|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела Ялты статистику как-то.. ну зарабатывает, конечно.. но чтоб аж впечатлило, то , скорее, нет..
а она правда из ФЛОРИДЫ в КВЕБЕК на машине хочет махнуть? я собиралась в Квебек, но вот про машину даже и не подумала.. хотя, мне короче ( из VA)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 16:28 |
|
|
У нее в сентябре внук появится вот она и хочет к этому времени вернуться во Флориду.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 16:33 |
|
|
Alisa______ писал(а): Я видела Ялты статистику как-то.. ну зарабатывает, конечно.. но чтоб аж впечатлило, то , скорее, нет..
а она правда из ФЛОРИДЫ в КВЕБЕК на машине хочет махнуть? я собиралась в Квебек, но вот про машину даже и не подумала.. хотя, мне короче ( из VA) У Флориды до закрытия было не то 5 не то 4 канала с разными названиями и аватарами. Ну и с каждого канала что то поступало. Сейчас у неё 2 канала с одной и той же аватарой и фильмы на них она дублирует и фильмов на обоих много.Так что с 1 канала да + с другого вот и получится арифметика.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 16:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): где то 7 минута, про кого она говорит? Ольга Брукман намекает на какого то блогера, что та ее опускает. https://www.youtube.com/watch?v=paDj44FzwEg короче понятно, это было про АлексСашу. Слуште, я вот эту даму иногда слушаю. Да, она говорит толковые вещи, но ! Она перекладывает свою судьбу на всех. А так нельзя. Да, вот так бывает в жизни, и не только в сша, что одна женщина пашет всю жизнь как вол и тащит и тащит и тащит., а другая порхает и нормально живет., а третью на руках носят., четвертой все олачивают любовники и ты ды. Как кто то сказал в соседней теме, олна создана для любви, другая для ...... пардон, правда жизни. :( Одной все на блюде принесут, доугая будет биться биться и сводить концы с концами, а треться будет нормально получать и быть довольна своими реалиями, когда четвертой и бриллиантов мало. Чо так на Брукманшу набрасываться. От блин, она видетели мужем обеспечена. Так найди себе такого мужа и не ной в конце концов. А если другой путь выбрала, то и радуйся, сама ж выбирала. Эта Алекс конеш нужные вещи говорит, что вот лучше б было тылы прикрыть женщине (работой, образованием и тыпы), но это не ее дело как живет Брукманша и за что свои машины покупает. Не завидуй как говориться. Сделай по своему и живи щастливо. Кто ж ей доктор, что у нее такой муж кторый ни запорожца, ни кватЭры не предоставил, щета не оплатил и все такое. Гордиться своим "я сама" ? Ну дык и в перед, кто те мешает блин. У Брукман другие цели, надоело быть тягловой силой и она себе сделала так, что бжить как ей хочется и мужа себе выбрала который это ей позволяет. Сколько там брак продлиться тож не дело Александры. За собой смотри как говориться. Короча. Я в возмущении. Если всю "правду матку" об этой Алексе выложить на ютуб у нее б уши в трубочку свернулись. Ольга еще мало ей ответила.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 17:30 |
|
|
и между Александрой и ольгой одно, но очень значимое различие. Ольга уже вырастила и выучила дочь, а Александры сын пока еще ребенок. Ей еще пахать и пахать. Изначально разные данные. И потом Ольга здесь только 3 года, хотела бы я посмотреть на успехи Александры, когда она прожила 3 года.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Слуште, я вот эту даму иногда слушаю. Да, она говорит толковые вещи, но ! Она перекладывает свою судьбу на всех. А так нельзя. Да, вот так бывает в жизни, и не только в сша, что одна женщина пашет всю жизнь как вол и тащит и тащит и тащит., а другая порхает и нормально живет., а третью на руках носят., четвертой все олачивают любовники и ты ды. Как кто то сказал в соседней теме, олна создана для любви, другая для ...... пардон, правда жизни. :( Одной все на блюде принесут, доугая будет биться биться и сводить концы с концами, а треться будет нормально получать и быть довольна своими реалиями, когда четвертой и бриллиантов мало. Чо так на Брукманшу набрасываться. От