Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я не знаю! Это вопросы к тому кто делал программу русского алфавита в айфон6+.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:16 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): В олд нейви купила в детском отделе Горош посмотри там О! Детский отдел я не проверяла, надо съездить ))  Зай я видела превью на тот фильм с бабушкой и дедушкой Страааааашно... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Раз у всех лимит исчерпался надо напиться Кому с горя, кому с радости Нас эрика на шарахнет как доминикану, значит я пью с радости
щас вспомнила. В студенческие годы поехали мы в строй отряд в глухую деревню. Первым делом, ясно дело, пошли в виннный магазин. Пришли, а там вот такая же стена стоит. Были мы в строй. отряде примерно месяц. К концу месяца стена опустела почти. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У кого на форуме в жизни все гладко и без единой ошибки? Простокваша, умничка! Девчонки, вы чего? Сказано, не суди, да не судим будешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:19 |
|
|
hiclass писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом не оттудова не выбьешь..  Записала уже ВТОРУЮ мудрую мысль от Тамары. На сегодня лимит исчерпан Отбивается, всяк на своем стоит... А че отбиваться? Я как впряглась, так и тяну. Всем нужна помощь. Но и дети заботливые. Старшая здесь Полина постоянно навещает. Когда операция была, она все бросила и прилетела. Этой зимой младшая с семьей гостили. Красота. Вообщем- мой их удочерил, и готов был даже терпеть крики третьего внука в октябре, чтобы он родился американцем. Но решили, что я туда мотнусь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это было просто продолжение твоего стиха Некрасова ( по памяти) Я всегда тоже эти строки цитирую.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:23 |
|
|
Guccissima писал(а): ПростоКваша писал(а): У кого на форуме в жизни все гладко и без единой ошибки? Простокваша, умничка! Девчонки, вы чего? Сказано, не суди, да не судим будешь. Гучь (привет кстати) да никто не судит..ну ёханый бабай Тома сама написала-девы есть вопросы, спрашивайте..отвечу Ну почему про праду/гучю мы можем потрещать, а статью обсудить и задать вопросы-нет Где сенс? Тамарне нашей нужно отдать должное-всем ответила, не сорвалась Наш человек, настоящий Псих Девы , а может нам ранги установить Ну там красивый псих, умный псих, хламурный псих и тд и тп 
Последний раз редактировалось mamamia 29 авг 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:27 |
|
|
Заметьте- пишу только правду и ничего кроме! Вот вчера переписывались с младшенькой, той, которая иконы пишет: И хоть что, вы мне тут говорите.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте статью!!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:29 |
|
|
hiclass писал(а): Дайте статью!!!!! Книж какую? Как борщ варить? Ну ты даёшь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ilibrary.ru/text/13/p.1/index.html Упирается
Миия, статью про танину дочку??? Где
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Moon17 писал(а): мда точно двойные стандарты то есть приехать по тур визе и замуж значит фрод, а родителей по тур визе значит нет, а почему не делали восоединение, если такие правильные? а про детей которых оставили, чья б корова мычала. а жить с мужем который твоего ребенка ни во что не ставит, и морально абюзил можно сказать, (писалось тут) значит ок осуждать легко, на себя б посмотрели. Таня и дочки молодцы!  Да, я знаю. Нелегко было. Неженское это дело- мотаться на заработки. Но за все надо было платить.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): мда точно двойные стандарты то есть приехать по тур визе и замуж значит фрод, а родителей по тур визе значит нет, а почему не делали восоединение, если такие правильные? а про детей которых оставили, чья б корова мычала. а жить с мужем который твоего ребенка ни во что не ставит, и морально абюзил можно сказать, (писалось тут) значит ок осуждать легко, на себя б посмотрели. Таня и дочки молодцы!  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:38 |
|
|
Том может закрыть эту тему про твою семью? Ваши личные дела, а на жалость то зачем давить? Мать, тут все не один фунт говна сьели за жизнь И всё у всех было Да ну нафик на жалость давить Здесь в кого ни ткни у всех проблемы были и трагедии Только у нены ну может ещё у гудли А так у всех...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): а на жалость то зачем давить?. Заnисуем: в шоу бизнессе Мамамия не pазбиpается ни pазу . То есть савсем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|