Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:24 |
|
|
newleka писал(а): приключения в реале находят по интернету  Вывод - фсе женатых мужикофф забанить ф тырнете на веки вечные! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:27 |
|
|
Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:33 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:41 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу"  Бедный парень...от такой и со страшной уродливой тёткой изменишь)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:42 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу"  axa 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Blake писал(а): [  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу"  Бедный парень...от такой и со страшной уродливой тёткой изменишь))) Да там не до измен, он сам на измене. Вот так надо мужиков 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 14:45 |
|
|
Palm Desert писал(а): Да там не до измен, он сам на измене. Вот так надо мужиков  Ну это не жизнь...она контрол фрик, с такими всё равно долго жить не сможешь Убежишь сверкая тапками
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я б бежала роняя тапки, фиг с ними с тапками, только б ноги унести 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 15:38 |
|
|
Вот тут то и и разгадка открывается почему хорошие мужчины со стервами и наоборот хорошие женщины с козлами. Потому что кто то один должен в браке терпеть и всячески ублажать своего партнера, если ни один не хочет уступить (ехр два контролфрика), брак распадается. В видео показан пример - она стерва контрол фрик, он спокойный тип. Как только он собрался уйти стерва начала применять метод пряника. Это работает, знаю сколько хочешь таких семей, как правило такие браки очень длительные и не распадаются. И наоборот хорошая женщина, милая и спокойная терпит буянов, бабников и бедных.
Последний раз редактировалось Palm Desert 14 сен 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Вот тут то и и разгадка открывается почему хорошие мужчины со стервами и наоборот хорошие женщины с козлами. Потому что кто то один должен в браке терпеть и всячески ублажать своего партнера, если ни один не хочет уступить (ехр два контролфрика), брак распадается. Мужчины считают Стервой ту женщину,из которой не получилось сделать Дуру, так что усё справедливо- умные с хорошими, а дуры с козлами.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 15:43 |
|
|
Идем на митинг:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 14 сен 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 15:45 |
|
|
newleka писал(а): Palm Desert писал(а): Вот тут то и и разгадка открывается почему хорошие мужчины со стервами и наоборот хорошие женщины с козлами. Потому что кто то один должен в браке терпеть и всячески ублажать своего партнера, если ни один не хочет уступить (ехр два контролфрика), брак распадается. Мужчины считают Стервой ту женщину,из которой не получилось сделать Дуру, так что усё справедливо- умные с хорошими, а дуры с козлами. Стервы бывают и глупые очень женщины но у них есть какая то бытовая мудрость, они точно знают каких мужчин им надо и где его взять и как задержать. Я знаю таких стерв глупая+хитрая (2 из моих ближайших знакомых).
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без любви всё - ничто
Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает человека критиканом. Воспитание без любви делает человека двуликим. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Ум без любви делает человека хитрым. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Честь без любви делает человека высокомерным. Власть без любви делает человека насильником. Богатство без любви делает человека жадным. Вера без любви делает человека фанатиком.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 15:59 |
|
|
Любовь длится от силы 4 года. Любовь между мужчиной и женщиной это кемистри или страсть. Любовь настоящая как между родствениками случается крайне редко.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 16:17 |
|
|
Ох ничё се поворот- Дуры с Козлами 
|
|
 |
|
 |
|