блин, она видетели мужем обеспечена. Так найди себе такого мужа и не ной в конце концов. А если другой путь выбрала, то и радуйся, сама ж выбирала. Эта Алекс конеш нужные вещи говорит, что вот лучше б было тылы прикрыть женщине (работой, образованием и тыпы), но это не ее дело как живет Брукманша и за что свои машины покупает. Не завидуй как говориться. Сделай по своему и живи щастливо. Кто ж ей доктор, что у нее такой муж кторый ни запорожца, ни кватЭры не предоставил, щета не оплатил и все такое. Гордиться своим "я сама" ? Ну дык и в перед, кто те мешает блин. У Брукман другие цели, надоело быть тягловой силой и она себе сделала так, что бжить как ей хочется и мужа себе выбрала который это ей позволяет. Сколько там брак продлиться тож не дело Александры. За собой смотри как говориться. Короча. Я в возмущении. Если всю "правду матку" об этой Алексе выложить на ютуб у нее б уши в трубочку свернулись. Ольга еще мало ей ответила. В смысле она гордится, что все сама? У нее просто выбора не было. Ее родители привезли в подростковом возрасте, И никто ей не предоставил выбор работать-не работать. Работать было надо И много, чтобы пробиться И заработать на самое необходимое в Америке. Поэтому сравнивать по сути ребенка, у которого не было выбора, И взрослую состоявшуюся женщину, по меньшей мере, не корректно. Она И говорит в своем видео, что Америка не такая радужная как ее пытается представить Брукман. Чтобы что-то добиться, надо пахать И много. А сидеть на шее у мужа, который оплачивает все биллы, много ума не надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ржала. Там кто-то под видео написал коммент, что Брукман заслужила счастливую И спокойную жизнь, потому что она так намучилась в России. Там кто-то ответил "она, что, в концлагере сидела И ее там мучили".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Слуште, я вот эту даму иногда слушаю. Да, она говорит толковые вещи, но ! Она перекладывает свою судьбу на всех. А так нельзя. Да, вот так бывает в жизни, и не только в сша, что одна женщина пашет всю жизнь как вол и тащит и тащит и тащит., а другая порхает и нормально живет., а третью на руках носят., четвертой все олачивают любовники и ты ды. Как кто то сказал в соседней теме, олна создана для любви, другая для ...... пардон, правда жизни. :( Одной все на блюде принесут, доугая будет биться биться и сводить концы с концами, а треться будет нормально получать и быть довольна своими реалиями, когда четвертой и бриллиантов мало. Чо так на Брукманшу набрасываться. От блин, она видетели мужем обеспечена. Так найди себе такого мужа и не ной в конце концов. А если другой путь выбрала, то и радуйся, сама ж выбирала. Эта Алекс конеш нужные вещи говорит, что вот лучше б было тылы прикрыть женщине (работой, образованием и тыпы), но это не ее дело как живет Брукманша и за что свои машины покупает. Не завидуй как говориться. Сделай по своему и живи щастливо. Кто ж ей доктор, что у нее такой муж кторый ни запорожца, ни кватЭры не предоставил, щета не оплатил и все такое. Гордиться своим "я сама" ? Ну дык и в перед, кто те мешает блин. У Брукман другие цели, надоело быть тягловой силой и она себе сделала так, что бжить как ей хочется и мужа себе выбрала который это ей позволяет. Сколько там брак продлиться тож не дело Александры. За собой смотри как говориться. Короча. Я в возмущении. Если всю "правду матку" об этой Алексе выложить на ютуб у нее б уши в трубочку свернулись. Ольга еще мало ей ответила. В смысле она гордится, что все сама? У нее просто выбора не было. Ее родители привезли в подростковом возрасте, И никто ей не предоставил выбор работать-не работать. Работать было надо И много, чтобы пробиться И заработать на самое необходимое в Америке. Поэтому сравнивать по сути ребенка, у которого не было выбора, И взрослую состоявшуюся женщину, по меньшей мере, не корректно. Она И говорит в своем видео, что Америка не такая радужная как ее пытается представить Брукман. Чтобы что-то добиться, надо пахать И много. А сидеть на шее у мужа, который оплачивает все биллы, много ума не надо. Вот именно, ЕЙ и не корректно судить Брукман и иже с ними кто замуж ща американца пошел. Что ей мешало найти себе американца ТЕМ более, что она была молодая все такое. Кстати язык ей СТЫДНО было бы не выучить, а вот Ольге как раз в ее возрасте, нормально с ошибками говорить. Пардон, в 16 приезать и не знать языка это ридикюлос. Так что кичиться она знанием этим на пустом месте т.