Автор |
Сообщение |
Irinaflower
|
Заголовок сообщения: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 18 авг 2015, 08:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите, если кто сталкивался. Моя дочка будет проходить интервью по к2 отдельно. Те я уже получила к1 и въехала в США . На интервью офицер сказал что дочь может пройти интервью в течение года. Я хотела записать ее на интервью , создала профиль , но система не дает , тк она не совершеннолетняя. Я не могу сообразить как записать из моего профиля. Добавить как члена семьи?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 18 авг 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы уже сбор оплатили? На туристическую визу я несовершеннолетнего сына без проблем записывала. Проблема скорее всего не в возрасте. Вы можете еще со службой поддержки связаться, и они помогут сделать запись.
|
|
 |
|
 |
Irinaflower
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 19 авг 2015, 04:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): А вы уже сбор оплатили? На туристическую визу я несовершеннолетнего сына без проблем записывала. Проблема скорее всего не в возрасте. Вы можете еще со службой поддержки связаться, и они помогут сделать запись. Сбор оплатила... А вы ребенка записывали из своего профиля или создавали для него отдельно?
|
|
 |
|
 |
Irinaflower
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 19 авг 2015, 04:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Наверное вчера какой-то сбой был в системе... Сегодня получилось дойти до записи и ввести номер платежа.. Теперь жду когда рассмотрят.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 23 авг 2015, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Irinaflower писал(а): Девочки, подскажите, если кто сталкивался. Моя дочка будет проходить интервью по к2 отдельно. Те я уже получила к1 и въехала в США . На интервью офицер сказал что дочь может пройти интервью в течение года. Я хотела записать ее на интервью , создала профиль , но система не дает , тк она не совершеннолетняя. Я не могу сообразить как записать из моего профиля. Добавить как члена семьи? IrinaFlower, можно спросить, тость вы получили К1, уехали к мужу, вышли замуж, получили гринкард, а потом уже Ребенка можно перезти? Доча потом сама должна идти на интервью? или в таком возрасте можно не идти, а просто перервзти ее на протяжении года? У меня дочка, 8 лет. Я вот думаю что такой вариант мне бы тоже оч подошел. Я бы там все ей устроила до ее приезда, типо школу, комнату. Все бы продумали
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 23 авг 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этот тип визы на интервью даже младенцев надо приносить.
|
|
 |
|
 |
Светлана2015
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 02 сен 2015, 03:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите разобраться!!!!! Несколько дней назад я получила визу К1, сына 14 лет я не планировала забирать сразу. После получения мною визы возникла такая ситуация, что мне необходимо забрать сына с собой. Вопрос: могу ли я на данном этапе (еще не выехав в США, находясь дома) оплатить консульский сбор за визу К-2, заполнить форму G-325A на ребенка и записать сына на собеседование для получения визы К-2. Я пыталась выяснить на официальных сайтах США и везде написано, что обратиться за получением визы К-2 можно в течение года после получения визы К-1, и нигде нет запрета сделать это еще не выехав в США. Или я не права? Прошу ответить, если Вас не затруднит. 
|
|
 |
|
 |
Светлана2015
|
Заголовок сообщения: К-2 после К-1 не вьезжая в США Добавлено: 06 сен 2015, 01:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите разобраться! Несколько дней назад я получила визу К-1. Сын в петиции I-129F заявлен. Сына я намеревалась забрать позже, однако в связи с изменившимися обстоятельствами я не могу оставить его одного. Могу ли я на данном этапе (еще не вьехав в США, находясь дома) оплатить консульский сбор за визу К-2, заполнить форму DS-160 на ребенка и записать сына на собеседование для получения визы К-2. На официальных сайтах США везде написано, что обратиться за получением визы К-2 можно после получения визы К-1, в течение года и нигде нет запрета сделать это еще не выехав в США. Или я не права? Как мне поступить, ребенка оставить я не могу. Заранее благодарна за ответы. С уважением Светлана
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: К-2 после К-1 не вьезжая в США Добавлено: 06 сен 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Светлана2015 писал(а): Помогите разобраться! Несколько дней назад я получила визу К-1. Сын в петиции I-129F заявлен. Сына я намеревалась забрать позже, однако в связи с изменившимися обстоятельствами я не могу оставить его одного. Могу ли я на данном этапе (еще не вьехав в США, находясь дома) оплатить консульский сбор за визу К-2, заполнить форму DS-160 на ребенка и записать сына на собеседование для получения визы К-2. На официальных сайтах США везде написано, что обратиться за получением визы К-2 можно после получения визы К-1, в течение года и нигде нет запрета сделать это еще не выехав в США. Или я не права? Как мне поступить, ребенка оставить я не могу. Заранее благодарна за ответы. С уважением Светлана Попробуйте позвонить в посольство, может они подскажут?
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 06 сен 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу проблем. Только не забудьте про медосмотр.
|
|
 |
|
 |
Irinaflower
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 08 сен 2015, 06:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Прошли сегодня интервью , без проблем. Один момент... Консул забыл отдать мне оригинал свидетельства о браке ... Я даже вернулась к нему... Сказал что отправят мне вместе с бумагами дочки... Вот теперь буду сидеть трястись неделю... Без свидетельства я застряну на границе... Может стоит позвонить в посольство? Напомнить ...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью по К2 для ребенка отдельно от матери. Добавлено: 08 сен 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть муж сканер пришлет на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
|