|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): Ого, и как добралась в итоге? через 3 часа следующим рейсом... А когда билет покупали, я всё переживала: что я буду столько времени в аэропорту делать? Вот оно- провидение!  Ну хотя бы деньги были, тебе же покупать заново пришлось ? Я обычно улетаю без копейки  Матильда , до получения визы я смотрю только поверхностно, просто наличие вариантов и примерный цены Но есть варианты да, спб-Москва-НЙ-Чикаго Они просто самые дешевые но уже отпадают из-за маленькой пересадки Странно, обычно если пересадка маленькая-то билеты могут быть даже дороже немного, а тут-так удобно и не подходит Я еще про багаж не подумала! Чемодана будет 2 и сумка еще! И на себе наверное целый бал-маскарад  Нет, всё без доплаты- это же не моя вина.... Билеты с маленькими пересадками всегда были самыми дешёвыми, т.к. для иностранцев рисков много 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): Ого, и как добралась в итоге? через 3 часа следующим рейсом... А когда билет покупали, я всё переживала: что я буду столько времени в аэропорту делать? Вот оно- провидение!  Ну хотя бы деньги были, тебе же покупать заново пришлось ? Я обычно улетаю без копейки  Матильда , до получения визы я смотрю только поверхностно, просто наличие вариантов и примерный цены Но есть варианты да, спб-Москва-НЙ-Чикаго Они просто самые дешевые но уже отпадают из-за маленькой пересадки Странно, обычно если пересадка маленькая-то билеты могут быть даже дороже немного, а тут-так удобно и не подходит Я еще про багаж не подумала! Чемодана будет 2 и сумка еще! И на себе наверное целый бал-маскарад  ... или наоборот самые дешевые билеты - с ночными или очень длинными пересадками. Я тоже зашла, облизнулась на цены, и сижу ровно, у нас масса времени)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Да, я это и имела в виду! Подруга недавно искала былет куда-то и не могла понять-как это-вылет в 9 утра, прилет-в 8 утра  оказалось, это на следующий день Бейли, в России вряд ли бы так сделали, сказали бы-доплачивай сама! Мне так кажется
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 03:28 |
|
|
angelllina писал(а): Да, я это и имела в виду! Подруга недавно искала былет куда-то и не могла понять-как это-вылет в 9 утра, прилет-в 8 утра  оказалось, это на следующий день Бейли, в России вряд ли бы так сделали, сказали бы-доплачивай сама! Мне так кажется Да, с ночными стыковками тоже дешево. Один раз даже воспользовались- провели вечер и ночь в НЙ, утром улетели. Захотелось погулять по Манхеттену... Гулять, правда, пришлось недолго- было холодно... Но из окна гостиницы полюбовались на "огни большого города" Ну, я как-то раз в Екатеринбурге опоздала на рейс в Москву из-за пробок... ничего... без доплаты полетела на следующем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Серьезно? Я знаю так делают на сапсанах, можно всегда договориться , а вот про самолеты первый раз слышу что в России это реально . Тогда хвалю ))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Baylee писал(а): У меня было то же самое при пересадке на Дельту в Амстердаме... А вот в Париже- всё, как обычно  Вот и меня при пересадке на дельту в Амстердаме допрашивали. Что куда как. В Амстердаме очень часто бывает дополнительных контроль при пересадке.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 03 сен 2015, 23:11 |
|
|
vision писал(а): Kat-11 писал(а): Baylee писал(а): У меня было то же самое при пересадке на Дельту в Амстердаме... А вот в Париже- всё, как обычно  Вот и меня при пересадке на дельту в Амстердаме допрашивали. Что куда как. В Амстердаме очень часто бывает дополнительных контроль при пересадке. Ну, в принципе, бояться не нужно... Вполне стандартные вопросы: цель поездки, к кому, на сколько, адрес проживания. Я быстро "отстрелялась". А потом офицер меня спросил, могу ли я помочь соотечественникам с переводом. Это была пара из Иваново, по английски знали только несколько слов. Ну, так всегда пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 сен 2015, 17:43 |
|
|
Девочки, почему перестали писать о первых впечатлениях? Такая замечательная тема! Пишите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 05 сен 2015, 20:02 |
|
|
девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!))
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 05 сен 2015, 22:29 |
|
|
TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Татуша, молодец, что отписалась. Поздравляю, дорогая Всего вам самого хорошего 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 05 сен 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): Бейли, в России вряд ли бы так сделали, сказали бы-доплачивай сама! Мне так кажется ну самой тоже надо рот не варежкой полезно иметь если есть еще один рейс  если пассажиры впереди не пускают, можно подойти к любому сотруднику аэропорта и показать билет со следующим рейсом - пропустят без очереди на контроль. Ну и электронная регистрация где возможна - на прямой трансатлантике не дают по моему, а на пересадочных есть.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 05 сен 2015, 23:34 |
|
|
miss_sunshine писал(а): angelllina писал(а): Бейли, в России вряд ли бы так сделали, сказали бы-доплачивай сама! Мне так кажется ну самой тоже надо рот не варежкой полезно иметь если есть еще один рейс  если пассажиры впереди не пускают, можно подойти к любому сотруднику аэропорта и показать билет со следующим рейсом - пропустят без очереди на контроль. Ну и электронная регистрация где возможна - на прямой трансатлантике не дают по моему, а на пересадочных есть. Ага, особенно если как в Майями, куда я прилетела из Центральной Америки, и где передо мной стояла куча латиносов с коннектинг флайт В НЙ я пару раз так делала... один раз сказали, что типа многие так ждут и вы не торопитесь, а второй раз пропустили А электронная регистрация, да, сейчас без проблем. НО, если ты зарегистрировался, а на посадку не пришел, то в штатах тебя никто ждать не будет, самолет вылетит он-тайм. Это в России и Западной Европе тебя будет по громкой связи разискивать... 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 06 сен 2015, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Привет) какие отличные новости) поздравляю) счастья, любви, терпения, понимания...))))) Расскажи как в аэропорту было? Я у всех спрашиваю, интересно все таки) Ты ж через Майами? Ремонт там закончился или до сих все идет?))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 06 сен 2015, 03:54 |
|
|
Matilda_888 писал(а): TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Привет) какие отличные новости) поздравляю) счастья, любви, терпения, понимания...))))) Расскажи как в аэропорту было? Я у всех спрашиваю, интересно все таки) Ты ж через Майами? Ремонт там закончился или до сих все идет?)) Да, присоединяюсь, будет интересно узнать. Нет, Тата до Вашинготона летела. Короче, Тат, мы ждём, пока ты проснешься 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 06 сен 2015, 03:58 |
|
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Привет) какие отличные новости) поздравляю) счастья, любви, терпения, понимания...))))) Расскажи как в аэропорту было? Я у всех спрашиваю, интересно все таки) Ты ж через Майами? Ремонт там закончился или до сих все идет?)) Да, присоединяюсь, будет интересно узнать. Нет, Тата до Вашинготона летела. Короче, Тат, мы ждём, пока ты проснешься  Ой, пардон... Вашингтон это прям серьезно)))) А ты чемоданы собрала то уже?)) все поместилось - или пока только список готовишь?) Как я тебе по хорошему так завидую))) уже совсем скоро - и Флоридочка, океанушко...)))
|
|
 |
|
 |
|