Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, к сожалению, у меня тож новостей про Яну нет. Тоже думаю про нее, уверена, она выкарабкается

Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 15:42 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось Honey* 06 сен 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Последний раз редактировалось moma 09 сен 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наступило ухудшение?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В первом посте есть линк. Там новость от 24 августа- опухоль уменьшилась

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
Dusseldorf писал(а):
Спасибо за добрые слова, девочки!
Про марихуну - верю, что задерживает рост опухолей, облегчает состояние и прочее. Вопрос только в том, сколько ее надо курить :) Мне сказали, что к ней надо вырабатывать tolerance (как к алкоголю, видимо). Я ездила за Rick Simpson's oil, купила грамм, так и лежит он уже месяц - боюсь принимать после того первого раза, когда на меня потолок падал :c_laugh Мужик, который продавал, сказал, что нужно по грамму в день употреблять (я про это читала тоже), но что даже он не выдержит, если примет сразу грамм. А мужик был такой.. Потхэд :c_laugh
Если б не было обязанностей у меня, я б, наверно, целыми днями "вырабатывала толерантность":)) А так - ребенок, дом. Вечер, когда все спят, хочется заняться своими делами, а не пьяной сидеть. Старею :c_laugh
А вот еще интересно, полиция каждый раз будет приезжать на вызов от соседей или они заносят тебя в какой-то реестр?
Вообще в интересные места меня в последние четыр месяца заносит *фейспалм*
Яна, лучший вариант не курить марихуану, а принимать cbd масло, оно не делает вас хай , но тело чувствует себя лучше. купите онлайн самое высокое содержание , это что то около 36 миллиграмм . в первый день выпейте половину и не уход те далеко от туалета, сорри) потом по пепетке в день. cbd oil легально во всех штатах. искренне желаю Вам скорейшего выздоровления

Заинтересовалась этим маслом, т.к. у самой мама болеет. Начала гуглить и не могу найти это масло - в основном, hemp oil продают. В результате вот, что нашла (http://www.cbdfarm.org/cbd-oil-for-sale.html)

Currently, it is not possible to legally buy cannabis oil online. Some manufacturers circumvent that by offering what they claim to be CBD oil made from industrial hemp, which is legal in some countries. Hemp is low in THC and it is debatable whether it has any significant amount of CBD as well.

Оттуда же

Many inquiries come from cancer patients who think that CBD is the active cancer-fighting component in cannabis – another myth. THC has been the go-to compound for helping cancer patients for many years. However, more recent research is showing that THC doesn’t act alone. CBD, while having anti-cancer properties in its own right and working on different pathways than THC, boosts THC’s effectiveness by mitigating its undesirable effects, thus allowing for higher doses of THC to be administered for greater clinical efficacy and safety.

THC - это tetrahydrocannabinol.

Яна, думаю о вас! Боритесь и не сдавайтесь! В этой борьбе все способы хороши. Недавно прочитала про оливковое масло, что оно тоже очень эффективно в борьбе с раковыми клетками. Как и силантра. Но масло надо смотреть хорошее, обязательно в темных бутылках с высоким содержанием полифенолов - оказывается, оно не все такое. Я вообще начинаю думать, что это хорошая идея стать максимально вегетарианцем на период болезни или перейти на mediterranean diet, чтобы в комплексе с этой заразой бороться. Я уже прошла этап поиска альтернативных методов лечения - и соду читала, и про вит.Б17 в косточках, и с известными травниками списывались. Для себя поняла одно - от традиц.медицины отказываться нельзя, все остальное сопутствующее.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 09:58 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Заинтересовалась этим маслом, т.к. у самой мама болеет. Начала гуглить и не могу найти это масло - в основном, hemp oil продают. В результате вот, что нашла (http://www.cbdstore.co/ это первое, что попалось на глаза при запросе через гугл, там много информации, и большой выбор. Hemp cbd oil и cbd oil - тоже самое. По поводу легальности и областей применения очень противоречивая информация с вашей цитатой..: CBD (Cannabidiol), is a naturally-occurring constituent of the industrialized hemp plant and is Legal in all 50 States.
Every product we sell from this store is Legal in all 50 States.
Bо всяком случае мой родственник покупает масло довольно долгое время уже, и никаких проблем не возникало, ни с законом, ни со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу чувствует себя и выглядит гораздо лучше.
Здоровья Вашей маме!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно в hemp oil содержание этого cbd масла очень маленькое. Я так понимаю hemp - это только разновидность марихуаны, а cbd oil имеется в виду именно из марихуаны.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 13:09 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Именно в hemp oil содержание этого cbd масла очень маленькое. Я так понимаю hemp - это только разновидность марихуаны, а cbd oil имеется в виду именно из марихуаны.

несмотря на небольшое содержание это работает, попробуйте поискать "pure cbd extract" там будет большая концeтрация. Извлечение cbd масла из хемп (мужское растение марихуаны) делает его легальным, а масло из марихуаны (женское растение марихуаны) с большой вероятностью сделает вас хай, поскольку будет содержать ТНС, то, что в большинстве штатов нелегально.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно. Спасибо, BlueJeansLady!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 08:24 
Богиня
Богиня

пожалуйста! надеюсь эта информация поможет

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 11:49 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Инночка, а можно мне Янин адрес в личку
Вышлю тёзке денюжку в конверте
:d_thanx

Весь топик не читала. Можно и мне адрес в личку скинуть? Я тоже в денюшку пошлю. Редко бываю на форуме, редко читаю. А тут зашла и увидела такое.. Милая Дюси, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Желаю Вам всего самого наилучшего от всего сердца!!!!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишенка, как у вас и сына дела? Давно вас не было видно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 14:05 
Богиня
Богиня

У нас все хорошо. Живем и пытаемся быть счастливыми. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!

А теперь по теме. Девчата, скиньtе мне в личку address or paypal Duseldorff, please!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 07:34 
Богиня
Богиня

вот еще сегодня попалась информация о новой возможности лечения даже неоперабельного рака мозга.
Яна, внизу статьи ссылка на англоязычный источник, попробуйте поговорить с врачом. Здоровья Вам!

http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... /896combo/

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно