Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 03 сен 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Перекатиполе писал(а): Самая лучшая икра - сделанная своими руками из рыбих яиц.  Вот тут - http://www.feescustomseafoods.com - можно заказать сырую икру King Salmon практически задаром и самим засолить.  О, я бы точно купила сырую! Но на этой ссылке нет никакой инфы про икру! Перекатиполе, а можно, пожалуйста, по-подробней? Вы уже там заказывали? Как оформить заказ?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 03 сен 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как сырую солить?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 03 сен 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Где ее взять? Вот вопрос! Я сейчас 1 час гуглила и ничего не нашла. Найти бы! Засолить не проблема!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 10 сен 2015, 21:42 |
|
|
Перекатиполе писал(а): Самая лучшая икра - сделанная своими руками из рыбих яиц.  Вот тут - http://www.feescustomseafoods.com - можно заказать сырую икру King Salmon практически задаром и самим засолить.  Списалась я с этим сайтом и увы... Сырую икру они не продают 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 11 сен 2015, 10:39 |
|
|
Нашла вот такой сайт. http://northpacificseafoods.com/content/view/81/36/ Но сама не покупала и цены не знаю.
Вообще, года 4 назад мы были в Вашингтоне. Там можно было на речках прямо с рук купить свежую икру. Рыба как раз шла на нерест. Цена была что то типа десятки за два галлона. Но многие отдавали просто бесплатно. Мы тогда с сестрой двоюродной купили е на двоих литров 30. Потом солили у нее дома, рецепт нашли в интернете. Самая проблема была очистить икру от пленок. Но то была оказия. Просто так за икрой я бы конечно не поехала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 11 сен 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю икру в японском продуктовом магазине.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 14 сен 2015, 17:55 |
|
|
Война писал(а): Нашла вот такой сайт. http://northpacificseafoods.com/content/view/81/36/ Но сама не покупала и цены не знаю.
Вообще, года 4 назад мы были в Вашингтоне. Там можно было на речках прямо с рук купить свежую икру. Рыба как раз шла на нерест. Цена была что то типа десятки за два галлона. Но многие отдавали просто бесплатно. Мы тогда с сестрой двоюродной купили е на двоих литров 30. Потом солили у нее дома, рецепт нашли в интернете. Самая проблема была очистить икру от пленок. Но то была оказия. Просто так за икрой я бы конечно не поехала Это вам повезло. Я купила икру чавычи, а точнее, самок с пузом, набитым икрой. Никакой проблемы очистить икру от плёнок не встретила, зато обнаружила червей-анизакид. Выкидывать было жалко, а есть - страшно. Прочитала на сайте CDC (федеральная санитарная служба), что анизакиды дохнут при умеренно высокой температуре. Червей вытащила, икру нагрела до 70C и подержала сколько положено, с запасом, потом засолила. На вкусе эти термические процедуры слабо отразились, но больше я эту индейскую дикую чавычу не покупаю. Ем культивированную, так спокойнее.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 15 сен 2015, 01:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я покупаю икру в японском продуктовом магазине. ценная инфа!!!! Ни разу о таких не слышала! Можно название, плиз!
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 22 сен 2015, 17:47 |
|
|
Jeane писал(а): Перекатиполе писал(а): Самая лучшая икра - сделанная своими руками из рыбих яиц.  Вот тут - http://www.feescustomseafoods.com - можно заказать сырую икру King Salmon практически задаром и самим засолить.  Списалась я с этим сайтом и увы... Сырую икру они не продают  Как не продают? Я была лично в их магазине на Аляске месяц назад, купила 20 фунтов сырых лососёвых яиц.  И мне хозяйка сказала, что с удовольствием вышлет замороженные яйца куда угодно. Правда, официально они обязаны сказать, что это не для human consumption. 
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 22 сен 2015, 17:48 |
|
|
Beloved писал(а): А как сырую солить? http://alaskaislandretreat.com/how-to-make-caviar/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 07 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, купила наконец-то хорошую икру путем проб и ошибок. Хорошего размера, не мятая, не соленая, не течет, не падает с ложки. Очень довольна. Чем больше берешь, тем больше скидка. https://www.caviar2u.com/Podarochnaya
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 01 авг 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто-нибудь пробовал икру Питер-Пен? Тут заказывают некоторые оптом, хочу у них взять банку, но не могу знать, какой вкус, а банка вроде полкило.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 01 авг 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто берет в азиатских магазах - вы не боитесь что она неправильно упакована, грязная и тп?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 04 авг 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летняя писал(а): А кто-нибудь пробовал икру Питер-Пен? Тут заказывают некоторые оптом, хочу у них взять банку, но не могу знать, какой вкус, а банка вроде полкило. Я слышала-хорошая икра эта.А где вы покупаете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 06 авг 2016, 10:22 |
|
|
На ибэе не стоит покупать?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|