Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 16:41 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ну да, волосатик там за ней помоему приударил Волосатик + Полосатик Значит в его вкусе. Я второй раз не смогу открыть/досмотреть по вышеуказанной причине. Тошнота ещё не прошла.. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 17:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Palm Desert писал(а): Люда нашла себе бойфренда https://www.youtube.com/watch?v=NiytWavoxk4 А кого Вы ей назначили? старого байкера - бомжа? после раздвоенного языка была вынуждена прекратить просмотр вследствие приступа сильной и внезапной тошноты. +1 Желтый дом палата N6.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 18:03 |
|
|
На "том" континенте девы считают, что байкер - ох and ах, как круто!!! ....Желтая борода...  Кто не успел посмотреть и намеревается, совет: Проведите перемотку примерно наполовину ролика и включите на 5-7 секунд. Если сможете выдержать - пытайтесь посмотреть сначала.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 20:48 |
|
|
Palm Desert писал(а): zebcircalo писал(а): Palm Desert писал(а): Люда нашла себе бойфренда https://www.youtube.com/watch?v=NiytWavoxk4 А кого Вы ей назначили? старого байкера - бомжа? после раздвоенного языка была вынуждена прекратить просмотр вследствие приступа сильной и внезапной тошноты. Ну да, волосатик там за ней помоему приударил Даже этот старый волосатик и тот не клюнул на Людку. Она ему кричит с ужасным акцентом: "Я сниму свою блузку, только ты должен на мне жениться!" Волосатик повернулся к ней спиной и скорым таким шагом удалился 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 20:51 |
|
|
Konstanta писал(а): zebcircalo писал(а): Palm Desert писал(а): Люда нашла себе бойфренда https://www.youtube.com/watch?v=NiytWavoxk4 А кого Вы ей назначили? старого байкера - бомжа? после раздвоенного языка была вынуждена прекратить просмотр вследствие приступа сильной и внезапной тошноты. +1 Желтый дом палата N6. Людок пытается что-то сказать по-английски, как-то выразить свое восхищение, но слов никаких вспомнить не может, только повторяет: "You are... you are... you are..." 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 20:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lesja1 писал(а): Вот, опять сейчас то видео на моем экране появилось, про которое спрашивали. Заставку на которое я здесь постила. Вот ссылка на него:
https://www.youtube.com/watch?v=CLP18HRuc4c
............] А чё - начало ничё так. Видео смешное -улыбнуло. "ПЛЫВЁМ" - и поплескалась шумно. Настроение очень "Так себе", а здесь такой смех.  Дело не в самом видео, а в заставке. Это ж надо такой ужас на заставку поставить, она что, совсем не видит нифига?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот, опять сейчас то видео на моем экране появилось, про которое спрашивали. Заставку на которое я здесь постила. Вот ссылка на него:
Тык " щас еще сАмую дырочку покажу... сАмую, сАмую дырочку.." Ой я не могу, какая она шкадная... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 21:06 |
|
|
Она не выбирала, она кое как наляпала эти видео
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Кто Люду-Флориду смотрит, последие ролики в Калифорнии? Люда постоянно в полосатом платье. День за днем, утром и вечером, в машине и в кaзино, на прогулке утром, вечером и ночью. Интересно, она хоть его стирает??? Все-таки она шизик настоящий, поэтому на нее интересно смотреть Людина любовь к полосатой одежде: https://www.youtube.com/watch?v=jzDmeKSvm0k  Я больше не могу ржать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 21:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): zebcircalo писал(а): [
А кого Вы ей назначили? старого байкера - бомжа? после раздвоенного языка была вынуждена прекратить просмотр вследствие приступа сильной и внезапной тошноты. +1 Желтый дом палата N6. Людок пытается что-то сказать по-английски, как-то выразить свое восхищение, но слов никаких вспомнить не может, только повторяет: "You are... you are... you are..."  Еле выдавила неуверенно хэндсам и то перебили. И это за 10 лет в Америке! Как она с мужем то общалась?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 22:11 |
|
|
Palm Desert писал(а): Люда нашла себе бойфренда https://www.youtube.com/watch?v=NiytWavoxk4 Ой уржаться с неё, это второе видео людкА, которое я глянула Инглиш у неё супер, я ничего не поняла Она точно фрик. Ещё раз спрашиваю-девы чё у неё с волосами? Почему они у неё торчат во все стороны, вроде она головой тормозила.... А ходит она как пингвинчик, так потешно... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 22:53 |
|
|
а шо вы ржете ?? на Украине многим нравилась Верка Сердючка , я тож от ее песен тащилась , особенно когда гуляли . Так вот Люда , номер два , готова поспорить , растет популярность , хотя мне уже не смешно , жалко женщину ( крыша едет как и у всех) . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 23:34 |
|
|
Ну Андрей Данилко в жизни был нормальным мужчиной. Без заскоков. Просто Веркой Сердючкой деньги зарабатывал. А тут характер у человека такой, что смотреть посмеятся окей, но выдержать рядом долго сложно. Только вынужденно. Или на часок и все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 23:42 |
|
|
Мне кажется чтоб быть сердючкой надо быть немного того 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 13 сен 2015, 05:48 |
|
|
Я с Mash - чтоб такую ересь вытворять надо быть не в себе. Это вам не Людок с ее хохотушками и болтологией обо всем, это стиль жизни - клоун.
|
|
 |
|
 |
|