Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетке хорошо за 50. Если жить одной, то платить на жилье (Калифорния, на минуточку) и все остальное. Тут она ни за что не платит
Про кайф никто не писал

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшно, наверное, так жить..
:n_no

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Страшно, наверное, так жить..
:n_no

Брукман так живет, Многие так живут.
Главное- понимать это и стелить соломку.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обалдеть.Посмотрите какая развалюха и КАКАЯ цена этой развалюхи-калифорния.
https://www.youtube.com/watch?v=Qrxrkh8AceM

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КУРЫ! :lol:
Ну чисто- куры!
Курочка по зернышку- весь двор в дерьме.
Танк в цветах им не нра.
Лучше быть лузером и нюней! :c_laugh
Ольга очень миловидна, маки Флориды- супер.
Будешь сладкой- расклюют, будешь горькой- расплюют.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 09:43 
Konstanta писал(а):
Обалдеть.Посмотрите какая развалюха и КАКАЯ цена этой развалюхи-калифорния.
https://www.youtube.com/watch?v=Qrxrkh8AceM

она делает видео про недвижимость и загадку загадывает, сколько стоит развалюха... сказала бы локейшен... :dum
нормальная цена для лота, даже без дома, если это действительно СФ.
чему удивляется и поросячий смех еще делает...
еще один фрик

там ссылку внизу под видео только что увидела. продался в феврале за 1.750.000. пало альто...
сделают ремонт, за 3 млн продадут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это нормальная цена за такой дом в эрии СФ. Тем более он большой, этот дом. Я вот на днях там видАла реально коробку, пять метров на пять, с бекьярдом как моя спальня да еще нависающими окнами прямо в тот бекьярд соседних домов. Вот ТАМ сарай ! Настоящий! У моей бабули в деревне ее сарай курям и то лучше. Муж когда озвучил цену я ржала как ... сильно короче. Миллион восемсот тысяч долларов ! Да даже если б у меня было столько денег я никогда в жизни ТАКОэ не купила бы. Ужас. Даже если его ремоделить, это капец. А вот локейшон конечно .... первая линия побережья. Океан прямо у ворот. До пляжа пара метров. Собственно мы там и зависали весь день в воскресение. Детей не выдернуть из воды. Не отдых, а каторга (я только и торчала в той воде, что б их не смыло в океан). Красиво конечно вокруг. Но парковок нет вообще (собственно поэтому мы ключи от дома взяли у знакомых, что б нам припарковаться где было и вещи сбросить хоть где, туалет опять же , вода, телефон подзарядить). Но я так плакаль, когда тот дом увидела. Издевательство чистой воды, Констант. Ужас !

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу поблагодарить Ф-Ялту за её рецепт Пельмени.

Она там трет лук на терку! Я бы вжисть не додумалась.Я в котлеты добавляю лук вот мучилась с измельчением. Попробовала на Тёрку-ПОНРАВИЛОСЬ. До этого я сломала 2 машинки механические по измельчению всего. В этой машинке еще нужно и встряхивать и надавливать этот пресс а потом разобрать и помыть каждую деталь -морока еще та а на Терка любо дорого и мыть только 1 терку. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Palm Desert писал(а):
Doll писал(а):
Досмотрела про ранчо. Женщине на вид лет 55 полюс минус, мужу 85, миллионер.
Гудлин вариант.

У нас тут как-то знакомы миллионер женился в 83 года (вдовец)на 60-летней.
Как вся семья его жужжала! Как раз в ним я не говорила, а слушала разговоры семьи. Там тройную защиту со рвами и колючей проволокой по током выстроили, чтоб тетка ничего не поимела. Ну почти ничего. :c_laugh
Так она американка, а эта- чебурашка из России :c_laugh

Да они ее скорей закопают на этом ранче чем что то ей достанется. Как они на нее злобно зыркают я заметила.

