|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:41 |
|
|
Тоже самое. Много слов и хихиканья, но в целом- очень живая и позитивная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 11:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тоже самое. Много слов и хихиканья, но в целом- очень живая и позитивная.  Удивили  У вас вроде вкус есть, как она может вам нравиться? Самая настоящая хабалка, ни вкуса, ни образования, ни воспитания. В последнем видео: раннее утро, Люда напялила черную майку с блестками, на шею - аляпистое огромное ожерелье, на руки - дешевые блестящие браслеты. Губы намазала ярко красным. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Из жизни жен миллионеров. https://www.youtube.com/watch?v=9WJl6bt79rw
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 11:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Тоже самое. Много слов и хихиканья, но в целом- очень живая и позитивная.  Удивили  У вас вроде вкус есть, как она может вам нравиться? Самая настоящая хабалка, ни вкуса, ни образования, ни воспитания. В последнем видео: раннее утро, Люда напялила черную майку с блестками, на шею - аляпистое огромное ожерелье, на руки - дешевые блестящие браслеты. Губы намазала ярко красным. Ужас. А я ее не смотрю, только там где она живописует.)) А - вообще: недостатки есть у всех.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 11:47 |
|
|
Doll писал(а): Из жизни жен миллионеров. https://www.youtube.com/watch?v=9WJl6bt79rw Фуууу... как Людок жует жвачку с открытым ртом... а на руках кожа висит, похудела бедная... И опять смешки давит на камеру.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 11:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Из жизни жен миллионеров. https://www.youtube.com/watch?v=9WJl6bt79rw Фуууу... как Людок жует жвачку с открытым ртом... а на руках кожа висит, похудела бедная... И опять смешки давит на камеру. Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. "Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". (А. П. Чехов) 
Последний раз редактировалось nickol 12 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 11:53 |
|
|
Люда ну всяко приличнее выглядит этой квашни - жены милионера, которая и говорить не умеет. Просто пЭрсик. Я тоже заметила еще у Портнова, что она схуднула, видно по плечам и рукам. Жвачка - да. У меня начальница после обеда всегда жует с открытым ртом и очень любит меня вызвать и по часу чего-то там вещать. Я аж не могу, так выворачивает, порываюсь уйти, но где там, сиди, смотри и слушай. И ведь образованная тетка. Но вот так. Я готова завыть и на стену лезть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): подписчики её уже просили не показывать больше туалеты и что вы думаете? она опять снимает  Ага, и так подробно, с таким удовольствием! Обязательно бумажечку на унитаз постелит на камеру. А проходя мимо места для пеленания ребенка - обязательно его разложит, сложит, и прокомментирует опять теми же словами, что и раньше. Очень любит про туалеты говорить. Ни один не пропустит. Там зрители уже предположения высказывают о причине ее такой obsession туалетами: наверное, она бумагу оттуда тырит и мыло в баночку набирает. Я не удивлюсь, если она так и делает! Экономная наша...  Вспомнилось.....-гудля тоже про туалеты любит писать! Я даже где то читала как гудля написала что она запросто может быть блогером, и побьёт все мега Рейтинги по популярности и у неё миллионы просмотров будет, но ей просто лениво 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Да хохочет-то она - на камеру, этот ее нервный смех и подвывания совершенно неискренни, выдавливает из себя улыбки и смех, а у самой глаза печальные, ночами бессонница мучает, как сама же и говорит. Это же все видно! Никакой искренности, такое показное, фальшивое "веселье". Так путешествовать, как она - вы не захотите. Потому что путешествовать надо с деньгами, а Люда голодная целыми днями, пока кто-то ее не накормит. Единственный раз в ресторане поела в последнем ролике - и конечно, за чужой счет, подписчица ее пригласила. На гостиницу у Люды денег нет - просится на ночевку к подписчикам, кто пустит переночевать. Все шоу, представления - "нам не надо, уходим, отползаем", потому что - платные. Жесть, а не путешествие. И как только не боится к чужим людям на постой идти. Чего только Артур Трамп стОит, криминальный элемент, которого из Канады выперли, как "опасного для общества". Живет в старом маленьком разваливающемся мобильном домике. А Люда - к нему ночевать пошла. А куда деваться, если денег на гостиницу нет? Я и правда так путешествовать не поеду. Во-первых, потому что не могу напрашиваться на ночлег (уж как она намекала Портнову, а тот все плечами передергивал, да "вау" говорил, что она 10 дней будет по Сан-Франу болтаться), во-вторых, мне работать надо, видео мои меня не кормят по причине их отсутствия, а отпуск в этой благословенной стране сами знаете какой, в-третьих, у меня и показной веселости нет, все больше как раз наоборот. С голоду Люда вроде не помирает, не худышка, что-то ест. Я ее мало смотрю - тарахтит больно много, но если посмотрю, меня она немного заряжает, а то хоть ложись и помирай. Я считаю, что она молодец, чего бы это ей не стоило, и никто меня не переубедит. А что у вас случилось что ложись да помирай?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:33 |
|
|
Ничего не случилось, все то же самое - работа и 2 недели отпуска в год - вот же счастье. Оплатил билы, немного осталось и радуешься, а если что случись со здоровьем - без штанов останешься и работу потеряешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:42 |
|
|
Девы, я одно могу сказать- Если в жизни она нормальный человек и играет фрика для рейтинга То не так то это просто, играть дурку на камеру Ой никаких денег не захочется А если она и в жизни такая, то всё ок! Органично и натурально А за это ещё и деньга капает Интересно-а с форума с ней кто то лично знаком???? И вообще она в курсе что ей тут кости перемывают из темы в тему??? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В курсе, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:48 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, я одно могу сказать- Если в жизни она нормальный человек и играет фрика для рейтинга То не так то это просто, играть дурку на камеру Ой никаких денег не захочется А если она и в жизни такая, то всё ок! Органично и натурально А за это ещё и деньга капает Интересно-а с форума с ней кто то лично знаком???? И вообще она в курсе что ей тут кости перемывают из темы в тему???  Она такая и есть, как только с ней люди сходятся поближе (в реале), бегут от нее со всех ног. Даже семья девочки Регины, которая снимала у Люды жилье, и то не хотят с ней больше общаться. Люда знает, что о ней здесь говорят. И не только здесь, на многих форумах подобное обсуждение идет, народ поражается, как такой шизик, как Люда, сумела набрать почти сто тысяч подписчиков. Так потому и сумела, что шизик 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:51 |
|
|
У нее вроде видео было с ее обидами на форум. Я давно как-то не то смотрела его немного, не то просто в списке ее роликов видела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 13:56 |
|
|
Лесь прикол, мне мама только что сказала что и на одноклассниках её вовсю обсуждают Людок то окаццо звиздец какой Звезданутый!!!!. 
|
|
 |
|
 |
|