Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 21 авг 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): The Cranberries писал(а): У меня сестра ин лов ( американка) делала операцию по уменьшению груди - была ну оооочень большая а сейчас размер или C или D. Она очень довольна результатом - ничего не мешает, нет больше проблем с выбором одежды. Она сначала ходила к терапевту с жалобами на боли в спине, та отправила ее к специалисту ну и на операцию через неделю. Страховка покрыла все ( сестра ин лов заплатила только свой дедактобл в 1500$ И все). Если память не изменяет то менее чем через неделю вышла на работу и все ок Цитата: Татиана_1 писал(а): Жаловаться можно но надо сиськи огромные иметь, у меня военная подружка бесплатно вообще сделала после родов ( на военной страховке)  Так девочки ну-ка по подробнее об этом. То есть tcли грудь большая и хочешь отрезать или урезать, то врач напрвление дает и страховка покрывает? У меня грудь большая, размер D, хочу урезать или вообще отрезать. Кого просить. ??? Операций не боюсь меня уж в каком только месте не резали в Америке хирурги класси главное анестезиологи тоже.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 21 авг 2015, 17:14 |
|
|
Начинай ходить к врачу и жаловаться на боли в спине, позвоночнике короче везде где тянет вниз  может и апрувят....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 21 авг 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется если резать, то вообще вырезать всю железу и поставить небольшой имплант и подтянуть кожу перки. Имхо Вроде слышала что это ленче переносится , чем половину железы вырезать . Я бы просто вырезала . Но здесь должен быть умный подход! Тут боль в спине не прокатит. Тут надо говорить что у вас фамили Хистори и еще что то.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 21 авг 2015, 17:59 |
|
|
Моя подружка по боле в спине прошла. Она кстати не знала и не предполагала что могут предложить операцию. Вот это везуха!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 22 авг 2015, 11:04 |
|
|
hiclass писал(а): Мне кажется если резать, то вообще вырезать всю железу и поставить небольшой имплант и подтянуть кожу перки. Имхо Вроде слышала что это ленче переносится , чем половину железы вырезать . Я бы просто вырезала . Но здесь должен быть умный подход! Тут боль в спине не прокатит. Тут надо говорить что у вас фамили Хистори и еще что то. Я очень сомневаюсь в первом. И просто разговорами не отделаешься о Хистори и генных мутациях, даже если ашкенази. Надо результаты проверки на мутацию.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 22 авг 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо целенаправленно знать что говорить на протяжении 2-3 лет. Если добиваться через страховку. Но в любом случае , за ваши деньги, сделают то что вы попросите. Мне " спина болит под тяжестью груза" никак не прокатит, как не извращайся... хотя я не пробовала... но за деньги... я опять могу подумать. Вы мне прямо опять пищу к размышлению дали. Может лучше ботокc пойти в колоть, мож попустит в других местах? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 23 авг 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
nastka1 писал(а): Моя свекровь делала в 64 года. Ей сейчас 80, а грудь всё ещё "стоит" и выглядит супер. Мне пока не надо, но если или когда обвиснет со временем, то сделаю также. Болело у неё после операции где то неделю. В наше время когда всё доступно и пластическая хирургия может сделать всё, что угодно, выглядеть непривлекательно (мягко говоря ) это надо постараться. "Стоит" как и у этой леди? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 23 авг 2015, 23:25 |
|
|
 у толстой рядом и то лучше
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 23 авг 2015, 23:40 |
|
|
Да, че то переборщила она с загаром...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 24 авг 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не только с загаром... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 24 авг 2015, 02:40 |
|
|
вообщем у нас на работе одна сделала ( урезала ) , то-то я гляжу грудь у ние как бы высокая ( стоит ) аккуратная , она все время жаловалась на боль в спине и на тяжелую грудь, вот ее доктор и послал к специалисту а там страховка все покрыла , она довольная , теперь носит такие спортивные бра . Говорит ниделю болело . Вообщем девочки пожелайте мне удачи , пойду к своему доктору , буду жаловаться и на урезку груди намекать . Хочу как в девках в спортивных бра бегать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 24 авг 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
[quote="Katten2"][quote="Татиана_1"][quote="The Cranberries"]
Так девочки ну-ка по подробнее об этом. То есть tcли грудь большая и хочешь отрезать или урезать, то врач напрвление дает и страховка покрывает? У меня грудь большая, размер D, хочу урезать или вообще отрезать. Кого просить. ??? Операций не боюсь меня уж в каком только месте не резали в Америке хирурги класси главное анестезиологи тоже.[/
Katten2, я писала про Кайзер страховку, но у сестры ин лов свой родной был или G если не более. Но может стоит попробовать - жалобы на спину и остальные органы которые с ней связаны. Сестру отправили после второй ее жалобы терапевту на спину к специалисту и оттуда на операцию. Вот как будет с D надо уже на месте смотреть
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 30 авг 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно... Те, кто с маленькой грудью, хотят побольше. Кто с большой, хотят поменьше... Нет справедливости! Я бы хотела побольше грудь, но на операцию не пойду. Плюс, муж у меня больше на butt смотрит 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 30 авг 2015, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ... BA я деляю прежде всего для себя, я похудела на почто 40 паундов. Бил солид Б, сеичас еле А дотягивает. Размер мне не так важен, как форма. Грудь -опустилась и мне ето не нравится.
ПОФ или Матч, тебя ето не касается. Я не содержанка и никогда ее не била. Мне нра свои деньги, свои дом и пр. И под зад как админ дам в ноч/по-ноч если не те огурци или еше что то не то принесут.
А вот, ти похоже, деиствительно мелко плаваешь. Я с теми, кто за маленькую грудь. У меня у самой А-В сейчас, между 20 и 30 годами хотелось увеличить, а теперь рада, что не получилось тогда. Подружки с большой грудью завидуют, наличие приличной груди (350 мл -это многовато для небольшого роста женщины, ИМХО) придает возраст. Декольте, когда с грудью, выглядят часто вульгарно. В общем, плюсов по-моему меньше, чем минусов. Не забываем про побочки и тех, кто после таких операций по скорой в реанимации дрставляют. но это все ваше дело конечно, вам решать. Я вот что еще хочу сказать. Ваша причина -форма груди после быстрого похудения. Так это дело поправимое и временное. Дайте оргазизму и вашей груди прийти в себя. Я бы вам посоветовала заняться фитнесом и подождать год-два с операцией. У меня после родов и годового кормления очень грустненья грудь была. Я плакала просто, два обвислых сдувшихся шарика. Время от времени делала упражнения для груди, но у меня тогда другие проблемы в жизни были, поэтому я на грудь забила. Когда пришла в себя через несколько лет, гляжу- а грудь-то и ничего, как-подтянулась. После 35 я начала фитнесом заниматься, так она у меня оч. Хорошо подтянулась, подкачанные мышцы груди (грудь-руки-плечи) делают таки свое дело, остатки груди перестали висеть, форма Значительно улучшилась и выгляди вполне себе неплохо. У маленьй груди есть еще один плюс: она не отвисает со временем :) Пс. Фитнес и подкачанные мышцы -это еще далеко от бодибилдинга и мужикоподобной фигуры.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 30 авг 2015, 09:37 |
|
|
Не соглашусь Есть и маленькая отвисает Зависит от физиологии, видать И наверное от образа жизни, питания, гормонов, и поддержки груди бра
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|