|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 21:12 |
|
|
Mash писал(а): Ок свистну. Да иди ты их померь в антро если нравятся.  И представить что я Маш? кюлоты у мине есть, я ж твои и на тебе хотю глянуть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Полин, хорошо еще раз поставлю. Ниче особенного такого, как у тебя, нет Маш, отлично, буду ждать! Дело же не в особенности гардероба, а в стиле каждой из нас. Мне твой стиль очень нравится, а волосы так вааабще 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо девы по советы по волосам. пока похожу светлой пожалуй.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что нашла 2005 год во смелая то была 
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 сен 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девули, чета раскритиковали вы мой блонд Что сказать хочу, я чистый блонд не люблю, в смысле равномерный. Мне нравится что бы неровно выкрашено было. И совсем блонд не уважаю. Можа потому что волосы растрепанные вчера были. а? Можа так вот ничего. Или не? Сносить блонд нафиг? А чёта больше никто не показывается?
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 сен 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:41 |
|
|
Да вам всяко хорошо, и с блондом тоже. Но вы ж спросили как лучше всего. Мне на вас кудри/волны нравятся в каштановом цвете.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Незабудка, эт чооо В 2005 году на карпоративе, подружка была в бордовой блузке кружевной , а под ней шелковый бежевый бра с мелкими розочками. Розочки на самых интригующих местах. Так там мужики все вопрос решали- она в бра или без. Результат- стала встречаться с коллегой, вышла замуж , уже 10 лет браку, дочка растет 5 лет. Форгеша точно смелая, даже грудь с сосками видно И всё таки блонд не твой цвет Рыжулькин из тебя зачОтный, твой цвет рыжий
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Да не парься, поноси блонд пока он свеженький. Надоест- переходи в брюнетку. Изменения в жизни нужны. Я из брю, как-то была светло-коричневая с хайлайтами и промежутками , кажись три цвета. В негодность пришло все очень быстро, а вот отрастали волосы очень долго. Черный мне не идет, парикмахер красит в коричневый. +1 Конечно не парься, носи блонд пока Потом в др цвет уйдёшь.... Ты в любом цвете красивая по любэ. Но рыжий твой фаворит
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Незабудка, эт чооо В 2005 году на карпоративе, подружка была в бордовой блузке кружевной , а под ней шелковый бежевый бра с мелкими розочками. Розочки на самых интригующих местах. Так там мужики все вопрос решали- она в бра или без. Результат- стала встречаться с коллегой, вышла замуж , уже 10 лет браку, дочка растет 5 лет. дак я тоже после этого корпоратива стала встречаться с коллегой ща могу даже фотку запостить, где мы под конец этого корпоратива уже косенькие в обнимку стоим. да, что характерно, этот парень, мы с ним и сейчас дружим. Это был самый лучший человек в моей жизни. Как у вас говорят soulmate. Я, придурошная, бросила его, вышла замуж за американского мужа. Потом локти кусала, так мне и надо было. По делом. Ща фото запощу 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Незабудка, эт чооо В 2005 году на карпоративе, подружка была в бордовой блузке кружевной , а под ней шелковый бежевый бра с мелкими розочками. Розочки на самых интригующих местах. Так там мужики все вопрос решали- она в бра или без. Результат- стала встречаться с коллегой, вышла замуж , уже 10 лет браку, дочка растет 5 лет. Форгеша точно смелая, даже грудь с сосками видно И всё таки блонд не твой цвет Рыжулькин из тебя зачОтный, твой цвет рыжий Мия, я уже этот аспект потом углядела. На фотках. А так не замечала. Позорница блин 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:53 |
|
|
На фотографии с бобом на берегу речки вы выглядите лет на 20. То ли короткая стрижка так вас молодит, то ли так сфотографировано. С лошадью тоже молодо выглядите. Наверно стрижка все же. Темные прямые волосы мне очень нравятся на вас.
Последний раз редактировалось IrinaP 16 сен 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Незабудка, эт чооо В 2005 году на карпоративе, подружка была в бордовой блузке кружевной , а под ней шелковый бежевый бра с мелкими розочками. Розочки на самых интригующих местах. Так там мужики все вопрос решали- она в бра или без. Результат- стала встречаться с коллегой, вышла замуж , уже 10 лет браку, дочка растет 5 лет. Форгеша точно смелая, даже грудь с сосками видно И всё таки блонд не твой цвет Рыжулькин из тебя зачОтный, твой цвет рыжий Мия, я уже этот аспект потом углядела. На фотках. А так не замечала. Позорница блин  Если чувствуешь себя не комфортно и хочешь убрать то фото, то я удалю этот комент Дай знать, ок?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чёёё, глаза горять зато вот это была любовь с первого взгляда. дура я дура
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не Мий, все ок. Что было так было . Намана
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): На фотографии с бобом на берегу речки вы выглядите лет на 20. То ли короткая стрижка так вас молодит, то ли так сфотографировано. С лошадью тоже молодо выглядите. Наверно стрижка все же. Темные прямые волосы мне очень нравятся на вас. О. это да. просто я худая там было. Очень.. после развода..тока тока в себя приходила тогда очень исхудала да. но зато это было супер похудение. -10 кг за 2 недели..правда способ драконовский
|
|
 |
|
 |
|