к. не совместимы их судьбы и возраст. Это да, сейчас этой Алекс пятьдесят (а может и больше не знаю, но Брукман выглядит много моложе, хотя то же в Росии не на печи лежала ). Так что каков привет таков и ответ. Нечего было этой Александре судить Брукман. Как раз у нее был милллиард возможностей и выучиться в америке, причем как малоимущая практичски даром считай на стипендию фавсину , и замуж удачно выйти. Шеснадцать уже не дитя. Государство до 18 подмогло фудстемпами, а потом у нее все дороги открыты были. Нечего свои проблемы на других ассоциировать. Никто ей не виноват, что она по другому свои решения принимала. Уж "сытая" жизнь Брукман тут точно нипричем. Я в шеснадцать дааавно сама по странам колесила с друзьями, подрабатывала и никто за ручку не водил. Козырять тем что мать ушла свою жизнь строить не правильно. Ее не в пять лет оставили (я так понимаю ее в 16 лет олну оставили???). И не в сибири, где фудстемпов нету. Наоборот молодая была, сил полно, энергии. А Брукман сюда 45 летней приехала. Почувствуй разницу называется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот именно, ЕЙ и не корректно судить Брукман и иже с ними кто замуж ща американца пошел. Что ей мешало найти себе американца ТЕМ более, что она была молодая все такое. Кстати язык ей СТЫДНО было бы не выучить, а вот Ольге как раз в ее возрасте, нормально с ошибками говорить. Пардон, в 16 приезать и не знать языка это ридикюлос. Так что кичиться она знанием этим на пустом месте т.к. не совместимы их судьбы и возраст. Это да, сейчас этой Алекс пятьдесят (а может и больше не знаю, но Брукман выглядит много моложе, хотя то же в Росии не на печи лежала ). Так что каков привет таков и ответ. Нечего было этой Александре судить Брукман. Как раз у нее был милллиард возможностей и выучиться в америке, причем как малоимущая практичски даром считай на стипендию фавсину , и замуж удачно выйти. Шеснадцать уже не дитя. Государство до 18 подмогло фудстемпами, а потом у нее все дороги открыты были. Нечего свои проблемы на других ассоциировать. Никто ей не виноват, что она по другому свои решения принимала. Уж "сытая" жизнь Брукман тут точно нипричем. Ее не в пять лет оставили (я так понимаю ее в 16 лет олну оставили???). И не в сибири, где фудстемпов нету. Наоборот молодая была, сил полно, энергии. А Брукман сюда 45 летней приехала. Почувствуй разницу называется. Такое впечатление, что мы смотрели два разных видео И говорим о двух разных людях. Я про никакое кичение языком в ее видео ни одного предложения не услышала. И с ней полностью согласнa, что язык в стране нужен обязательно. Брукман не инвалид-пенсионер. А то, что Брукман известна своией патологической неспособностью к английскому, это уже всему ютюбу известно. И Брукман говорит не просто с ошибками, у нее язык практически нулевoй после 3-х лет жизни в стране. Этой Алех никакие не 50, а 41 год, о чем она И говорит в самом начале видео. Вы, что ли, не слышали? И, да, образование у нее есть. Она 7 лет в университете училась. А также есть свое жилье, о чем она тоже говорит. Семья, ребенок И муж. Про мужа ничего не знаю. Тут вы, видимо, больше знаете. Про козыряние матерью я тоже ни слова не услышала. Она рассказывала о том, что приходилось много работать, чтобы заработать на самое необходимое для жизни в стране. Qwesta писал(а): Я в шеснадцать дааавно сама по странам колесила с друзьями, подрабатывала и никто за ручку не водил. На чьи деньги вы колесили в 16 лет по странам И континентам?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:30 |
|
|
Вы так говорите как будто сорок пять это такой преклонный возраст емае;) у нас на форуме есть кто в этом возрасте приехали и прекрасно стали врачами, учителями, бухгалтерами. Просто брукманша и там была торгашка без образования, и тут она никем уже не станет, и будет жить с любым мужем который будет едой обеспечивать. Она говорила сама во многих ее видео что если муж с ней ни о чём никогда не разговаривает то это ОК, дает двадцатку- тоже надо ценить, а если захотелось потратить больше- нечего рот разевать. Это же по ее речи понятно что женщина не самая далекая, училище закончила какое то там. Да, такая без мужа не выживет, у нее нет никаких скиллз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:34 |
|
|
И потом смешно брукман приводить как пример " девушки для любви" когда она извините даже машиной не имела позволения пользоваться все эти годы, или на велике или отчитывалась куда берзин потратила  такое не каждая мерлин монро выдержит, только очень нищая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:36 |
|
|
Tea писал(а): Александра замужем. На данный момент официально не работает, сидит на шее мужа. Ну так сама же она и говорит, что это фигово. Что рассчитывать нужно только на себя, потому что жисть может повернуться ж-пой в любой момент Это очень непопулярные фразы на форуме. Щас вас "тетки для любви" запинают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Tea писал(а): Александра замужем. На данный момент официально не работает, сидит на шее мужа. Ну так сама же она и говорит, что это фигово. Что рассчитывать нужно только на себя, потому что жисть может повернуться ж-пой в любой момент Это очень непопулярные фразы на форуме. Щас вас "тетки для любви" запинают  потом приходят такие женщины "для любви" на форум муж бросил,работы нет,машину не вожу, английский не очень ПОМОГИТЕ! Хорошо если он обратно придет, тогда закрывают тему  а если не придет?
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 18:58 |
|
|
Ну а если с другой стороны посмотреть? А какое такое хорошее образование Ольга и ее дочь имеют? Никакого. Вот каснись у Оли мужа не станет, что ей достанется? Ничего, она и сама это не скрывает.. Все он сыну оставит , тут и гадать не нужно. И что Оля будет делать тут без английского и образования? У нее сейчас отговорки есть, что английский ей уже учить не нужно, она и так все понимает и ее понимают. Это бред сивой кобылы. Она как его не знала, так и не знает. Поедет обратно в Екатеринбург на пенсию доживать, здесь она не потянет. А Алекса эта как нибудь проживет. Сын ее уйдет , ей легче станет. Я что то помню, она говорила что веб программером работала раньше, пока со здоровьем у нее проблемы начались. Так что еще спорный вопрос, кто большего тут добился ... В начале Оля как то мне понравилась, такая улыбочках приятная у нее была, одевалась прилично, волосы красиво были окрашены и уложены.. Сейчас вообще не нравится. В какой то одежде всегда непонятно какой сидит. Почему то она мне сейчас торгашку с рынка напоминает, ну те, которые с клеенчитыми клечатыми сумками барахлом торновали. Ну да и постарела она сильно за эти 3 года. Ей что то нужно с волосами сделать, какие то они вечно не рассеченные и сальные и эта стрижка Каре ей вообще не идет. Неужели в Сан-Франциско не возможно найти парикмахера, который бы покрасил нормально ее волосы и подстриг? Вон Квик молодец, всегда накрашена- причесана. Молодец Квик!
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:02 |
|
|
Mash писал(а): Вы так говорите как будто сорок пять это такой преклонный возраст емае;) у нас на форуме есть кто в этом возрасте приехали и прекрасно стали врачами, учителями, бухгалтерами. Просто брукманша и там была торгашка без образования, и тут она никем уже не станет, и будет жить с любым мужем который будет едой обеспечивать. Она говорила сама во многих ее видео что если муж с ней ни о чём никогда не разговаривает то это ОК, дает двадцатку- тоже надо ценить, а если захотелось потратить больше- нечего рот разевать. Это же по ее речи понятно что женщина не самая далекая, училище закончила какое то там. Да, такая без мужа не выживет, у нее нет никаких скиллз. Правильно, Mash пишите, пока я писала тоже самое, вы написали
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
|