Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Беттьку люблю, но видимо у меня сегодня компрехеншин страдает. Нихера не поняла что она написала! Там надо работать или не надо? У меня тут полчаса есть , пойду вакансии в НМ ( зачеркнуть) лол просто вакансии гляну. Зптрахали сивку крутые горки!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно, устроили ромашку: верю- не верю! А это ничего, что там мое имя?  В тему! Ералаш. Не верю! (1990 год Выпуск № 81 Сюжет № 1) http://youtu.be/ckPMN4J0w84 Sent from my iPhone
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:52 |
|
|
Да и фиг с ними, с Фомами неверующими! Пусть жуют солому! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 14:48 |
|
|
hiclass писал(а): Я Беттьку люблю, но видимо у меня сегодня компрехеншин страдает. Нихера не поняла что она написала! Там надо работать или не надо? У меня тут полчаса есть , пойду вакансии в НМ ( зачеркнуть) лол просто вакансии гляну. Зптрахали сивку крутые горки! Надо! Всем надо. И много. Чтобы придти в русское коммьюнити и бить пяткой в грудь как тяжело работаешь. Тамарка мало работает - надо шпалу ей выслать, а то в стране мало железных дорог.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 14:51 |
|
|
Бетька, ты спалишься на пересылке! Это ж тяжесть какая будет!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 15:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бетька, ты спалишься на пересылке! Это ж тяжесть какая будет!!!!  ничего, справится. ты, главное, не отговаривай ее, а то еще передумает. бетя, я тоже шпалу хочу. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне можно сразу кешем. Я не обижусь.
Татьяна наверное очень много работает для такой зарплаты. Даже если у нее зарплата 20$ в час , то по 40 часов в неделю это 40 тыс. Значит она работает овертайм. На ногах.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 15:31 |
|
|
hiclass писал(а): А мне можно сразу кешем. Я не обижусь.
Татьяна наверное очень много работает для такой зарплаты. Даже если у нее зарплата 20$ в час , то по 40 часов в неделю это 40 тыс. Значит она работает овертайм. На ногах. Ага, держи карман! В 6:00 pm меня уже не найти. Чай, мужа надо кормить- весь овертайм дома.  Кстати- очень строго с овертаймом на работе.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 15:33 |
|
|
чтоб тамара да овертаим работала? у нее комишен, если видит что ничего тебе (или мне) не продаст, т.к. мы не покупательноспособные, не продает. продает тем кто покупает. правильно я гутарю, тамара?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 15:36 |
|
|
suslik писал(а): чтоб тамара да овертаим работала? у нее комишен, если видит что ничего тебе (или мне) не продаст, т.к. мы не покупательноспособные, не продает. продает тем кто покупает. правильно я гутарю, тамара? Продавать очень люблю, когда есть кому. Когда dead, хожу кругами по другим отделам. Обувь проверю, шмотки кензы- шмензы.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 16:27 |
|
|
hiclass писал(а): А мне можно сразу кешем. Я не обижусь.
Татьяна наверное очень много работает для такой зарплаты. Даже если у нее зарплата 20$ в час , то по 40 часов в неделю это 40 тыс. Значит она работает овертайм. На ногах.  да они больше нагружаются чем работники валмарта. Все в мыле бегают а чтоб жизнь тяжелей была на пальцах прозрачные булыжники надеты. Валмарт по сравнению просто пионерлагерь Артек
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 16:32 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Бетька, ты спалишься на пересылке! Это ж тяжесть какая будет!!!!  ничего, справится. ты, главное, не отговаривай ее, а то еще передумает. бетя, я тоже шпалу хочу.  Даешь фсему форуму - по шпале! у нас в городе пункт приема металлалома есть, так шта мне множна даже две 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 16:37 |
|
|
Тебе 3, я смотрю уж больно работать любишь и других заставляешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 16:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Тебе 3, я смотрю уж больно работать любишь и других заставляешь. мне можна скока есть - хаварю же, пункт приема металлалома ф хороде имееццо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 16:50 |
|
|
я вот чувствую, что я раб. если б у меня было по крайней мере 10 млн долларов, я б себя гораздо лучше чувствовала. 
|
|
 |
|
 |
|