Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Нам бы надо бас таб менять. Думаем над проектом душевой кабины вместо таба.

Если ванная одна, то лучше оставить таб. Если 2, то в одной хотя бы оставить таб. Русским форумам все равно, но для продажи очень плохо не иметь хоть один таб, то бишь ванну в доме. Семьи с детьми не купят если продавать надумаете. Это не я -агенты и бывалые строители говорили.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, поднимаю тему.

Какие есть альтернативные бюджетные варианты заменить траву на фронтярде? Есть ли у кого опыт? Мы, наконец, спилили дерево, которое у нас было там, и я снова загорелась идеей убрать траву. Фейк траву мы не потянем. Я рассматриваю идею красную mulch положить. Это достаточно дёшево. Кто чем траву заменял?

Только не забудьте под малч сначала положить виид клос. https://www.youtube.com/watch?v=JXtzEB1fDf0

Да, такая ткань у нас лежит на другом участке, где мы тоже положили малчь эту :m_yes Сорняки не проростают, но проросли 2 розы.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
mrv71 писал(а):
У меня давно уже перед домом гравий лежит вместо травы. Проблема в том, что сорняки даже через него прорастают, и через пленку эту тоже прорастают... И не дешево это - пакеты небольшие по объему, но продают их по весу, поэтому их много надо, чтобы всю землю засыпать, больше сотни долларов кажется истратили, уже не помню...

Гравий самое лучшее вместо травы на лужайку.мульча она цвет меняет и выглядит после пары дождей очень не опрятно.
Я когда в Нью Мексико жила там у всех лужайки и задние дворы были гравием засыпаны,гравий надо покупать не мешками а на развес у строительных компаний намного дешевле получается.

Мне камнями тоже больше нравится, как выглядит, если честно. Но у нас дилема (точнее у меня): я не хочу жить с тем, что есть, но и что-то дорогое делать не хочется, так как мы 90% будем переезжать года через 2-3. Плюс, у нас один раз дождь за все лето был. На том участке, где у нас лежит малчь, он не поменял цвет и выглядит в принципе также, как и раньше.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, поднимаю тему.

Какие есть альтернативные бюджетные варианты заменить траву на фронтярде? Есть ли у кого опыт? Мы, наконец, спилили дерево, которое у нас было там, и я снова загорелась идеей убрать траву. Фейк траву мы не потянем. Я рассматриваю идею красную mulch положить. Это достаточно дёшево. Кто чем траву заменял?
....

Я, прогуливаясь с собакой, видела один газончик неподалеку - на мой взгляд ну просто произведение искусства. Как ни прохожу мимо, так вечно замедляю ход - смотрю, смекаю, хочу что-то подобное забацать, только не газон полностью, а "островком". Правда, у тех соседей не mulch, а гравий бело-золотистый, но сюжет там в общем дизайне, а не в мелких деталях. Попробую сфоткать и сюда запостить завтра.

Спасибо, Шап! Я потом может попробую сфоткать и выложить, что у нас сейчас. Может девчонки идей понакидают...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Если ванная одна, то лучше оставить таб. Если 2, то в одной хотя бы оставить таб. Русским форумам все равно, но для продажи очень плохо не иметь хоть один таб, то бишь ванну в доме. Семьи с детьми не купят если продавать надумаете. Это не я -агенты и бывалые строители говорили.

+1

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , мне тоже так эта тема нравится . По идее , нужен бы подраздел для обаятельной этот сделать . У всех почти часто вопрос с ремонтами есть . Я вон , в Одноклассниках сколько картинок и идей накопировала . Да и здесь девочки идеи могут кидать . Мне вот насчет фронт и бекярда тоже интересно . Я помню с форума тоже идеи копировала . Может и нас скоро это касаться будет . Не всю ж жизнь мы в апартаментах будем . Одно дело мебеля попереставлять - много особо ума не надо . Я это уже сделала . А вот когда дом , да надо до ума довести , под себя . Это совсем другой вопрос . Это просто мысли вслух про то что тема очень хорошая и полезная . А Юлечка так и не сделала видео с советами по покупке дома . :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Boonski обрати внимание на картинку Tea. Там раковина и столешница одним куском. Это очень удобно. У меня в ванных такая же. Легко мыть, нет стыкоов а значит и плесени.
Кстати тройной шкафчик под столешницей тоже очень удобный, там яшики выдвижные сбоку и снизу. Мне нравится.

