Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте я про скамера расскажу

Был у меня айтем .. довольно дорогой на Бест оффер..
Просмотров очень много, но не покупали.. думаю, скину цену немного - есть товарищи, которые ловят, что
на сейле..
Приходит оффер.. посчитала я.. ну думаю, ладно, пойдет!
Принимаю..
приходит ответ от баера - "так я еще и фри шиппинг хочу"
я с дуру соглашаюсь

он получает айтем и говорит : "don't match the description, but if you give me SIGNIFICANT DISCOUNT, I will keep it"

Давно я так не смеялась.. над собой в первую очередь :lol:
влетела в шиппинг ( хорошо, что недалеко), но урок хороший получила
Теперь пускай покупают за полную стоимость, надо отбить шиппинг ))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ибею нельзя nоказать чек с nочты, там же все данные есть? Извините, если глуnость сnpосила.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

погодите-ка , а в ORDERS у вас трекинг забит?
Если лейбл с Ибея не распечатывали, то вручную забить надо!
по-моему, 14 циферок там

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 20:57 
Богиня
Богиня

конечно забит все всегда с ибея распечатываю и там уже с тракингом. у меня так однажды было тетка открыла кейс на как будто не деливерд. а показывает деливерд. я как дура звоню на почту на ибей везде объясняю. а после закрытия кейса в мою пользу тетка как будто б нашла в ее мейл бокс. вот и сейчас думаю. буду держать вас в курсе. даю гарантию завтра мудак наврет что типа сходил на почту никто ниче не знает. тогда подожду когда можно будет эскалировать кейс. небось уже носит украшение то. вот п...... слов нет

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне наконец-то пришел мой парфюм. :c_laugh 3 недели доставлялся. После многочисленных сообщений продавцу и негативного федбека, он наконец-то ответил на прошлой неделе. И как-то сразу появился и тракинг и товар доставился на 3-ий день. В итоге написала, что мне парфюм не нужен уже. Он сказал keep purfume, и он вернет деньги за него, если я удалю негативный федбек. На том и разошлись

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 17:01 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Мне наконец-то пришел мой парфюм. :c_laugh 3 недели доставлялся. После многочисленных сообщений продавцу и негативного федбека, он наконец-то ответил на прошлой неделе. И как-то сразу появился и тракинг и товар доставился на 3-ий день. В итоге написала, что мне парфюм не нужен уже. Он сказал keep purfume, и он вернет деньги за него, если я удалю негативный федбек. На том и разошлись

******НОУ ОФФЕНС********
напишите пжл свой ник на ebay, чтоб я вас сразу заблокировала

к слову, парфюм по правилам почты доставляется самой доолгой доставкой

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
конечно забит все всегда с ибея распечатываю и там уже с тракингом. у меня так однажды было тетка открыла кейс на как будто не деливерд. а показывает деливерд. я как дура звоню на почту на ибей везде объясняю. а после закрытия кейса в мою пользу тетка как будто б нашла в ее мейл бокс. вот и сейчас думаю. буду держать вас в курсе. даю гарантию завтра мудак наврет что типа сходил на почту никто ниче не знает. тогда подожду когда можно будет эскалировать кейс. небось уже носит украшение то. вот п...... слов нет

Зачем вы тратите свое время и нервы и названиваете на почту :u_qu_01 Если статус "деливеред" то пускай хоть обсЕрутся, автоматом в вашу пользу кейс. Если эти долбашизики требуют чтоб вы разыскивали, то я пишу Sure I will, на след день пишу- звонила на ваш пост оффис, сказали- доставлено. Пускай сами бегают.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 21:08 
Богиня
Богиня

Лен и правда че я как дура звоню. им значит не надо а я должна названивать и мне отвечают что типа деливеред. мудак то не отвечает ничего. просто какойто страх все равно существует не хочется больше сотни терять. итак придурки заколебали возвратами то типа дыра на середине новой вещи. если подешевле типа сама буду носить - я так радосто отвечаю каааак понимаю вашу проблему сочувствую но вы можете обратно послать за полный рефанд. пусть лепят негативный и делают мне дыру. но больше не хочу соглашаться. или кто нить поносит че нить и возвращают через 2 недели.так что. жду завтра чтоб эскалейт кейс.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 21:19 
Богиня
Богиня

вот че он мне написал It kinda sucks.....this was for my wife s birthday today. I guess either the mailman delivered incorrectly, or it was stolen. If he just threw it in the mailbox, that s a possibility, but it s more likely they put it in the wrong mailbox.

я его переспросила адрес точный еаписать мне а он ниче не ответил. вообшем пока ниче не знаю

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 21:49 
Богиня
Богиня

Варум, что я пишу обычно на такое (что дсоатвлено, но украли/не получил:

ах как жаль, а вы позвонили в свой по, поговорили с соседями росдвтениками? и пожалуйста, немедленно зафайлите репорт с полицией и почтой и сообщие мне номер файла, а я в тречение трех бизнес дейс свяжусь с вашим локал пост офис

(есть такой репорт stolen mail report, и неважно застрахована посылка или нет, полиция такие репорты принимает )

мне один е*лан писал, что ах, не получил и пытался зафайлить с почтой, но вы не застраховали, ах надо всего страховать, ах мне так нужен мой айтем, пожалуйстаЮ вышлите замену

я ему стандартную отписку про репорт

он: ох я не хочу связываться с полицией

я ему копирую тоже самое, что ах и ох, очень нужен этот репорт

он потом пропал на пару дней, кейс был открыт, но уже был дефект, я позвонила в ебей, объяснила, девушка поставила меня на холд на 5 минут, видимо читала кейс, и потом тут же кейс закрыли, дефект убрали. тотал по времени минут 7 с ожиданием, очень удобно с номером звонить.

вчера мне этот идиот пишет, ой да, посылка была на почте, и чепуху что в нашей коммюнити были сломаны почтовые ящики

я его сразу в блок добавила

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 21:54 
Богиня
Богиня

varum1 писал(а):
жду завтра чтоб эскалейт кейс.

Не ждите эскалейта, звоните в ебей с утра, это реально макс 10 минут по времени
кейс закроют, и прод даже если оставит негатив, позвоните еще раз попросите убрать, или поставите коммент к негативу с треком

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 22:03 
Богиня
Богиня

спасибо дореми что подсказали. так и сделаю завтра позвоню в ибей. все равно как то нервно пока кейс открыт. надеюсь что в мою пользу закроют. я его тож в полицию посылала знаете че ответил мудак I own a restaurant, and yesterday was our day to honor the surrounding police departments, so I ve already had my friends in blue check, without luck. The item was supposedly delivered Wednesday after 11 am. I checked the mail myself at noon, and it was not there.
владелец ресторана а жене безделушки на ибее покупает которые еще не в срок приходят. вообщеи пи...т по клавишам

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 22:26 
Богиня
Богиня

варум, даже не читайте этот bs,
в таких ситуациях покупатели всегда пишут хрень на 5 абзацев, чтобы вас разжалобить или испугать или еще что-то

как только я вижу, что покупатель сам нифига не хочет делать (писать репорт, искать посылку), я даже не вникаю в песнопения, просто копирую стандратный вежливый проф ответ с привычными ах сорри.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
******НОУ ОФФЕНС********
напишите пжл свой ник на ebay, чтоб я вас сразу заблокировала

к слову, парфюм по правилам почты доставляется самой доолгой доставкой

Дааааа??? 3 недели это нормально? У меня посылка от мамы столько идет. Читала я потом его отзывы. Часто товар не доставлялся вообще. Но я рискнула и заказала. И вот зря. Мне его парфюм не нужен. Он сам предложил такую сделку.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 08:15 
Богиня
Богиня

позвонила. сказали закроют кейс в течении 72 часов в мою пользу и что я протектед в таких ситауциях. вот я тут 10 лет живу че то не заказывала и золото и компьютеры и тд и тп никогда ничего не пропадало. так что врет кАзел. еще ели так переживал то ответил бы на вопрос тот ли адрес или нет. ну слава богу тут хоть ибей на нашей стороне а то все льготы поснимали. и еще сказли что негативный фидбек снимут если че. не понравилось что пришлось по началу с роботом разговаривать. но радует что действительно не надо ждать часами. 5 минут и вопрос решен. Доремичка спасибо и всем спасибо девочки

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно