|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Это была шутка:)
Но на парикмахера тоже нужно призвание. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hiclass, Девочки, кто там уже какой день успокоиться не может... У моей мамы все хорошо и будет хорошо. Никто нигде не продавал квартир, не оставлял одних бабушек, не разбивал семьи и т.д. У моей мамы есть выбор и она выбрала приехать сюда. Не я первая, кто сделал восмоединение с мамой, таких много на форуме, просто не все афишируют. И я же не навязываю кому-то свою точку зрения и не заставляю вас везти сюда родных.... А то, я смотрю, у некоторых жизнью недовольных вообще фантазия разбушевалась))) П.С.: мама про форум знает, почитывала обаятельных, но особого желания регистрироваться на форуме у нее нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Все правильно Бунски сделала. У меня знакомая родила ребенка и тоже маму привезла .Той на тот момент было 50 лет. Поначалу мама няньчилась с внучкой,английский учила,на права сдавала. Потом пошла в колледж,выучилась на парикмахера. Это 10 лет назад было. На сегодняшний момент внучка подросла, мама вышла замуж за успешного американца-одногодку. У того свой дом выплаченный,никаких эксов-детей драмы. Живут на побережье океана,каждый год в Европу катаются и дочка-внучка рядом,ходят к друг другу в гости.. Все счастливы. Совершенно реальная история.  Не бывает такого! Вы неправильно поняли. Ваша подруга привезла маму насильно, заставила продать там имущество, деньги забрала, повесила на неё внучку, отправила полы мыть по вечерам, нашла ей первого попавшегося чела и выдала маму замуж, чтобы самой не тянуть её финансовое обеспечение. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бунски, молчи! Ничего больше не говори! Сейчас придумают, что в монастырь сдали старушку. Злые языки страшнее пистолета.  Ладно, колюсь. Я насильно привезла маму бебиситеть, муж против, брак разваливается, машину маме не куплю, учить язык не дам, помогать в адаптации не буду, общаться ни с кем не разрешу, карту банковскую заберу, пусть выпрашивает по доллару на булавки... Чтобы форумской общественности спокойнее жилось 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:12 |
|
|
УФ! У баб аж от сердца отлегло! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): УФ! У баб аж от сердца отлегло!  Ну Слава Богу! Теперь люди смогут беспокоиться о ком-то другом. В плане моей мамы теперь понятно, что все безнадёжно. "Поддержка" форума больше не требуется)))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:28 |
|
|
Boonski писал(а): Ладно, колюсь. Я насильно привезла маму бебиситеть, муж против, брак разваливается, машину маме не куплю, учить язык не дам, помогать в адаптации не буду, общаться ни с кем не разрешу, карту банковскую заберу, пусть выпрашивает по доллару на булавки... Чтобы форумской общественности спокойнее жилось  
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:30 |
|
|
Бунски, тут все действительно утрировали, на самом деле изначально обсуждалось, что вам, как дочери, нужно приложить определенные усилия, чтобы и мама не стрессовала, потому что далеко не все мамы здесь привыкают (а некоторые дочери не лучшим образом к ним относятся),и остальным членам семьи хорошо было. Но к вам это скорее всего не относится, не принимайте на свой счет. Ваша мама сама захотела, сама приехала, ну а с вашей помощью должно быть все путем. Так что вы уж не обижайтесь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Бунски, тут все действительно утрировали, на самом деле изначально обсуждалось, что вам, как дочери, нужно приложить определенные усилия, чтобы и мама не стрессовала, потому что далеко не все мамы здесь привыкают (а некоторые дочери не лучшим образом к ним относятся),и остальным членам семьи хорошо было. Но к вам это скорее всего не относится, не принимайте на свой счет. Ваша мама сама захотела, сама приехала, ну а с вашей помощью должно быть все путем. Так что вы уж не обижайтесь  Спасибо. Ну адекватные люди меня поняли правильно. А на неадекватов чего обижаться))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 15:55 |
|
|
Boonski писал(а): Tamara1841 писал(а): Бунски, молчи! Ничего больше не говори! Сейчас придумают, что в монастырь сдали старушку. Злые языки страшнее пистолета.  Ладно, колюсь. Я насильно привезла маму бебиситеть, муж против, брак разваливается, машину маме не куплю, учить язык не дам, помогать в адаптации не буду, общаться ни с кем не разрешу, карту банковскую заберу, пусть выпрашивает по доллару на булавки... Чтобы форумской общественности спокойнее жилось   теперь все как у всех! По тарантиновски с чёрным юмором. Если мама найдёт богатого - молчи, лучше говори никого нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 19:51 |
|
|
kamellia писал(а): что вам, как дочери, нужно приложить определенные усилия, чтобы и мама не стрессовала, потому что далеко не все мамы здесь привыкают (а некоторые дочери не лучшим образом к ним относятся),и остальным членам семьи хорошо было. ry Ага Как в теме про дименцию 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 19:56 |
|
|
Джуля, она же Бетти, жалоба на тибя направлена, брехушка и трепло!!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 15 сен 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Boonski писал(а): heythere писал(а): Все правильно Бунски сделала. У меня знакомая родила ребенка и тоже маму привезла .Той на тот момент было 50 лет. Поначалу мама няньчилась с внучкой,английский учила,на права сдавала. Потом пошла в колледж,выучилась на парикмахера. Это 10 лет назад было. На сегодняшний момент внучка подросла, мама вышла замуж за успешного американца-одногодку. У того свой дом выплаченный,никаких эксов-детей драмы. Живут на побережье океана,каждый год в Европу катаются и дочка-внучка рядом,ходят к друг другу в гости.. Все счастливы. Совершенно реальная история.  Не бывает такого! Вы неправильно поняли. Ваша подруга привезла маму насильно, заставила продать там имущество, деньги забрала, повесила на неё внучку, отправила полы мыть по вечерам, нашла ей первого попавшегося чела и выдала маму замуж, чтобы самой не тянуть её финансовое обеспечение.  Бывает бывает  Это я только одну историю своей знакомой рассказала. У меня в запасе еще несколько с хорошим концом. Вон недавно клиентка поделилась,что привезла маму оттуда. Маме далеко за 60.Заскучала мама,дочка ее на сайт знакомств.Просто хотела ей какого старикашку найти как компаньона в киношку,на кофеек ходить,развлечь короче. Мама без инглиша совсем. Чарез пару недель встретила дядечку за 70,а через несколько месяцев хождения на кофе съиграли свадебку  . Мамуля замуж вышла и к мужу от дочки переехала.Тут молодые мужьев найти не могут, а эта дамочка вот так раз и под венец....Так что Бунски,не слушайте никого. Была бы у меня мама жива,тоже бы привезла не задумываясь. Всегда лучше,когда родители рядом
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|