|
Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 10:22 |
|
|
Анечка писал(а): Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?
Вам бы пора уже успокоится. У Вас такой милый ник.. не хотите ему соответствовать?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 10:26 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, если оскорбления на этом сайте никак не пресекаются, то это нужно просто игнорировать. Человек, который создает негатив и получает удовольствие от реакции на него, не стоит и секунды вашего внимания... это один из видов энергетического вампиризма. Люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут... это показатель психологического дисбаланса. Просто пожалейте такого "товарища" и тут же забудьте про него. Здесь полно нормальных, вменяемых и доброжелательных людей  +100!
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. Только не понятно чего добивается сам жених Или от него просто все сбегают ? Я могу поверить во многое - разницу в возрасте, вторую петицию у невесты (сама такая  ) , жизнь на Марсе , но не в такое . Уж слишком тут много ред флегс с обеих сторон!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 11:37 |
|
|
Olga Myts писал(а): The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Вот Злючка!  Я думала, я тут одна такая  а что там за ... в национальной рубашке ??смешная аватарка . Ух ты! А что это за ... под моей аватаркой? Нужно не вступать в перепалку, а жать на кнопку "пожаловаться - !".
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Анечка писал(а): Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?
Вам бы пора уже успокоится. У Вас такой милый ник.. не хотите ему соответствовать? Почти вежливо предложили заткнуться Зы: нику уже куча лет))) за время пути пришлось чутка подрасти.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Пудик писал(а): ] а что там за ... в национальной рубашке ??смешная аватарка . Ух ты! А что это за ... под моей аватаркой?[/quote] Нужно не вступать в перепалку, а жать на кнопку "пожаловаться - !".[/quote] Да лаааадно, чего уж там! Я горжусь своим выбором и люблю свою аватарку. Я не боюсь называть свое настоящее имя и готова защищать его. Я еврейка, родилась в России, гражданка Украины, собираюсь замуж за афроамериканца. И мне действительно глубоко всеравно, что и кто думает на этот счет. 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Amalia писал(а): ГоворТ у них члены большие .  Правду говорят. А что вас еще интересует в людях?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 12:37 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, если оскорбления на этом сайте никак не пресекаются, то это нужно просто игнорировать. Человек, который создает негатив и получает удовольствие от реакции на него, не стоит и секунды вашего внимания... это один из видов энергетического вампиризма. Люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут... это показатель психологического дисбаланса. Просто пожалейте такого "товарища" и тут же забудьте про него. Здесь полно нормальных, вменяемых и доброжелательных людей  Очень хорошо сказано, поддерживаю! 
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 13:13 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. упала пацтол 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 13:20 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. Дайте процентное соотношение. Статистику веду. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 13:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. Дайте процентное соотношение. Статистику веду.  Зебрик, картинки нетю.......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 13:24 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. Дайте процентное соотношение. Статистику веду.  Зебрик, картинки нетю....... а типерь есть 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Анечка писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. А что, количество жен теперь также котируется у расчетливых, как и количество миллионов? Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места? Рада за Вас Вы мужа, наверное, не на сайте знакомств встретили. За миллионы не ручаюсь, но по остальным параметрам можно смело на RussianCupid или UkraineDate шагать.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 14:18 |
|
|
angelllina писал(а): Только не понятно чего добивается сам жених Или от него просто все сбегают ? Я могу поверить во многое - разницу в возрасте, вторую петицию у невесты (сама такая  ) , жизнь на Марсе , но не в такое . Уж слишком тут много ред флегс с обеих сторон! Жениху хочется молодую женщину рядом. Предыдущие ушли от него/надоели/состарились. Закинул дед снова невод в море. Есть такая категория людей, что живёт по принципу "Помирать, так с музыкой!" Таких мужчин особенно много среди искателей заморских невест (это те из них, что ищут женщину гораздо моложе).
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 14:26 |
|
|
Blake писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. упала пацтол  Я смотрю, фраза про удачный расчёт вызвала бурю эмоций Ну, хотела я написать сперва, что расчёт неудачный, но призадумалась, решила с другой стороны на это взглянуть. Ведь и таких мужчин подбирают, значит, они кому-то нужны. Умение увидеть хорошее в плохом - очень полезное качество в современном международном онлайн-дейтинге.
|
|
 |
|
 |
|