Про ранчо и разговору нет.
Хотя.............. кишка у них тонка перекусить русских.
Правда, нахрен такая обуза ей- небольшой хорошенький домик и мильончик на счете. Нам многА не надо :c_laugh

Кто б еще дал этот мильончик. Там за центами по земле ползают. Все машины поди на нем записаны, уверена, ранчо внукам, родственикам. Жена как кэаргивер, может дадут тыщ 10 в лучшем случае и ступай от куда пришла. Русские не русские но она там одна в тылу врага, даже детей нет. Как другая рыжая Наташа из Сакраменто. Что ей досталось? Я так поняла - ничего вообще, там муж просто выставил в чем была. Ужас :komp

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Palm Desert писал(а):
Doll писал(а):
Досмотрела про ранчо. Женщине на вид лет 55 полюс минус, мужу 85, миллионер.
Гудлин вариант.

У нас тут как-то знакомы миллионер женился в 83 года (вдовец)на 60-летней.
Как вся семья его жужжала! Как раз в ним я не говорила, а слушала разговоры семьи. Там тройную защиту со рвами и колючей проволокой по током выстроили, чтоб тетка ничего не поимела. Ну почти ничего. :c_laugh
Так она американка, а эта- чебурашка из России :c_laugh

Да они ее скорей закопают на этом ранче чем что то ей достанется. Как они на нее злобно зыркают я заметила.

я не совсем понимаю, в чем кайф-то?
ранч ( как дом), да замечательный..
но все остальное?!
кусочек зеленой травки и пустыня вокруг.. ( сори, я из VA, я е понимаю этих "красот")

шакалки ( в семье) и в окружающей природе
Глаза жены-то видели? Семья большая вроде, но Людмила вошла, никто не улыбнулся, не обнял..
преставляю, как к жене ( Наташе?) относятся без камеры..

это и есть бабаское счастье?!
как на зоне жизнь

:g_chewingum

Я тоже не понимаю такого счастья вообще. :rent Лучше в студио жить одной, даже в мобил дом бы переехала но одна без дедов и их злобных родственичков. Прям семейство шакальих.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тут видео https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk
Кое что вроде я бы согласилась но разве русская женщина покорная? Да еще с азиатками сравнила. Это небо и земля. Русская женщина это советсткий менталитет а что такое советский менталитет? это и есть равноправие полов а где то даже и сильней мужчины. Вот поэтому столько абьюза в Русско-Американских семьях что котрол фрики наслушаются таких вот рассуждений и едут за русскими рабынями, как бы два в одном как они считают - белая с азиатской покорностью. Бывают покорные но они в основном из очень глухих деревень, ну так и американку можно найти из глухомани, тоже будет покорная и с родным менталитетом и язком.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 14:09 
Palm Desert писал(а):
Кое что вроде я бы согласилась но разве русская женщина покорная? Да еще с азиатками сравнила. Это небо и земля. Русская женщина это советсткий менталитет а что такое советский менталитет? это и есть равноправие полов а где то даже и сильней мужчины. Вот поэтому столько абьюза в Русско-Американских семьях что котрол фрики наслушаются таких вот рассуждений и едут за русскими рабынями, как бы два в одном как они считают - белая с азиатской покорностью. Бывают покорные но они в основном из очень глухих деревень, ну так и американку можно найти из глухомани, тоже будет покорная и с родным менталитетом и язком.

Господи вот откуда такое берется? Русские- такие же тетки как все. Азиатки - такие же тетки как все. Абъюз в разных семьях бывает.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Palm Desert писал(а):

Господи вот откуда такое берется? Русские- такие же тетки как все. Азиатки - такие же тетки как все. Абъюз в разных семьях бывает.

Ну ты еще скажи мусульманки как все. У всех разные культуры. В Азиатской культуре мужчина главный. Не во всех но во многих. Тетки может и одинаковые но культура разная.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 14:17 
Русская культура ближе к азиатской. Уж по крайней мере относительно западной. А западные мужики легко уживаются даже с западными тетками, которые сами за руль садятся а муж рядом

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 14:19 
Культура уже не имеет значения когда тетка оказывается вне социума где эта культура преобладает на всеми. Так что в Америке оочень даже неважно какая там культура была дома, в определенных обстоятельствах любая азиатка русская или американка не имея денег и скиллз будет продавать трусы по тырнету и ездить в жару на велике а потом гордо называть себя бизнесвуман. Выживание называется это, а не менталитет

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно