|
Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:39 |
|
|
Tea писал(а): panther писал(а): За три года можно было свободно выучить английский и на деньги мужа пойти в колледж учиться, образование нормальное получить, а не трусы по ютюбу продавать. Она не может этого сделать, поскольку все деньги уходят на оплату образования сына. Она это понимает, не восстает/не пристает. Финансируется по остаточному принипу. Машину мух купил - и то сла Б! Так мне кажется, что она никогда не выучит английский. У меня подруга есть, она приехала 5 лет назад сюда, без английского. И в колледж ходила и уроки частные брала, не может выучить, не может говорить, не понимает. Если уж сразу не пошло, то не пойдет вообще.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее квартира на родине, и магазин, и мало ли еще что, может счет с деньгами. А тут она живет и наслаждается, так что не такая уж она и птичка. Вот если б у нее вообще ничего бы не было и она бы жила ы у мужа на птичьих правах, вот тогда - птичка. Не такая уж она и простушка , вернее, она совсем не простушка, а наоборот.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:26 |
|
|
Mash писал(а): И потом смешно брукман приводить как пример " девушки для любви" когда она извините даже машиной не имела позволения пользоваться все эти годы, или на велике или отчитывалась куда берзин потратила  такое не каждая мерлин монро выдержит, только очень нищая  А никто не называл ее для любви. Но и перекладывать на нее своё фе, как это сделала АлексСША, что видетели у нее "жизнь лёгкая", всё ей легко и просто, то же не правильно. У Брукман своих забабонов полно, своих проблем, но она нинакого не переаешивает " свою тяжкую российскую жисть, продавщицы или кто там она была". И есть разница между 16 и 45. У Алекс вагоооон времени, молодости и ты пы было в этой стране. Брукман здесь 2,5 года. Шо вы хотите люди, что б она нобелевку получила... в шисят пять .... т.к. Алекс тут 25 лет.. где ее нобелевка ??? И язык, Алекс очень конкретно там говорила, что вот мол, "я не понимаю, как тут можно прожить пять лет, и так по английски говорить". Пардон, тетке не шошнаццоть, а сорок семь на минутоочку. И она тут 2,5 а не 25. Поэтому я возмущена, как можно вообзе было лезть и сравнивать. Я Брукман не очень лю т.к. шоппинг не моя тема (т.е. как бы окей, но я не фанатично за шмотками и только о шмотках). Но и критика этой АлексСША вообще ни к селу ни к городу. Нашла с кем сравнивать. Давай тогда Шварцнейгнра с ней сравним, с Алекс. А что, мужик иммигрант. Вон миллионов добился за 25 лет. Чо. Теток иммигрантов то же полно. Та же Кремль, как я понимаю, очень не бедная тётя и 20 лет тут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:29 |
|
|
У нее очень мрачные есть видео насчет этого Мериджа. То есть я не думаю что она наслаждается, скорее терпит. Например видео где она готова ехать на велике.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А тут она живет и наслаждается. Во-во. Заходит в обычный магазин типа Росса, Маршалса с тряпками И аж трясется в предвкушении. "Ой, я тут часами находиться могу. Как прихожу, так обо всем забываю. Мне так нравится вещи расматривать И искать что-нибудь." Как может нравиться копание в дешевых тряпках, часть из которых могут быть с пятнами или дырами, а то И с отпечатками чужой помады или волосами? Ну, я понимаю, что это может быть работой или необходимостью что-то купить. Но чтобы получать от этого удовольствие. Может, у нее болезнь какая-то? Ну типа там как у Гоголя Коробочка была или Плюшкин, который в старье копался И все в дом волок.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panther писал(а): Ну а если с другой стороны посмотреть? А какое такое хорошее образование Ольга и ее дочь имеют? Никакого. Вот каснись у Оли мужа не станет, что ей достанется? Ничего, она и сама это не скрывает.. Все он сыну оставит , тут и гадать не нужно. И что Оля будет делать тут без английского и образования? У нее сейчас отговорки есть, что английский ей уже учить не нужно, она и так все понимает и ее понимают. Это бред сивой кобылы. Она как его не знала, так и не знает. Поедет обратно в Екатеринбург на пенсию доживать, здесь она не потянет. А Алекса эта как нибудь проживет. Сын ее уйдет , ей легче станет. Я что то помню, она говорила что веб программером работала раньше, пока со здоровьем у нее проблемы начались. Так что еще спорный вопрос, кто большего тут добился ... В начале Оля как то мне понравилась, такая улыбочках приятная у нее была, одевалась прилично, волосы красиво были окрашены и уложены.. Сейчас вообще не нравится. В какой то одежде всегда непонятно какой сидит. Почему то она мне сейчас торгашку с рынка напоминает, ну те, которые с клеенчитыми клечатыми сумками барахлом торновали. Ну да и постарела она сильно за эти 3 года. Ей что то нужно с волосами сделать, какие то они вечно не рассеченные и сальные и эта стрижка Каре ей вообще не идет. Неужели в Сан-Франциско не возможно найти парикмахера, который бы покрасил нормально ее волосы и подстриг? Вон Квик молодец, всегда накрашена- причесана. Молодец Квик! Железная логика. Вы чего , по прическе судите, какой человек внутри, чего достиг и пр пр?? Детсад какой то  Прическа хорошая - хороший человек, нравится. Разлохматилась - гамно, а не человек, разонравилась. Как страшно жЫть!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): И потом смешно брукман приводить как пример " девушки для любви" когда она извините даже машиной не имела позволения пользоваться все эти годы, или на велике или отчитывалась куда берзин потратила  такое не каждая мерлин монро выдержит, только очень нищая  А никто не называл ее для любви. Но и перекладывать на нее своё фе, как это сделала АлексСША, что видетели у нее "жизнь лёгкая", всё ей легко и просто, то же не правильно. У Брукман своих забабонов полно, своих проблем, но она нинакого не переаешивает " свою тяжкую российскую жисть, продавщицы или кто там она была". И есть разница между 16 и 45. У Алекс вагоооон времени, молодости и ты пы было в этой стране. Брукман здесь 2,5 года. Шо вы хотите люди, что б она нобелевку получила... в шисят пять .... т.к. Алекс тут 25 лет.. где ее нобелевка ??? И язык, Алекс очень конкретно там говорила, что вот мол, "я не понимаю, как тут можно прожить пять лет, и так по английски говорить". Пардон, тетке не шошнаццоть, а сорок семь на минутоочку. И она тут 2,5 а не 25. Поэтому я возмущена, как можно вообзе было лезть и сравнивать. Я Брукман не очень лю т.к. шоппинг не моя тема (т.е. как бы окей, но я не фанатично за шмотками и только о шмотках). Но и критика этой АлексСША вообще ни к селу ни к городу. Нашла с кем сравнивать. Давай тогда Шварцнейгнра с ней сравним, с Алекс. А что, мужик иммигрант. Вон миллионов добился за 25 лет. Чо. Теток иммигрантов то же полно. Та же Кремль, как я понимаю, очень не бедная тётя и 20 лет тут. Так круто все поменялось от " не все рождены вкалывать, есть те кто для любви"  ну насчет того что брукман просто не сможет я тоже согласна. Уж не знаю какие у нее проблемы но потенциал явно не очень основная задача чтоб этот Меридж не закончился.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А никто не называл ее для любви. Но и перекладывать на нее своё фе, как это сделала АлексСША, что видетели у нее "жизнь лёгкая", всё ей легко и просто, то же не правильно. У Брукман своих забабонов полно, своих проблем, но она нинакого не переаешивает " свою тяжкую российскую жисть, продавщицы или кто там она была". И есть разница между 16 и 45. У Алекс вагоооон времени, молодости и ты пы было в этой стране. Брукман здесь 2,5 года. Шо вы хотите люди, что б она нобелевку получила... в шисят пять .... т.к. Алекс тут 25 лет.. где ее нобелевка ??? И язык, Алекс очень конкретно там говорила, что вот мол, "я не понимаю, как тут можно прожить пять лет, и так по английски говорить". Пардон, тетке не шошнаццоть, а сорок семь на минутоочку. И она тут 2,5 а не 25. Поэтому я возмущена, как можно вообзе было лезть и сравнивать. Я Брукман не очень лю т.к. шоппинг не моя тема (т.е. как бы окей, но я не фанатично за шмотками и только о шмотках). Но и критика этой АлексСША вообще ни к селу ни к городу. Нашла с кем сравнивать. Давай тогда Шварцнейгнра с ней сравним, с Алекс. А что, мужик иммигрант. Вон миллионов добился за 25 лет. Чо. Теток иммигрантов то же полно. Та же Кремль, как я понимаю, очень не бедная тётя и 20 лет тут. По-моему, Алекc вообще не сравнивала себя с Брукман в плане кто чего достиг в Америке. Это вы все пытаетесь их сравнить. Она просто на своем примере рассказала что в Америке не все так гладко И беззаботно, а надо работать, учить язык, получать образование, и.т.д. А она разве не права?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): А тут она живет и наслаждается. Во-во. Заходит в обычный магазин типа Росса, Маршалса с тряпками И аж трясется в предвкушении. "Ой, я тут часами находиться могу. Как прихожу, так обо всем забываю. Мне так нравится вещи расматривать И искать что-нибудь." Как может нравиться копание в дешевых тряпках, часть из которых могут быть с пятнами или дырами, а то И с отпечатками чужой помады или волосами? Ну, я понимаю, что это может быть работой или необходимостью что-то купить. Но чтобы получать от этого удовольствие. Может, у нее болезнь какая-то? Ну типа там как у Гоголя Коробочка была или Плюшкин, который в старье копался И все в дом волок. Да я честно, сама не понимаю, как это может нравиться. Может, ей это нравится, потому что приносит ей какой то доход? Тогда можно понять. Ну и потом , люди все разные. У меня была знакомая, она так любила тряпки, разговор все время про них, родимых. Какой фасончик она увидела на ком, и на базаре могла разглядывать тряпки часами. Мы были молодые студентки, она закатывала родителям истерики, если они не покупали какую то вещь. Я не понимала этого. Но не все должны быть как я )))) И даже парень мне такой попадался!  Сидим после танцев, он меня пригласил на танец и потом после пригласил погулять..луна , романтика , а он как давай про шмотки  И не умолкает. Как он мечтает о штанах в дудочку и как он спит и видит как они на нем сидят. )) Хвалил мое платье (мини), по моему он больше платьем был заинтересован, чем мной )) В общем, ничем у нас с ним потом не вышло ) Кстати, так и сказал - "сплю и вижу эти штаны на мне"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:55 |
|
|
Natavita писал(а): У нее квартира на родине, Квартиру продала,нет квартиры. Разве не помните что зимой она там снимала какую то квартиру потому что своей уже нет? Natavita писал(а): и магазин, и мало ли еще что, может счет с деньгами. На те деньги она купила эту квартиру на 1-м этаже и переоформила на нежилое помещение, получила документы и план на магазин теперь нужно переделывать под магазин и туда тоже нужно вложить деньги-вот и все что осталось от денег за квартиру.Так что некуда ей возвращаться при раскладе. Дочь живет в маленькой съемной квартире.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 20:58 |
|
|
Я все же остаюсь при своем мнении что она сама купила себе машину юзаную. Муж бы не стал покупать 5-ю машину.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): У нее квартира на родине, Квартиру продала,нет квартиры. Разве не помните что зимой она там снимала какую то квартиру потому что своей уже нет? Natavita писал(а): и магазин, и мало ли еще что, может счет с деньгами. На те деньги она купила эту квартиру на 1-м этаже и переоформила на нежилое помещение, получила документы и план на магазин теперь нужно переделывать под магазин и туда тоже нужно вложить деньги-вот и все что осталось от денег за квартиру.Так что некуда ей возвращаться при раскладе. Дочь живет в маленькой съемной квартире.  А деньги где? У нее же шикарная квартира была (помню видео с родины)? Там специальный проект , мне очень понравилась квартира. И у дочери тоже была квартира. Куда все подевалось?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас прочитала свой пост и смешно стало - сейчас она всем отчитается, где деньги 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Дочь живет в маленькой съемной квартире. И у дочери тоже была квартира. Куда все подевалось? Дочь точно помню в Инстаграме писала, что квартира была то ли мужа, то ли досталась мужу. И фото съемной квартиры выкладывала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 21:12 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Natavita писал(а): У нее квартира на родине, Квартиру продала,нет квартиры. Разве не помните что зимой она там снимала какую то квартиру потому что своей уже нет? Natavita писал(а): и магазин, и мало ли еще что, может счет с деньгами. На те деньги она купила эту квартиру на 1-м этаже и переоформила на нежилое помещение, получила документы и план на магазин теперь нужно переделывать под магазин и туда тоже нужно вложить деньги-вот и все что осталось от денег за квартиру.Так что некуда ей возвращаться при раскладе. Дочь живет в маленькой съемной квартире.  А деньги где? У нее же шикарная квартира была (помню видео с родины)? Там специальный проект , мне очень понравилась квартира. И у дочери тоже была квартира. Куда все подевалось? Сбрось ссылку на её квартиру,я не видела её квартиру. Видела только кусочек квартиры где пельмени лепили компанией,я так поняла что это квартира где жила дочь с семьей.
|
|
 |
|
 |
|