Девочки, щас в магазине. Поверила, столешница и раковина идут one piece в той, что мы уже купили :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я потом может попробую сфоткать и выложить, что у нас сейчас. Может девчонки идей понакидают...

Бунски, поставте фото в Огородниках, там частенько идеями по лендскейпу делятся, может посоветуем что подходящее. На счет сорняков сразу скажу, что они прорастают не через ткань, а НА ткани, их ветром вместе с пылью разносит. Если вокруг вас много природы, то обычно и сорняков много лезет, а если сплошные постройки домов и народ в ухоженном виде свои ярды держит, то и сорняков будет относительно немного.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь в Калифорнии по-другому. Ветром ничего не разносит, сорняки прорастают из-под земли. Дождей нет, поэтому опилки цвет не меняют годами, не плесневеют, но уменьшаются в объеме (усыхают).

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, под шум волны решили перекрасить ванную)) Содрали старый линолеум, сняли туалет и раковину. Уже покрасили стены. Муж говорит: Вот так всегда. А начиналось все с покупки шкафчика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
В общем, под шум волны решили перекрасить ванную)) Содрали старый линолеум, сняли туалет и раковину. Уже покрасили стены. Муж говорит: Вот так всегда. А начиналось все с покупки шкафчика :c_laugh

На тебе идею для фронт ярда под шумок :lol: У нас тоже начиналось со смены шкафчика :lol:

Сорри, что ракурс выбрала не самый лучший - застеснялась внаглую среди бела дня фоткать. С собачкой удобней - вроде как ее фотаешь, а на самделе - по сторонам щелкаешь, как Людка-Флорида-Ялта

Последний раз редактировалось Шапокляк100 13 сен 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это у соседей тех соседей так ступеньки от дома оформлены - просто, но чисто и аккуратно, мне тоже нравится

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня примерно как у Шапокляк, только поменьше места и я бордюрчики я большими "псевдо-камнями" (faux rocks) выкладывала. И там ещё круглые плитки вроде как дорожка по этому гравию идет.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня примерно как у Шапокляк, только поменьше места и я бордюрчики я большими "псевдо-камнями" (faux rocks) выкладывала. И там ещё круглые плитки вроде как дорожка по этому гравию идет.

Это не у нас, это у соседей через улицу. У нас в этом году первый раз расписание суровое установили - поливать 2 раза в неделю до сентября ( пн, чт), а с сентября - один раз в неделю. Поэтому многие конечно под это дело газоны свои "убили" - кто траву перестал поливать вообще ( раньше опрятные зеленые газоны были делом чести любого приличного нейбохутора), а кто - траву убрал и либо искусственной застелил ( таких мало), а кто - сделал California drought friendly rocky garden :e_sorry У некоторых убожество еще то... Могу сделать фотку из соседнего нейбохутора ( там домишки по-проще и ландскейп соответственный) - короче выстелили гравий двух цветов волнами - черный и бордовый... :rent жесть еще та... А этот, что фотку поставила мне понравилось - вроде и гравий, а нарядно смотрится и не убого совершенно. Если бы мне не совестно было и если б я еще свой нормальный фотоаппарат нашла, то я бы сделала по-приличнее ракурс ( смотрится на сам-деле гораздо лучше вживую, чем на фотке получилось с сотового). Но идея я думаю понятная. Там растения и камни подобраны интересно, профессионально.
У вас очень симпатично смотрится тоже!! :s_thumbup
У нас пока просто прямоугольник из травы перед домом. Посередине стоит дерево многолетнее, ближе к дому кусты полукругом и все.
Я вот вдохновилась идеей тех фотографий - подумываю в будущем "разбить" как-то наш прямоугольник и может вставить хотя-бы немного такой вот "островок". :c_cool Но руки пока не доходят.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, а что у вас за растение на заднем плане? Понравилось очень - кустистое такое!!! :c_cool Тоже хочу :d_thanx

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно