Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:34 |
|
|
...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хосспити, какие же некоторые мужики идиоты . Как говорит одна моя подруга " просто жвачные животные, которым хочется трахаться" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Хосспити, какие же некоторые мужики идиоты . Как говорит одна моя подруга " просто жвачные животные, которым хочется трахаться"  Но с другой стороны-всё что ни делается, делается к лучшему У меня так точно Сейчас голова хоть ни о чём не болит Болит только покупать ту или иную шмотку (утрировано))))
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): .. С этим абсолютно согласна! Не уловил, точнее НЕ ПОНЯЛ своего счастья. мы любим очень по-своему, необычно. И вот кто из мужиков сможет понять, ощутить и, главное, ПРИНЯТЬ эту любовь и полностью насладиться - тот счастлив. Кто нет - тогда понимает, когда "теряет".. но всё. Уже не вернуть - потому и трясет так. Я понимаю... У тебя экс миллионер-казел что-ли??  Ибо ты, такая....., ну просто оч. красивая женщина. .. и ежели его при тебе потянуло еще куда-то, то слов нет. Но кАзлов не прощают, а с животными приличные женщины не трахаюся,  тому нас учит Старый Завет, на том и стоять будем 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:50 |
|
|
У нега после 50 козлиное нутро полезло)) А До любилнимаху Но у многих у них такая печалько случается Опасный возраст
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): У нега после 50 козлиное нутро полезло)) А До любилнимаху Но у многих у них такая печалько случается Опасный возраст у моего нынешнего в 46 полезло... 4 года лезет, хуже чем ПМС, чесс слово... Седина в бороду - бес в ребро, как гритца....  Шоб им те ребра переломало  слышь, мужики?? 
Последний раз редактировалось Dark water 13 сен 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:56 |
|
|
А как кабелей распознать заранее, кто нибудь знает секрет? Какие нибудь штучки проверялки.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 21:58 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): У нега после 50 козлиное нутро полезло)) А До любилнимаху Но у многих у них такая печалько случается Опасный возраст у моего нынешнего в 46 полезло... 4 года лезет, хуже чем ПМС, чесс слово... У кобелей в любом возрасте лезет, девы не будьте наивны. И в 30 возраст там какой то называют, до 30 типа зеленый и потом любые причину находят. Это кабелистость, проявляется в любом возрасте. Вопрос как заранее определить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:00 |
|
|
Palm Desert писал(а): А как кабелей распознать заранее, кто нибудь знает секрет? Какие нибудь штучки проверялки. Моего никак, маскировался хад. .. Но я знаю секретик 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): А как кабелей распознать заранее, кто нибудь знает секрет? Какие нибудь штучки проверялки. а никак... хошь-не хошь, а придетЦа в лотерею сыграть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:03 |
|
|
Dark water писал(а): Palm Desert писал(а): А как кабелей распознать заранее, кто нибудь знает секрет? Какие нибудь штучки проверялки. а никак... хошь-не хошь, а придетЦа в лотерею сыграть  Вот вот Как ни в одном месте прорвёт, так в другом Вон Марину возьмите Я была уверена что там тоже как и у нас когда то Образцово-показательная семья А тоже рвануло.....разводятся А там детки маленькие 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если полезло-вылезло, нужно просто ласково тихо сказать- я может тоже как-нить на стороне развлекусь... а может и нет... но ты, дорогой/хани, никогда этого не узнаешь 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): У кобелей в любом возрасте лезет, девы не будьте наивны. И в 30 возраст там какой то называют, до 30 типа зеленый и потом любые причину находят. Это кабелистость, проявляется в любом возрасте. Вопрос как заранее определить. Клин клином вышибаютЬ, народная присказка  тому нас тоже учит старый завет, между прочим. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:07 |
|
|
newleka писал(а): если полезло-вылезло, нужно просто ласково тихо сказать- я может тоже как-нить на стороне развлекусь... а может и нет... но ты, дорогой/хани, никогда этого не узнаешь  Были такие мысли...но не смогла Хотя может надо было Небыло б такой драмы Но это ж я сейчас учёная 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Dark water писал(а): Palm Desert писал(а): А как кабелей распознать заранее, кто нибудь знает секрет? Какие нибудь штучки проверялки. а никак... хошь-не хошь, а придетЦа в лотерею сыграть  Вот вот Как ни в одном месте прорвёт, так в другом Вон Марину возьмите Я была уверена что там тоже как и у нас когда то Образцово-показательная семья А тоже рвануло.....разводятся А там детки маленькие  А чего у Марины тоже загулял? И где они находят ходоки.
|
|
 |
|
 |
|