт с ванилью, мне наверно не подойдет. Мой в любую рыбу просит напихать как можно больше чеснока.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|