|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 ноя 2014, 23:35 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы! А что вы пробовали из списка Крыгиной, и какие впечатления? Есть что-то лучше или дешевле, но такого же качества? Что и почему вам вообще не подошло из ее списка? Я пробовала кучу всего из первого списка. А вы про какой спрашиваете?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 дек 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здравствуйте, Masya! Я спрашиваю про оба ее списка. На днях попробовала Бене тинт для губ, оранжеый. На губы сел алым, сушит до жути, хотя губы в идеальном состоянии +бальзам. Сошел кусками за несколько часов. Как-то не понравился. Я пользуюсь корейскими тинтами, окрашивают значительно слабее, но не сушат, и когда сходят, не снимают куски самих губ, просто бледнеют. Держатся , правда, тоже часа 3-4... Так же попробовала 2 сухих пигмента от Бенефит. Тоже не алле, больше блеск напоминают, чем хайлайтер. Вот теперь я в поисках хорошего хайлайтера, чтоб вообще без блестяшек, а только светотажающее вещество. А у Вас какие впечатления о рекомендованной продукции? Что пробовали? Может, что-то другое Вам больше понравилось, не из списка, а альтернатива?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 дек 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Adolocha писал(а): Здравствуйте, Masya! Я спрашиваю про оба ее списка. На днях попробовала Бене тинт для губ, оранжеый. На губы сел алым, сушит до жути, хотя губы в идеальном состоянии +бальзам. Сошел кусками за несколько часов. Как-то не понравился. Я пользуюсь корейскими тинтами, окрашивают значительно слабее, но не сушат, и когда сходят, не снимают куски самих губ, просто бледнеют. Держатся , правда, тоже часа 3-4... Так же попробовала 2 сухих пигмента от Бенефит. Тоже не алле, больше блеск напоминают, чем хайлайтер. Вот теперь я в поисках хорошего хайлайтера, чтоб вообще без блестяшек, а только светотажающее вещество. А у Вас какие впечатления о рекомендованной продукции? Что пробовали? Может, что-то другое Вам больше понравилось, не из списка, а альтернатива? мне вот эта блогерша намного больше нравится чем Крыгины.плюс она говорит где купить сколько стоит и дает ревью https://www.youtube.com/watch?v=_NXTnMa ... OQ3_nomg4g
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 дек 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
tetiana t, спасибо за ссылку. Я посмотрела пару роликов, мне понравилось ее dupes серии А никто не может поделится по поводу вот этого сайта http://www.paulaschoice.com/ Я искала список ингридиентов на Clarins toniс и наткнулась на этот сайт. Была не приятна удивлена что Origins, clarins одни из моих любимых марок оценены совсем низко. И например брендам со всякими парабенами прям оды пишут. Но ее пойнт что главное соотношение полезных\нужных и ароматизаторов к ненудным и пустым составляющим, а как же быть с парабенами. В общем кто знает можно ли этой Paule доверять а куда Сильвия Слим делась? она по косметике спец, всегда дельные советы девала
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 03 дек 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Adolocha писал(а): Здравствуйте, Masya! Я спрашиваю про оба ее списка. На днях попробовала Бене тинт для губ, оранжеый. На губы сел алым, сушит до жути, хотя губы в идеальном состоянии +бальзам. Сошел кусками за несколько часов. Как-то не понравился. Я пользуюсь корейскими тинтами, окрашивают значительно слабее, но не сушат, и когда сходят, не снимают куски самих губ, просто бледнеют. Держатся , правда, тоже часа 3-4... Так же попробовала 2 сухих пигмента от Бенефит. Тоже не алле, больше блеск напоминают, чем хайлайтер. Вот теперь я в поисках хорошего хайлайтера, чтоб вообще без блестяшек, а только светотажающее вещество. А у Вас какие впечатления о рекомендованной продукции? Что пробовали? Может, что-то другое Вам больше понравилось, не из списка, а альтернатива? Мне ее список вообще никак, ни одного стоящего продукта для себя не открыла. Хотя многое тестила. Она же сама говорила что не отслеживает продукцию и не является экспертом в этой области.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 14:29 |
|
|
Adolocha писал(а): Здравствуйте, Masya! Я спрашиваю про оба ее списка. На днях попробовала Бене тинт для губ, оранжеый. На губы сел алым, сушит до жути, хотя губы в идеальном состоянии +бальзам. Сошел кусками за несколько часов. Как-то не понравился. Я пользуюсь корейскими тинтами, окрашивают значительно слабее, но не сушат, и когда сходят, не снимают куски самих губ, просто бледнеют. Держатся , правда, тоже часа 3-4... Так же попробовала 2 сухих пигмента от Бенефит. Тоже не алле, больше блеск напоминают, чем хайлайтер. Вот теперь я в поисках хорошего хайлайтера, чтоб вообще без блестяшек, а только светотажающее вещество. А у Вас какие впечатления о рекомендованной продукции? Что пробовали? Может, что-то другое Вам больше понравилось, не из списка, а альтернатива? Про второй список ничего не могу сказать  я после первого както потеряла к ней интерес. Из первого списка к сестре уехало: benetint , губы сохли невзирая на ею же разрекламированный кармекс сверху; тушь её любимая- Trish McEvoy , никакая, я и так крутила и эдак свои ресницы- лореалевская из аптеки за 7 рублей даже круче показалась; яйцо это розовое типа блендер - валяется, стоит копейки, но Крыгина его так хвалила, что без него как без рук. Что подошло/решила оставить: палетка небольшая urban decay, пользуюсь нечасто; тени Mac Haux понра, румяна bobby Braun apricot тоже подошли по тону, карандаши Mac для глаз/губ тоже ничего; Mac lumineux strobe cream оставила тоже, иногда пользую, но его надо горошину- на скулы, переносицу, чуть на подбородок, ямку на верхней губе, освежить морду лица таксказать  знаменитую красную помаду Nuba здесь не нашла. Купила подобную, использовала раз- на прошлый НГ, отослала сестре тоже- сушит губы ужасно, да и стереть её проблема- я её только маслом могла убрать..
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 15:13 |
|
|
Masya писал(а): Про второй список ничего не могу сказать  я после первого както потеряла к ней интерес. Из первого списка к сестре уехало: benetint , губы сохли невзирая на ею же разрекламированный кармекс сверху; тушь её любимая- Trish McEvoy , никакая, я и так крутила и эдак свои ресницы- лореалевская из аптеки за 7 рублей даже круче показалась; яйцо это розовое типа блендер - валяется, стоит копейки, но Крыгина его так хвалила, что без него как без рук. Что подошло/решила оставить: палетка небольшая urban decay, пользуюсь нечасто; тени Mac Haux понра, румяна bobby Braun apricot тоже подошли по тону, карандаши Mac для глаз/губ тоже ничего; Mac lumineux strobe cream оставила тоже, иногда пользую, но его надо горошину- на скулы, переносицу, чуть на подбородок, ямку на верхней губе, освежить морду лица таксказать  знаменитую красную помаду Nuba здесь не нашла. Купила подобную, использовала раз- на прошлый НГ, отослала сестре тоже- сушит губы ужасно, да и стереть её проблема- я её только маслом могла убрать.. Нуба на амазоне есть часто, можно поймать. Причем там и другие оттенки есть тоже. Про списки Крыгиной - мое ИМХО, настолько всё индивидуально, что бесполезно с кого-то брать список и следовать ему от и до. У всех разная кожа, разные цветотипы, разные стили и предпочтения тоже.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, хорошо, что Вы появились. У Вас случаем нет аллергии на косметику, если что ттт.... может что то посоветуете, можно и не органик, я уже на все согласна. Ищу себе тонак, консилер, старые свои сегодня свои попробовала и офигела, аллергия вышла, глаза слезятся, голова болит...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 15:53 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina, хорошо, что Вы появились. У Вас случаем нет аллергии на косметику, если что ттт.... может что то посоветуете, можно и не органик, я уже на все согласна. Ищу себе тонак, консилер, старые свои сегодня свои попробовала и офигела, аллергия вышла, глаза слезятся, голова болит...  да я часто тут, каждые пару-тройку дней, просто обычно читаю не логинясь. У меня аллергия на один конкретный компонент - спирт. И наружно, и внутренно (не ржать!!!).  И еще на силиконы плохо реагирую - морда еще больше сала вырабатывает. У меня сейчас бОльшая часть косметички это три марки в основном - tarte, urban decay, MUFE. У Тарт близкая к органике косметика, мне у них тени отлично подходят, румяна у них просто замечательные, такие деликатные, из тоналок неплохая с амазонской глиной (для меня хорошую тоналку подобрать невозможно, у меня гипержирная кожа  ). У UD у меня только тени, пробовала их спреи-фиксаторы макияжа - ужас тихий, мало того, что они ничего не фиксируют, так еще липкой маской на лице остаются, сохнут обалдеть сколько, а у меня глаза чувствительные (ношу линзы) и столько сидеть с открытыми глазами не могу, и открыть с этим средством на ресницах невысохшим тоже не могу - глаза дерет так, что из них слезы градом. У MUFE у меня аква карандаши цветные для глаз. Консилер у меня сейчас ланкомовский, но не очень нравится. Буду пробовать тартовский, шисейдо или YSL, как только этот закончится. Пудра-блоттер у меня маковская, кажется. Кстати. Про тоналку забыла. Я тут в одной из тем (про жирную кожу вроде) писала про тоналку-фаворит, если кожа жирная или комбинированная - советую очень! Shiseido Pureness фаундейшн - это сухая пудровая тоналка. Очень мне нравится, я уже третий сменный блок к ней купила. Такая бархатистая, не ложится штукатуркой, держится нормально (учитывая мою кожу), не пахнет (! yes, i'm looking at u, Lancome). А, еще что - у меня сильная реакция бывает, когда косметика заваляется дольше нормального срока использования. Особенно на тушь чувствительность в этом плане, я дольше 3-5 месяцев одним тюбиком туши пользоваться не могу, микробы накапливатся и глаза начинают слезиться и чесаться. Так что тушь держу свежую всегда. Ну и остальную косметику стараюсь раз в год-два обновлять (исключение могут составить только сухие тени, пожалуй, и метеориты герлен). С чистой совестью могу посоветовать попробовать tarte. У меня пока только положительный опыт с их маркой. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 16:11 |
|
|
Thumbellina, Я с силиконами тоже не дружу! Интересно, есть вообще косметика без силиконов или нет. Вот ты мне интересную идею подала, за просроченный срок, моя точно просрочена, так я ее купила года 1.5-2 назад, наверно потому и дала такую реакция, отойду от аллергии, пойду попробую в Ulta Tarte. п.с. ценами ты меня убила  мне после растрат на кристмовские подарки, надо что-то подешевле... и намного подешевле  Я декоративкой пользуюсь только в холодное время года, и то не каждый день, посему, если честно, меня жаба давит платить большие деньги 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 16:36 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina, Я с силиконами тоже не дружу! Интересно, есть вообще косметика без силиконов или нет. Вот ты мне интересную идею подала, за просроченный срок, моя точно просрочена, так я ее купила года 1.5-2 назад, наверно потому и дала такую реакция, отойду от аллергии, пойду попробую в Ulta Tarte. п.с. ценами ты меня убила  мне после растрат на кристмовские подарки, надо что-то подешевле... и намного подешевле  Я декоративкой пользуюсь только в холодное время года, и то не каждый день, посему, если честно, меня жаба давит платить большие деньги М-м-м, я вроде не такую дорогую косметику покупаю... Герлен-диор-шанель мне вообще никак, пробовала, радостно нагребла их (после почитывания тут на форуме, как народ от них пищит) - в итоге подружкам в Россию всё отослала, т.к. всё практически нетронутое так и осталось. Из недорогого у меня тушь - уже лет десять Мейбеллиновская great lash или one by one, мне больше нравится, чем диоршоу нашумевшая. И помады ревлоновские - баттеры их или стойкие (они вообще копия MUFE аква коллекции помад, полная копия! только цена меньше). На тоналке и пудре не экономлю, у меня не самые дорогие, но всё-таки у совсем дешевых драгсторных помол, текстура, сливание с кожей вообще не те. У тарт я стараюсь покупать со скидочными купончиками с их сайта (а если еще и подарки в довесок дают - вообще отлично), или же у сефоры, когда они по пятнадцать баксов купоны рассылают (вот как раз прислали на днях купон такой). Ну и раздел сейл на их сайте смотрю тоже. Получается вроде не так дорого. У меня растраты на черную пятницу вот только были, но я для тела и уход гребла. Зато нагребла уж от души. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 04 дек 2014, 18:37 |
|
|
Thumbellina, 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 14 сен 2015, 20:06 |
|
|
Боже, какая она красивая!! https://www.youtube.com/watch?v=3d1zD_3STdw
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 15 сен 2015, 13:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Боже, какая она красивая!! https://www.youtube.com/watch?v=1H95ujrlLNo Да ну! Комон! Пудру и тонак аж сковырнуть хочецццца! Запудтренная до нельзя!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 15 сен 2015, 14:24 |
|
|
Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): Боже, какая она красивая!! https://www.youtube.com/watch?v=1H95ujrlLNo Да ну! Комон! Пудру и тонак аж сковырнуть хочецццца! Запудтренная до нельзя! я про черты лица. все такое правиьное пропорциональное.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|